Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Газета Может Получиться Интересной!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прочитал внимательски газету АВТОКЛУБ. Вот такое у меня мнение - ГАЗЕТА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Большой респект Павлу! Вот чего бы хотелось и в чем суть моих предложений: 1) Хотелось бы больше "местных", живых материалов. Давайте будем писать учиться, лично я попробую за выходные что-то уже сделать; 2) Давайте придумывать темы и разделы, ну вот, например - "ГАИКАЗУСЫ" - всякие идиотски-казусные ситуации с ГАИ, ДПС и пр... У каждого какие-то приколы были...; "Личный опыт" - вот была у меня такая проблема... обращался туда-то и туда-то... говорили то-то.... а оказалось - вот что. Как нашел и как устранил? (типа - "советы бывалых", кстати, классная книжка...) Естественно - освещение жизни клуба, встреч и т.д. и побольше фоток ))) Энтузиазма у контуса - хоть на экспорт отправляй, но на одном энтузазизме долго не поездишь, давайте поможем...

Незакрепленные сообщения
Дамы и господа! Обсуждения :1. Ликвидированного Контуса в отдельную ветку!2. Лансеров, несознательности и ветренности Амазонки в отдельную ветку!3. Алексей! Дык ты уже купил???? (И тоже в отдельную ветку!)подпись: модер! :D :ph34r:

Дамы и господа! Обсуждения :

1. Ликвидированного Контуса в отдельную ветку!

2. Лансеров, несознательности и ветренности Амазонки в отдельную ветку!

3. Алексей! Дык ты уже купил???? (И тоже в отдельную ветку!)

подпись: модер! :D  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

В отдельную ветку... Такое дерево получится, что мы в нем заблудимся...)))))))))))))))))))) (или зафлудимся...) :D :D :D :ph34r:

В отдельную ветку... Такое дерево получится, что мы в нем заблудимся...)))))))))))))))))))) (или зафлудимся...)  :D  :D  :D  :ph34r:

--

лучше висеть на дереве в ветках, чем:

1. под ним, упавшим

2. или не дай бог на дереве, но на веревке!

:yahoo: ;)

Дамы и господа! Обсуждения :

1. Ликвидированного Контуса в отдельную ветку!

2. Лансеров, несознательности и ветренности Амазонки в отдельную ветку!

3. Алексей! Дык ты уже купил???? (И тоже в отдельную ветку!)

подпись: модер! :D  :ph34r:

А как всё невинно начиналось... :grin: с краш-теста, который по теме (из газеты))))))) :D

Да, а кстати... кто тут у нас модератор? :rolleyes:

А попробуй разделить сообщения! :lol:Я лично голову сломал! И потому предложил пользователям ветки разделить! ;)

А зачем синезуб для фоток?

Ихо хочет адаптер для компа... сливать :)

А попробуй разделить сообщения! :lol:

Я лично голову сломал!

Сообщение разделить невозможно в принципе. :D А одно сообщение может в равной степени относиться к 2-3 веткам. И вообще, с чего это вы такие строгие-то стали??? :rolleyes:

Сообщение разделить невозможно в принципе.  :D  А одно сообщение может  в равной степени относиться к 2-3 веткам.  И вообще, с чего это вы такие строгие-то стали??? :rolleyes:

--

да ладно! Я просто о газете забочусь! Вот и погрозил пальчиком! :shok: :yahoo:

У меня в Питере был знакомый, француз, хозяин издательства "Мирра", так вот он говорил так - ЕДИНСТВЕННАЯ французская фирма, которая умеет делать машины - это РЕНО. Японские машины отличные, но Мицубу не советую - самые капризные и ненадежные моторы. Хонда, Тойота, Ниссан. Есть из чего выбрать...

:yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Странно... У моего бывшего босса был Mitsubishi Lancer дык он никогда на двигатель не жаловался... Очень был доволен машиной.

Странно... У моего бывшего босса был Mitsubishi Lancer дык он никогда на двигатель не жаловался... Очень был доволен машиной.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ему просто повезло. Такое иногда бывает. Японцы проводили такой рейтинг - по надежности моторчиков. Мицуба была на последнем месте. Первое - Ниссан, второе - Тойота, третье - Мазда, Хонда... Я с ними сколько сталкивался - какие-то они... нервные... :wacko:

Это ему просто повезло. Такое иногда бывает. Японцы проводили такой рейтинг - по надежности моторчиков. Мицуба была на последнем месте. Первое - Ниссан, второе - Тойота, третье - Мазда, Хонда... Я с ними сколько сталкивался - какие-то они... нервные... :wacko:

Ниссан на первом месте? :shok: Весь мир хвалит Хондовские двиги. Не могут они стоять на третьем, да ещё и наравне с Тойотой и Маздой (при всём уважении к этим маркам))))) :ok:

у хонды хоть двига и хорошая но тайета прочнее(дешевли и долговечнее)

то, что дешевле - не значит, что лучше. Уж в чём-чём, а в движках Хонды преуспели лучше остальных, поэтому ставить их на одну ступень некорректным считаю :cray:

про вечность Хондовских двигов слагают легенды...

у хонды хоть двига и хорошая но тайета прочнее(дешевли и долговечнее)

Тойота не прочнее, она просто дешевле, за счет того что более распространенная!

И ваще двигатель Ванкеля форевааа!!!!! :)

Так и шнурком мона обойтись, явно подешевше будет :grin:

Ну не намного дешевле, если и будет....синезуб стоит 600р и никаких проблем с софтом и тп...

то, что дешевле - не значит, что лучше. Уж в чём-чём, а в движках Хонды преуспели лучше остальных, поэтому ставить их на одну ступень некорректным считаю  :cray:  про вечность Хондовских двигов слагают легенды...

Эт точно! Даже на Mazda RX-8 с РПД Renesis используется хондовская технология впуска кажется...

то, что дешевле - не значит, что лучше. Уж в чём-чём, а в движках Хонды преуспели лучше остальных, поэтому ставить их на одну ступень некорректным считаю  :cray: 

про вечность Хондовских двигов слагают легенды...

<{POST_SNAPBACK}>

Хонда - первая в мире с литра объема сто лошадей снимать стала! Кто с этим спорит? Хондовские двигатели - это конструктивно-спортивные моторы. (со всеми составляющими и вытекающими) А Тойота - машина для всех. Одна из самых распространенных в мире.

Кстати )))) Тут вроде изначально-то разговор про газету шел? ))))))))

Наотправлял тут контусу... и никакой реакции... Ни хлопка, ни паршюта...Сдохла тема? :close_tema:

... тогда это будет народная газета, хотя я ее ращу в коммерческий проект, так как печатать ее за счет Десиг Ника, это будет наглостью, то и расти надо тиражом и форматом. Вот здесь тоже нужна помощь - найти места распространения и спонсоров печати на правах рекламы в газете и дублированно на новом сайте, так как газета все же к нему больше отношение имеет чем к авточелу. Предлагайте, это нам очень нужно! Всеми спасибо. P.S. Racer Mobile еще раз извини за мое поведение, совесть блин мучает до сих пор, единственное черное пятно на встрече.  :good:  :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

Я как бы пока не особо в курсе, но: по поводу привлечения спонсоров в газетные рубрики мог бы посодействовать... Обозначить только нужно тираж, читаемость, целевую аудиторию и т.д., всё что положено печатному СМИ. Как продвигать - тоже тема отдельная. Мысли есть, давай опытом делиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...