умная Маша Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Что-то всех не в ту степь понесло. Меняю вопрос - если бы у вас было мнгооого денег, какой а/м вы бы приобрели? Не надо рассказывать про коттеджи, мы же на сайте АВТОМОБИЛИСТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Что-то всех не в ту степь понесло. Меняю вопрос - если бы у вас было мнгооого денег, какой а/м вы бы приобрели? Не надо рассказывать про коттеджи, мы же на сайте АВТОМОБИЛИСТОВ.<{POST_SNAPBACK}>Прикинь какой я умный, только я тебя о машине спросил ! А вообще не совсем понятно ты серьезно проводишь опрос или так, чтобы узнать новые марки автомобиля ? Просто если себе машину выбираешь то и задавай с определенными требованиями. А то сейчас здесь опять обсудят всё от звезды до космоса (перефразировано, цензура понимаете ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот лично у меня "голубая мечта" (не надо тока острить..) это БЭХА!!!Для меня больше автомобилей нет.А вообще у каждого свои приколы. Еслиб у меня было много бабла, я бы все деньги в свой восьмерик вбухал. Чтоб от ВАЗа только один кузов остался. Поменял бы всё. И был бы у меня СУПЕРКАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На лето хочу взять бэху 6-ку, джип уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот лично у меня "голубая мечта" (не надо тока острить..) это БЭХА!!!<{POST_SNAPBACK}>Видел я тут голубую 1 раз, правда Ауди А8 в последнем кузове. Цвет симпотичненький, но смотрится нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На лето хочу взять бэху 6-ку, джип уже есть <{POST_SNAPBACK}>Прокатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Прикинь какой я умный, только я тебя о машине спросил ! А вообще не совсем понятно ты серьезно проводишь опрос или так, чтобы узнать новые марки автомобиля ? Просто если себе машину выбираешь то и задавай с определенными требованиями. А то сейчас здесь опять обсудят всё от звезды до космоса (перефразировано, цензура понимаете ли) <{POST_SNAPBACK}>Ты и правда очень умный, но от ответа ушел. Я не провожу опросов, мне просто интересно, и новые марки машин я обычно узнаю в сентябре, когда покупаю автокатолог на новый год. Отсюда и вопрос. На мой взгляд, я повторяю на МОЙ взгляд, машин интересных с точки зрения быстрая-надежная-красивая-цена в разумных приделах становится все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Когда у вас мнгооого денег, то вопрос автотранспорта вас уже не волнует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Прокатишь? <{POST_SNAPBACK}>Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты и правда очень умный, но от ответа ушел. <{POST_SNAPBACK}> :blush2: На мой взгляд, я повторяю на МОЙ взгляд, машин интересных с точки зрения быстрая-надежная-красивая-цена в разумных приделах становится все меньше.<{POST_SNAPBACK}>Если денег много то вопрос о разумных пределах как то На мой взгляд таких машин полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты и правда очень умный, но от ответа ушел. Я не провожу опросов, мне просто интересно, и новые марки машин я обычно узнаю в сентябре, когда покупаю автокатолог на новый год. Отсюда и вопрос. На мой взгляд, я повторяю на МОЙ взгляд, машин интересных с точки зрения быстрая-надежная-красивая-цена в разумных приделах становится все меньше.<{POST_SNAPBACK}>Ты пределы цены озвучь для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 При финансовом переизбытке, я бы сама не вжысь не рулила. Был бы новенький Мерс+ шофер, который бы меня терпел. Т.к. машина у меня не от того что тащусь за рулем, а от того что удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А вот я на данный этап жизни хочу чёрную инжекторную 9-ку. Ну и соответственно сделать ей тюнинго интерьера и экстерьера, агрегатный тюнинг, и музыку хорошую дорогую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Как в курсе многие форумчане мне нравятся минивэны и универсалы: Opel Zafira http://opel.ru/index.php?page=brand&brand=Zafira ну а совсем уж (в виде второй машины) Jaguar XJ http://jaguar.musa-motors.ru/cars/catalog/2100112061/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну если уж совсем много денег- то McLaren F-1 или Jaguar XJ-220, правда где на них ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Что-то всех не в ту степь понесло. Меняю вопрос - если бы у вас было мнгооого денег, какой а/м вы бы приобрели? Не надо рассказывать про коттеджи, мы же на сайте АВТОМОБИЛИСТОВ.А я хочу.... хотя все мои желания в подписи :blush2: приземленно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А я хочу.... хотя все мои желания в подписи :blush2: приземленно конечно... <{POST_SNAPBACK}>Я вот только понять не могу, нафиг тебе этот "патриот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Еслиб у меня было много много денег то у меня был бы миникупер для езды по городу (естственно заряжен по максимуму))); для дачи чтонить типа Туарэга + КАМАЗ ну и для междугородних прогулок наверно или Ауди или Мерсандес А чё помоему скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А, во, вспомнил. Volvo 3CC, который электрический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я вот только понять не могу, нафиг тебе этот "патриот"?он лучше... но не тех денег стоит что за него хотят...а так я бы купил симбиря... но его сняли с производства, он копия патриота, только морда тупее, еще в патриоте поменяли уязвимые узлы, коробку, стартер.... и так, по мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Моя мечта скромна, и не исключено что осуществима Ауди А6 кваттро. Чудную машинку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Spyker C8 Double - вот это машинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 У меня запросы, в принципе, невелики: если б финансовые возможности позволяли, я просто имела бы скромный, но "автопарк" в кол-ве нескольких авто для разных целей. Прикольно, что большинство из них были бы марки Хонда Вот такой я фанат Хонды Например, для повседневной семейной езды мне вполне подойдёт новый Аккорд http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/honda/accord/honda_accord_9622.jpg Для плохой зимней погоды и летних вылазок на природу я бы заменила свою Хонду CR-V на новую Комфортно, достаточно прытко и очень просторно Лично для себя хотелось бы иметь ещё что-нить... скажем, со спортивным закосом. Например, Acura RSX Type-S:смотреть Ну и обязательно - седанчик представительского класса. А поскольку я отдаю предпочтение переднему приводу, то всякие там Мерсы-Бэхи отпадают (плавали, знаем!)))) Поэтому я выбираю Лексус ES-300 Фото прилагаются. Помню, эти фото я ещё на Авточеле размещала, если кто помнит psпоскольку фоток Лексуса мало, размещу его праворульного аналога - Toyota Windom MCV30 Представляйте левый руль, и всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вопрос неправильно стоит. Одной машины недостаточно. Нужно спрашивать какие машины... Для меня, кстати, вопрос открытый, сам пока не знаю, не на всех еще доводилось ездить. Но, скорее всего, это будет тойота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Адназначна BMW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти