BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 папанапеживсвоеи2програме9признаковизменылучепосмотрккакяпежуядумауна5файл назвал "спорт.txt" чё тут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Шифровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Серега, умный у тя сын. молодца просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 меня вот что смущает:признаковизмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 меня вот что смущает: открытым текстом что-то пытается сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 меня вот только это задумацца заставило япежуядумауна5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 падонаг растет, весь в ацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 меня вот только это задумацца заставило япежуядумауна5когито эрго сум (латинская пословица.)думаю, значит существую. очень логически похожие конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 чё тут, а?Может быть так?Папа напиши в своей второй программе девять признаков. Измени. Лучше посмотреть как я ....Дальше не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 папанапеживсвоеи2програме9признаковизменылучепосмотрккакяпежуядумауна5 чё тут, а?Папа напиши в своей второй программе девять признаков измены. Лучше посмотри как я пишу. Думаю на пять. Вообщем хвастается, что он зашибато пишет. На пять. Не в пример тебе с твоими двятью признаками измены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я и одну не упомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я и одну не упомню Это не важно, что не помнишь, он все равно пишет на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 будущий криптолог растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Когда у меня сын родится спрошу.Думаю тут без ящика как минимум не обойтись(причем чего покрепше).Это что б стать наравне с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пьющий ребенок - будущая угроза обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) папанапеживсвоеи2програме9признаковизменылучепосмотрккакяпежуядумауна5 чё тут, а? А вообще 9 признаков измены - это фильм такой, кстати недавно по телеку шел - может про это сынок хотел что то написать? Изменено 28 марта, 2009 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Может, может. Если по первому и второму каналу какой-нибудь сериальчик (в деревне больше ничего и не смотрят у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Может, может. Если по первому и второму каналу какой-нибудь сериальчик (в деревне больше ничего и не смотрят у них)Точно! Он шел по РТР. Теперь понятно откуда в шифровке взялась вторая программа. Вообщем-то тогда тайный смысл послания меняется. Он предлагал тебе посмотреть по второй программе фильм "9 признаков измены" и говорил, что это хороший фильм на пятерку. Изменено 28 марта, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да, рановато я потерял понимание логики сына! Ожидал, что хотя бы дорастет годков до 13-14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да, рановато я потерял понимание логики сына! Ожидал, что хотя бы дорастет годков до 13-14...Смотреть надо еще глубже. А именно в название файла. Он у тебя спортом каким-нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А может перед компом лежал какой-нить "Космополитен" или "Максим" и ребенок там буквы подсматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Смотреть надо еще глубже. А именно в название файла. Он у тебя спортом каким-нибудь занимается?Ну как сказать... Олимпийские игры на нервах родителей только А может перед компом лежал какой-нить "Космополитен" или "Максим" и ребенок там буквы подсматривал? Ага, если бы лежал "Максим", он бы не печатал, а рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну как сказать... Олимпийские игры на нервах родителей толькоВ этом они все МСМК с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Сережка! У тебя растет замечательный сын компутерщика))) Здорово,правда? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Папа, внеси меня тоже в карсклуп! © ЗЫ: Не вношу, ибо: 1. Нехрен тут ему делать (единственные рубрики для него - Смешные истории и Картинки - частенько с пошлостями). 2. Мультиаккаунт. а так был бы самый молодой какашник после Шипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти