Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мечта за немерянные деньги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что-то всех не в ту степь понесло. Меняю вопрос - если бы у вас было мнгооого денег, какой а/м вы бы приобрели? Не надо рассказывать про коттеджи, мы же на сайте АВТОМОБИЛИСТОВ.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

На лето хочу взять бэху 6-ку, джип уже есть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вай вай вай! Даш с машиной познакомиться?

За немеряные деньги, у меня тоже был бы автопарк. В нем: BMW X5 4.6iS, BMW X3 (для жены), BMW M6, BMW М3 CSl, BMW M3 GTR, BMW 760iL и (ой побьют меня щас кое кто наверно) Subaru Impreza Prodrive GroupN.

Ну смотря какие деньги....если не сильно немерные, то новая бэха тройка или мазда рх-8....если побольше, то шестерка.....а если уж совсем немеряно то мона взять М6 ну и еще какую-нибудь феррари новенькую :)

Вай вай вай! Даш с машиной познакомиться?

За немеряные деньги, у меня тоже был бы автопарк. В нем: BMW X5 4.6iS, BMW X3 (для жены), BMW M6, BMW М3 CSl, BMW M3 GTR, BMW 760iL и (ой побьют меня щас кое кто наверно) Subaru Impreza Prodrive GroupN.

<{POST_SNAPBACK}>

Без проблем, только это будет скромная 630-я :)

Повседневкой осталась бы Нексия, а для души - Мазератти (или если со всем плохо, то Альфа, хотя какие счас альфы.... :( ). Сорри, но для души ИМХО кроме итальянцев никто машины делать не умеет...

Сорри, но  для души ИМХО кроме итальянцев никто машины делать не умеет...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ездил на итальянцах, о которых утверждаешь, что для души лучше никто делать не умеет?

А ты ездил на итальянцах, о которых утверждаешь, что для души лучше никто делать не умеет?

Леха - наезда не оценил, если ты в бронепоезде, то напомню - сказаное было ИМХО. Бэха несомненно хорошая машина - но она НЕМЕЦКАЯ. Блин нету времени объяснять разницу. ПО сабжу - в Мазератти ездить не приходилось - но речь идет о мечте, а не о её практическом воплощении.

• 2 недели спустя...

Без проблем, только это будет скромная 630-я  :)

А можно узнать, почём нынче 630-ая для народа? На бмвшном сайте вроде только 645-ая есть за баснословную цену...

А можно узнать, почём нынче 630-ая для народа? На бмвшном сайте вроде только 645-ая есть за баснословную цену...

<{POST_SNAPBACK}>

90600 евро, 645 больше нет вместо нее 650 делают.

Эх....вот уж воистину мечта за немеряные деньги :) Даже если предположить что я смогу зарабатывать по 100 000р в месяц (если предположить), то это 3 года копить придется....мда...надо что-то думать...

вот Вы губы то раскатали.......блин.....завидую, хотя зависть плохое чувство.....

Ну, если помечтать...BMW X5Электромобиль не хочу. Просто не хочу батарейки домой каждый день домой на подзарядку таскать Этож весь багажник надо разгрузить!!!Ferrari и Lamborgini конечно классно, но тогда надо еще намечтать дороги за немерянные деньги....ЗЫ а к еспере итальянцы причастны :crazy: кузов от Бертоне.

Не мечта, конечно, а планы на полтора года: Lexus IS250, но это лучше чем мечта :) Хотя к тому времени мож и IS350, например, появится :) Или GS станет дешевле :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...