Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новинки КИА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу хочу оговорить, я являюсь менеджером салона продаж КИА! Сам лично почти фанат корейских автомобилей, которые очень радуют возросшим качеством своих автомобилей! А тему создал, чтобы поделиться впечатлениями от новинок уже сегодня пришел Soul, Magentis (в новом кузове), обновленный Carnival, в скором времени придут новая Cerato (Forte), Mohave. Подробнее можно посмотреть на http://kia.ru/

Прошу не воспринимать мое сообщение как рекламу! Просто я в полном обалдении от Сола, хочется поделиться впечатлениями, мне очень понравился! Это будет моя следующая машина! Желающие - спрашивайте в автосалонах города! (Свой не пишу, дабы не использовать как рекламу своего автосалона, хотя не помешала бы)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
есть такой важный фактор, зачастую определяющий. Вот я никогда с корейцами дела дела не имела, и когда нужно было купить нормальный седан (не гетс, не акцент, не рио и т.п. бяку), выбор был между Элантрой и Сератой. Мне было изначально пофик, какая марка у машины, главное - сама машина. Ну и стали выбирать. И при прочих равных на элантру ценник был почему-то чуть выше, хотя субъективно внешне она была для меня не фонтан, киа симпатичнее. Ну и взяла её тогда и ни разу не пожалела. Верой и правдой ласточка служила вплоть до продажи, гарантия не пригодилась (но у нас корейская сборка ещё). мой опыт - просто частный случай, у кого-то впечатление от опыта совсем иное может быть. Я про то и хотела сказать, вот он - фактор определяющий ... только неплохо было бы обосновать как-то, почему. :)

есть такой важный фактор, зачастую определяющий. Вот я никогда с корейцами дела дела не имела, и когда нужно было купить нормальный седан (не гетс, не акцент, не рио и т.п. бяку), выбор был между Элантрой и Сератой. Мне было изначально пофик, какая марка у машины, главное - сама машина. Ну и стали выбирать. И при прочих равных на элантру ценник был почему-то чуть выше, хотя субъективно внешне она была для меня не фонтан, киа симпатичнее. Ну и взяла её тогда и ни разу не пожалела. Верой и правдой ласточка служила вплоть до продажи, гарантия не пригодилась (но у нас корейская сборка ещё). мой опыт - просто частный случай, у кого-то впечатление от опыта совсем иное может быть. Я про то и хотела сказать, вот он - фактор определяющий ... только неплохо было бы обосновать как-то, почему. :)

Цератки и сейчас корейские идут! А в принципе Хёндэ всегда был немного дороже! Корейцы считают эту марку более престижной. А про надежность - я всегда говорю - читайте форумы, там много ответов на Ваши вопросы. + Поражает статистика надежности, особенно J.D. Power & Associates! Корейцы очень даже серъезно борются за данный сегмент выбора авто.

а Сиды бывают у нас корейской сборки или только с АвтоТора?

Сид выпускается в Словакии! Но досборка на территории Калининграда! Честно говоря, я не знаю, что делают в Калининграде, кто-то говорит, что двери вешают и бампера, кто-то что "свадьбу" (шасси с кузовом). ЛИЧНО МОЕ мнение это отход от растаможки - т.е. прикручивают шильдик Калининградский!

При рассмотрении сборка "русским духом" не пахнет! Есть такие модели авто, которые сделаны в России и это очень хорошо видно (марки называть не буду ибо профессиональная этика). У Сида нет никаких огрехов Русской сборки.

Вывод: Сид только по документам Российский.

Изменено пользователем Meteorit

проезжала сегодня мимо вашего салона - видела новенькие чистенькие, стильные такие машинки)))

но очень обидно, что АКПП только у дизеля. Маркетологи тут просчитались явно... ((( Это до 500 можно закрыть глаза на многие вещи, а когда ценник начинается ОТ 500, за такую сумму хочется хотя бы комфорта, тем более, женщинам. Тем более обидно, что у Киа славные движки и славные коробки, задумчивости нет, и вот именно КИА я без раздумий взяла бы с автоматом. А тут он не предлагается. Ну и жаль, что в люксе климата нет. Скажем, это пока единственные видимые недостки для меня.

• 2 недели спустя...
Посмотрел вблизи Соул. Вообще ужасно несуразная машинка какая-то.

Про коробки погорячилась - нынешние АКПП совсем не те, что раньше были, по крайней мере, все отмечают полсекундную задумчивость. Похоже, нормальных АКПП сейчас в природе не существует, только на старье. (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...