Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хранение авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня такой головняк: я живу в самом центре у Центрального рынка, в округе множество автостоянок. Я ищу недорогую естессно, огороженую,освещаемую, в близи от моего места жительства. Кто что знает-подскажите пожалуйста!)) А то хранение на улице возле своего окна- это уже небезопасно!

Незакрепленные сообщения

У меня такой головняк: я живу в самом центре у Центрального рынка, в округе множество автостоянок. Я ищу недорогую естессно, огороженую,освещаемую, в близи от моего места жительства.

Их же там множеcтво в округе, выбирай любую. ;)

Их же там множеcтво в округе, выбирай любую. ;)

Хитрый какой! Сколько у меня в семье оставляли свои машины на стоянках, каждый раз какой-нибудь там косяк возникал. А мне нужна нормальная и недорогая!!!!)))

Хитрый какой! Сколько у меня в семье оставляли свои машины на стоянках, каждый раз какой-нибудь там косяк возникал. А мне нужна нормальная и недорогая!!!!)))

Купи свою

Купи свою

Я наверное так и сделаю, ты ведь наверное умный такой и денюшки имеются, вот одолжишь мне лямов 30 и я себе крытую многоэтажную построю, а тебе скидку накалякаю на раскосого твоего)))))))) :-Р

полагаю, нормально и недорого - это каско и под окно)))))))))))

У меня такой вариант уже давно стоит у окна.)))

Кать! под Патерсоном подземная же есть...нормальная вроде

Сколько лет здеся живу, а что под пидерсоном стоянка есть-не знала... Идея хорошая)))))

Я наверное так и сделаю, ты ведь наверное умный такой и денюшки имеются, вот одолжишь мне лямов 30 и я себе крытую многоэтажную построю, а тебе скидку накалякаю на раскосого твоего)))))))) :-Р

У меня такой вариант уже давно стоит у окна.)))

30 не хватит

Сколько лет здеся живу, а что под пидерсоном стоянка есть-не знала... Идея хорошая)))))

НЕЕЕЕЕААА! Нифига не хорошая!! Узнала сколько эта благодать стоит...О_о Чее, ну та даёшь, у меня тазик, а не S-class какой-нибудь)))))))))))))))))))))))))))))))

30 не хватит

Ну это смотря о деньгах какой страны идёт речь ;-)

а вы в каких домах живете?

Я живу прям напротив центр.рынка. У нас здесь очень много открытых несуразных стоянок, они все дешевые вроде, но я никогда ими не воспользуюсь!!!!

напротив центрального рынка можно жить с четырех сторон.

две по коммуны , по третьего и по российской.

это очень большой квадрат.

если нужны охраняемые, то патерсон, напротив дома кафеля, по российской,

там же только заезд с красноармейской. чуть выше по красноармейской, ближе к молнии.

стоянку у хлебзавода по 3го интернационала.

у института милиции. чуть выше по 3го.

стоянку у хлебзавода по 3го интернационала.

у института милиции. чуть выше по 3го.

Разве там огороженые стоянки, помоему там обычные парковки

Разве там огороженые стоянки, помоему там обычные парковки

у хлебзавода - трос натянут

у ЛВЗ - просто стоянка с будкой.

у института милиции тоже будка.

у хлебзавода - трос натянут

у ЛВЗ - просто стоянка с будкой.

у института милиции тоже будка.

А мош действительно положить на нормальные стоянки и примкнуться к этим незамысловатым, огороженные тросиком! будочные стояночки...ни кого ещё не разували, нет????!!!))))

Постоянно поздно езжу возле этих филиальчиков, НУ НЕ ПОВЕРЮ, что не бывает косяков, подходи и делай чё хошь!!! А ответственности НОЛЬ...Неееееееееее....эт сааааамый крайняк))))

У меня такая под окнами, а чё: ночью я почти не сплю,окна прям на машины смотрят и всегда открыты, двор со всех сторон освещается, во дворе накапливается тачек 7-10...вот вам такая же парковка, только бесплатно...и минусы такой не закрытой парковки не заставили долго ждать, а именно какая то наркатень под утро начала выкручивать болты из калёс с последующей кражей...но к щастью сорвалась с домкрата у них и заорола сигналка. Снача подумала опять сигналка заглючила, а утром стала заводить машину и увидела-с передних колёс все болты скручены, но калёса на месте. Чуть не уехала)))) Спасибо глюковатой сигналке и сорвавшемуся домкрату)))) т.ч. мне ещё повезло, но такое происходит постоянно, особенно в смену сезонов, в подобных местах :help:

у хлебзавода , ЛВЗ - парковка дневная для сотрудников. за ночной присматривает охрана заводов.

по крайней мере раньше так было.

читаю ваш пост, и хочется повторить вопрос Страйкера:

шашечки или ехать ?

ставьте машину на стоянку на против кафеля. или за пешеходным и не парьте мозг людям.

(бип) я думаю тема может закрываться, т.к. здесь не поняли, что я хотела узнать: нужна была маленькая ДРУЖЕСКАЯ помощь, а не гиды по автостоянкам цента, эти парковки тут повсюду и стоят они все одинаково...ХАЧУ, чтоб для меня стоили не как всем...тут я новенькая,но уже поняла, что такие темы не прокатывают :kiss: :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...