Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шильдики, наклейки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Бывая в разных странах заметил особенность - нигде так не любят всякого рода шильдики на машинах, как в России, Казахстане и Турции.

У некоторых наборот -ни одного нет, кроме логотипа производителя. Часто видел какой-нибудь сильно заряженный мерседес без опознавательных знаков и наклеек v12, biturbo... но не у нас, а в США или Англии. Зато если подобное авто будет с какими-нибудь казахскими номерам, то уклеено будет по самые бока.

Отдельную историю можно написать про шильдики PILOT, шестёрочка... Или, внимание! SUPER-AVTO (именно aVto, а не aUto).

Или взять обычный седан Хюндай Элантра. Зачем производитель и хозяин наклеивают такое кол-во информации? Чтобы не перпутали, не приведи боже? Или у нашего народа в крови показывать объемы и турбины?

Вот у вас - сколько шильдиков и что за информацию они несут?

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00505.jpg

Изменено пользователем Norelatovedia

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет по моему мнению много шильдиков и тд. это уже извращение над машиной !

Приятно смотреть на машину когда ничего лишнего и страшно смотреть когда машина это сплошная наклейка!

с вежливостью покончено? :)

Нет конечно! Но все-таки с хамами приходится по-хамски иногда. Не хочу позорить наклейку :(

Привет по моему мнению много шильдиков и тд. это уже извращение над машиной !

Приятно смотреть на машину когда ничего лишнего и страшно смотреть когда машина это сплошная наклейка!

ну я предложил для обсуждения свою машину. Твое мнение? ;)

У меня сзади:

1. Рамка под г/н с нашим логотипом

2. Никовая наклейка на стекле

3. Наклека Sabotage

4. Наклейка DozoR

Спереди

3. Наклейка DozoR

У меня сзади:

3. Наклека Sabotage

4. Наклейка DozoR

Спереди

3. Наклейка DozoR

Плюс Адын. Все также. Заводские наклейки на крышке багажника снял еще летом :) По пьяни :) Ну не понравились они мне тогда :)

Или, внимание! SUPER-AVTO (именно aVto, а не aUto).

Это заводской шильдик на двенашках, с завода укомплектованных движками 1,8 с немецкой поршневой (насколько я знаю)

У меня сзади:

3. Наклека Sabotage

4. Наклейка DozoR

Спереди

3. Наклейка DozoR

имхо, перебор.

Сейчас наоборот люди убирают шильдики,наклейки,особенно на семействах "десятых".Даже дырок не видно.Кстати красиво смотрится.

Ой не знаю. Мне всё больше GTsportы попадются, GTXы и наклейки с буквой М на старых бумерах 80 года выпуска.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00574.jpg

• 3 месяца спустя...

С20 AMG. Скоро пойдут с18 амг и с10 брабус. :)

http://s50.radikal.ru/i128/0908/aa/4f8b5edd9a4a.jpg

Сейчас наоборот люди убирают шильдики,наклейки,особенно на семействах "десятых".Даже дырок не видно.Кстати красиво смотрится.

тоже стал видеь всё больше машин совсем без шильдиков. не только ВАЗы.

и у самого тоже убраны

мне кажется, что любая наклейка или там незаводская нашлёпка делает машину прежде всего заметной.

с одной стороны, машина с явными приметами оставляет меньше простора для угона.

А с другой, много наклеек и нашлёпок - это моветон, и портят вид машины. Видела как-то зубилу всю уклеенную - жалкое зрелище..

видать, машинка уже изработалась, а на покрасить и обновить денег нет, или жаба душит. Вот и занимаются ерундой.

На своей никакие наклейки и шильдики кроме штатных не приветствую - ни к чему это.

у моей машины и так внешность необычная. :)

у меня шильдики вместе со спойлером убрались, рамки специально чистые покупал, наклейки дозор и вот командная

http://cs4113.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_2dc88b90.jpg

Клубные наклейки - это понятно, во всем мире так...

Меня очень раздрожает то, что делает "автомир" и подобные.... Наклеивают лого своей фирмы на каждый авто. Если я всетаки когда-то куплю себе новый авто :) (напеваю: мечты сбываются...... :) ) и там буде какая-то эмблема диллера... заставлю убирать нафиг.... Лучше при заключении договора, сразу упомянуть об этом...

Сижу и думаю.... Может мне на каждый пролеченный зуб наносить лого нашей Современной Стоматологии :) ???

Еще бесит, когда заднее стекло люди используют как рекламный щит.... Например: ксенон, биксенон, подсветка, тонировка. Тел. 89000000000

Я понимаю. когда есть авто у фирмы и они на нем наклеивают свою рекламмму. Например: авто Газель- по бокам наклеино Доставка питьевой воды Куказар, № телефона и немного о том , что она самая чистая.... Или кокаколовские авто......

Еще бесит, когда заднее стекло люди используют как рекламный щит.... Например: ксенон, биксенон, подсветка, тонировка. Тел. 89000000000

Я понимаю. когда есть авто у фирмы и они на нем наклеивают свою рекламмму. Например: авто Газель- по бокам наклеино Доставка питьевой воды Куказар, № телефона и немного о том , что она самая чистая.... Или кокаколовские авто......

Кхм... если прямо-таки бесит - к алнику, он врача подберёт для нервов :) Он дядьку умный.

Чем может мешать или БЕСИТЬ реклама за заднем стекле - не понимаю.

ИМХО портят внешний вид авто.... :) Я на него посмотрю... мне не нравится, значит настроение уже не 100% , а 98% :)

ИМХО портят внешний вид авто.... :) Я на него посмотрю... мне не нравится, значит настроение уже не 100% , а 98% :)

В бизнесе нет настроения - это всего лишь реклама.

В бизнесе нет настроения - это всего лишь реклама.

для меня тож антиреклама...нищая какая то, особенно когда на нормальных машинах хозяев написано...есть у нас Таурег-Продам бетон на стоянке

а вот хороший вариант

http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249975569_00-50.jpg

для меня тож антиреклама...нищая какая то, особенно когда на нормальных машинах хозяев написано...есть у нас Таурег-Продам бетон на стоянке

Кстати, я бы купил. Если чел успел на бетоне заработать на туарег - значит не всё так плохо.

А вот нищета или нет - не знаю. Я расклеивал 50 авто по городу. От 500 до 1000 рублей за месяц.

Нищета или нормальная реклама для целевой аудитории - обспеченных людей, у которых есть авто?

Кстати, я бы купил. Если чел успел на бетоне заработать на туарег - значит не всё так плохо.

А вот нищета или нет - не знаю. Я расклеивал 50 авто по городу. От 500 до 1000 рублей за месяц.

Нищета или нормальная реклама для целевой аудитории - обспеченных людей, у которых есть авто?

я про свою, что не стал бы...имхо марку надо блюсти, уж если ты хозяин...т.е.не купил бы

по эффективности не спорю, ибо не знаю...сам бы на маршрутках лучше поклеил или траликах, при большой стоимости они всегда в движении, а у офисных дом-офис-дом, остальное время машина стоит

я про свою, что не стал бы...имхо марку надо блюсти, уж если ты хозяин...т.е.не купил бы

по эффективности не спорю, ибо не знаю...сам бы на маршрутках лучше поклеил или траликах, при большой стоимости они всегда в движении, а у офисных дом-офис-дом, остальное время машина стоит

Стоит утром и вечером в пробках + на улице перед офисами. Для меня это было важно.

Деньги окупились - все довольны.

Проект временно заморожен, поэтому наклейки снял. возможно, что перед новым годом опять буду клеить всем, кто хочет заработаь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...