BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вдруг на работу фрилансера возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я уже ждал эту тему Правда с выносом сообщений из той Вдруг на работу фрилансера возьмут? Кто такой фрилансер? Только если попросишься работать "фриЛАНСЕРОМ" взможно вакансию рассмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я уже ждал эту тему Правда с выносом сообщений из той Кто такой фрилансер? Только если попросишься работать "фриЛАНСЕРОМ" взможно вакансию рассмотрят "ФриЛАНСЕР" (free lancer) - это лансер для тест-драйва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 "ФриЛАНСЕР" (free lancer) - это лансер для тест-драйва?Вот мне тоже интересно чтож это все таки такое. Скорее free тут стоит читать как свободный, бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на форумах сидеть удаленно и писать, какая хорошая фирам регинас =))) молодец, здорово придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну ребята, 21 век на дворе! Читаем!Как пример: free-lance.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Все равно не понял кем ты для них быть хочешь :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Удаленная работа по интернету А вообще, Жень, тема вроде пародии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мало кто рад работать сейчас в Регинасе! Бегут оттуда даже сейчас - текучка огромная! Не верите - зайдите, спросите у ребят, как там работается? НЕфанаты Регинаса скажут всю правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 не, Регинас зажмется на фрилансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По большому-то счёту по барабану, какой Регинас, "лишь бы желуди" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Удаленная работа по интернету А вообще, Жень, тема вроде пародии Это то я понял Просто въехать в "профессию" не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти