Meteorit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сразу хочу оговорить, я являюсь менеджером салона продаж КИА! Сам лично почти фанат корейских автомобилей, которые очень радуют возросшим качеством своих автомобилей! А тему создал, чтобы поделиться впечатлениями от новинок уже сегодня пришел Soul, Magentis (в новом кузове), обновленный Carnival, в скором времени придут новая Cerato (Forte), Mohave. Подробнее можно посмотреть на http://kia.ru/Прошу не воспринимать мое сообщение как рекламу! Просто я в полном обалдении от Сола, хочется поделиться впечатлениями, мне очень понравился! Это будет моя следующая машина! Желающие - спрашивайте в автосалонах города! (Свой не пишу, дабы не использовать как рекламу своего автосалона, хотя не помешала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть такой важный фактор, зачастую определяющий. Вот я никогда с корейцами дела дела не имела, и когда нужно было купить нормальный седан (не гетс, не акцент, не рио и т.п. бяку), выбор был между Элантрой и Сератой. Мне было изначально пофик, какая марка у машины, главное - сама машина. Ну и стали выбирать. И при прочих равных на элантру ценник был почему-то чуть выше, хотя субъективно внешне она была для меня не фонтан, киа симпатичнее. Ну и взяла её тогда и ни разу не пожалела. Верой и правдой ласточка служила вплоть до продажи, гарантия не пригодилась (но у нас корейская сборка ещё). мой опыт - просто частный случай, у кого-то впечатление от опыта совсем иное может быть. Я про то и хотела сказать, вот он - фактор определяющий ... только неплохо было бы обосновать как-то, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть такой важный фактор, зачастую определяющий. Вот я никогда с корейцами дела дела не имела, и когда нужно было купить нормальный седан (не гетс, не акцент, не рио и т.п. бяку), выбор был между Элантрой и Сератой. Мне было изначально пофик, какая марка у машины, главное - сама машина. Ну и стали выбирать. И при прочих равных на элантру ценник был почему-то чуть выше, хотя субъективно внешне она была для меня не фонтан, киа симпатичнее. Ну и взяла её тогда и ни разу не пожалела. Верой и правдой ласточка служила вплоть до продажи, гарантия не пригодилась (но у нас корейская сборка ещё). мой опыт - просто частный случай, у кого-то впечатление от опыта совсем иное может быть. Я про то и хотела сказать, вот он - фактор определяющий ... только неплохо было бы обосновать как-то, почему. Цератки и сейчас корейские идут! А в принципе Хёндэ всегда был немного дороже! Корейцы считают эту марку более престижной. А про надежность - я всегда говорю - читайте форумы, там много ответов на Ваши вопросы. + Поражает статистика надежности, особенно J.D. Power & Associates! Корейцы очень даже серъезно борются за данный сегмент выбора авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а Сиды бывают у нас корейской сборки или только с АвтоТора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) а Сиды бывают у нас корейской сборки или только с АвтоТора?Сид выпускается в Словакии! Но досборка на территории Калининграда! Честно говоря, я не знаю, что делают в Калининграде, кто-то говорит, что двери вешают и бампера, кто-то что "свадьбу" (шасси с кузовом). ЛИЧНО МОЕ мнение это отход от растаможки - т.е. прикручивают шильдик Калининградский!При рассмотрении сборка "русским духом" не пахнет! Есть такие модели авто, которые сделаны в России и это очень хорошо видно (марки называть не буду ибо профессиональная этика). У Сида нет никаких огрехов Русской сборки.Вывод: Сид только по документам Российский. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 проезжала сегодня мимо вашего салона - видела новенькие чистенькие, стильные такие машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 но очень обидно, что АКПП только у дизеля. Маркетологи тут просчитались явно... ((( Это до 500 можно закрыть глаза на многие вещи, а когда ценник начинается ОТ 500, за такую сумму хочется хотя бы комфорта, тем более, женщинам. Тем более обидно, что у Киа славные движки и славные коробки, задумчивости нет, и вот именно КИА я без раздумий взяла бы с автоматом. А тут он не предлагается. Ну и жаль, что в люксе климата нет. Скажем, это пока единственные видимые недостки для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Для тех, кому интересно - Новая Церато уже в салоне. Красотка еще та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрел вблизи Соул. Вообще ужасно несуразная машинка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Про коробки погорячилась - нынешние АКПП совсем не те, что раньше были, по крайней мере, все отмечают полсекундную задумчивость. Похоже, нормальных АКПП сейчас в природе не существует, только на старье. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти