Olega Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Вхожу как гость есть раздел "Отношения на дороге - ГИБДД, ПДД и смежные законы ". Если вхожу под своей учетной записью - такого раздела нет! Пробовал FF, Opera, Ie - во всех одинаково. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Olega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 есть уже темка, проблемыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Где теперь ветка Форум Челябинских Автомобилистов > Отношения на дороге > ГИБДД, ПДД и смежные законы Там где была всегда нету. Удалили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а еще в галерею не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не удалили, а перемудрили чуток админы, поправят, а пока попробуй гостем зайти, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хм... я в шоке... Как получилось? Доступ открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не могу открыть новую тему, меня за чтот там наказали? раз 10 пробовала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вхожу как гость есть раздел "Отношения на дороге - ГИБДД, ПДД и смежные законы ".Если вхожу под своей учетной записью - такого раздела нет! Пробовал FF, Opera, Ie - во всех одинаково.Хм, заработало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Чего "ХМ"? Спасибо за информацию. Исправил ошибку в правах доступа. Если что еще не так - сообщайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти