Kati Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня такой головняк: я живу в самом центре у Центрального рынка, в округе множество автостоянок. Я ищу недорогую естессно, огороженую,освещаемую, в близи от моего места жительства. Кто что знает-подскажите пожалуйста!)) А то хранение на улице возле своего окна- это уже небезопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня такой головняк: я живу в самом центре у Центрального рынка, в округе множество автостоянок. Я ищу недорогую естессно, огороженую,освещаемую, в близи от моего места жительства.Их же там множеcтво в округе, выбирай любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Их же там множеcтво в округе, выбирай любую. Хитрый какой! Сколько у меня в семье оставляли свои машины на стоянках, каждый раз какой-нибудь там косяк возникал. А мне нужна нормальная и недорогая!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 центральный рынок понятие растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 мне нужна нормальная ИЛИ недорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хитрый какой! Сколько у меня в семье оставляли свои машины на стоянках, каждый раз какой-нибудь там косяк возникал. А мне нужна нормальная и недорогая!!!!)))Купи свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 полагаю, нормально и недорого - это каско и под окно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Купи своюЯ наверное так и сделаю, ты ведь наверное умный такой и денюшки имеются, вот одолжишь мне лямов 30 и я себе крытую многоэтажную построю, а тебе скидку накалякаю на раскосого твоего)))))))) :-Р полагаю, нормально и недорого - это каско и под окно)))))))))))У меня такой вариант уже давно стоит у окна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и рыбку съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кать! под Патерсоном подземная же есть...нормальная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кать! под Патерсоном подземная же есть...нормальная вродеСколько лет здеся живу, а что под пидерсоном стоянка есть-не знала... Идея хорошая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я наверное так и сделаю, ты ведь наверное умный такой и денюшки имеются, вот одолжишь мне лямов 30 и я себе крытую многоэтажную построю, а тебе скидку накалякаю на раскосого твоего)))))))) :-Р У меня такой вариант уже давно стоит у окна.)))30 не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сколько лет здеся живу, а что под пидерсоном стоянка есть-не знала... Идея хорошая)))))НЕЕЕЕЕААА! Нифига не хорошая!! Узнала сколько эта благодать стоит...О_о Чее, ну та даёшь, у меня тазик, а не S-class какой-нибудь))))))))))))))))))))))))))))))) 30 не хватитНу это смотря о деньгах какой страны идёт речь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вы в каких домах живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вы в каких домах живете?Я живу прям напротив центр.рынка. У нас здесь очень много открытых несуразных стоянок, они все дешевые вроде, но я никогда ими не воспользуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 напротив центрального рынка можно жить с четырех сторон. две по коммуны , по третьего и по российской. это очень большой квадрат. если нужны охраняемые, то патерсон, напротив дома кафеля, по российской, там же только заезд с красноармейской. чуть выше по красноармейской, ближе к молнии. стоянку у хлебзавода по 3го интернационала. у института милиции. чуть выше по 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 стоянку у хлебзавода по 3го интернационала.у института милиции. чуть выше по 3го.Разве там огороженые стоянки, помоему там обычные парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 шашечки или ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Разве там огороженые стоянки, помоему там обычные парковкиу хлебзавода - трос натянуту ЛВЗ - просто стоянка с будкой.у института милиции тоже будка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у хлебзавода - трос натянуту ЛВЗ - просто стоянка с будкой.у института милиции тоже будка.А мош действительно положить на нормальные стоянки и примкнуться к этим незамысловатым, огороженные тросиком! будочные стояночки...ни кого ещё не разували, нет????!!!)))) Постоянно поздно езжу возле этих филиальчиков, НУ НЕ ПОВЕРЮ, что не бывает косяков, подходи и делай чё хошь!!! А ответственности НОЛЬ...Неееееееееее....эт сааааамый крайняк))))У меня такая под окнами, а чё: ночью я почти не сплю,окна прям на машины смотрят и всегда открыты, двор со всех сторон освещается, во дворе накапливается тачек 7-10...вот вам такая же парковка, только бесплатно...и минусы такой не закрытой парковки не заставили долго ждать, а именно какая то наркатень под утро начала выкручивать болты из калёс с последующей кражей...но к щастью сорвалась с домкрата у них и заорола сигналка. Снача подумала опять сигналка заглючила, а утром стала заводить машину и увидела-с передних колёс все болты скручены, но калёса на месте. Чуть не уехала)))) Спасибо глюковатой сигналке и сорвавшемуся домкрату)))) т.ч. мне ещё повезло, но такое происходит постоянно, особенно в смену сезонов, в подобных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у хлебзавода , ЛВЗ - парковка дневная для сотрудников. за ночной присматривает охрана заводов.по крайней мере раньше так было. читаю ваш пост, и хочется повторить вопрос Страйкера:шашечки или ехать ?ставьте машину на стоянку на против кафеля. или за пешеходным и не парьте мозг людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин наверное ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (бип) я думаю тема может закрываться, т.к. здесь не поняли, что я хотела узнать: нужна была маленькая ДРУЖЕСКАЯ помощь, а не гиды по автостоянкам цента, эти парковки тут повсюду и стоят они все одинаково...ХАЧУ, чтоб для меня стоили не как всем...тут я новенькая,но уже поняла, что такие темы не прокатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 =) к сожалению, Халявы тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мдя...эт точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения