умная Маша Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Что-то всех не в ту степь понесло. Меняю вопрос - если бы у вас было мнгооого денег, какой а/м вы бы приобрели? Не надо рассказывать про коттеджи, мы же на сайте АВТОМОБИЛИСТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я, кстати, сама на этот Лексус засматриваюсь. Хорошая машина.<{POST_SNAPBACK}>В сейхомоторсе уже стоит сегодня живьем ездили смотреть друг хочет заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне нравится Lexus is200 и его японский вариант Toyota Altezza, особенно с двигателем 3S-GE очень хочу эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну эти ваши лексусы всякие не такие уж немеряные деньги стоят Их и б/у мона найти...Полмильёна это не деньги шестерку вот бу х найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну в том то и дело что они более менее реальных денег стоят. Нафиг мечтать о нереальном Или далёком будущем. Фигня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти