Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Прочитал внимательски газету АВТОКЛУБ. Вот такое у меня мнение - ГАЗЕТА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Большой респект Павлу! Вот чего бы хотелось и в чем суть моих предложений: 1) Хотелось бы больше "местных", живых материалов. Давайте будем писать учиться, лично я попробую за выходные что-то уже сделать; 2) Давайте придумывать темы и разделы, ну вот, например - "ГАИКАЗУСЫ" - всякие идиотски-казусные ситуации с ГАИ, ДПС и пр... У каждого какие-то приколы были...; "Личный опыт" - вот была у меня такая проблема... обращался туда-то и туда-то... говорили то-то.... а оказалось - вот что. Как нашел и как устранил? (типа - "советы бывалых", кстати, классная книжка...) Естественно - освещение жизни клуба, встреч и т.д. и побольше фоток ))) Энтузиазма у контуса - хоть на экспорт отправляй, но на одном энтузазизме долго не поездишь, давайте поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Чего-нибудь про тюнинг можно залабать Лично могу написать про ТАЗы что-то... Дайте тему только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Чего-нибудь про тюнинг можно залабать Лично могу написать про ТАЗы что-то... Дайте тему только!<{POST_SNAPBACK}>Так придумай тему, черкни Пашке и напиши, в чем дело-то? Я вот уже сегодня небольшую подборку скинул ему, но там большей частью юмор. Серьезные темы сначала обгаваривать надо, по-моему... Хотя есть и наметки серьезных тем. Можно, кстати, обсуждение статьи сделать, с впечатлениями "потерпевших" )))) Кое-кто уже попробовал - лично убедились. И еще люди подтягиваются... Сегодня один пожаловался, что передачи путать стал - мотор тише, а нагрузка не чувствуется ))) Я вот думаю свою после жестянки и шпаклевки не красить, а винилом обклеить... Кто-нибудь такое делал? Про винил топ толковый, можно бы и статью (не рекламу, а именно - статью) Да и вообще... НАША же газета - так давайте пользоваться! ))))) Желаю всем творческих успехов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 это ты на меня!!!"потерпевших" здорово ухватил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ладно, пошёл думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Кто-нибудь скажет мне куда дели Контуса (он же Павел)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Тупая башка... Не знаю про что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 В связи с ЛИКВИДАЦИЕЙ :cray: Kontusa на встрече 25 марта 2005 года выкладываю превьюшки первого (и позже второго номера) его газеты.Хвала ГЕРОЯМ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) В связи с ЛИКВИДАЦИЕЙ :cray: Kontusa на встрече 25 марта 2005 года выкладываю превьюшки первого (и позже второго номера) его газеты. Хвала ГЕРОЯМ! :cray: и что значит ЛИКВИДАЦИЯ ? Изменено 26 марта, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Привет всем! Лорд - спасибо за поддержку, все таки от врага до друга один шаг, на счет моей ликвидации - пусть это пока продолжает оставаться мечтой Десигн Ника, а по поводу газеты предложние такое: все желающие берут себе по колонке, кто то постоянно пишет про иномарки, кто то про автопром, кто то еще что-нибудь, тогда это будет народная газета, хотя я ее ращу в коммерческий проект, так как печатать ее за счет Десиг Ника, это будет наглостью, то и расти надо тиражом и форматом. Вот здесь тоже нужна помощь - найти места распространения и спонсоров печати на правах рекламы в газете и дублированно на новом сайте, так как газета все же к нему больше отношение имеет чем к авточелу. Предлагайте, это нам очень нужно! Всеми спасибо. P.S. Racer Mobile еще раз извини за мое поведение, совесть блин мучает до сих пор, единственное черное пятно на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Номер 2!Контус в аське мне утверждает что жив еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Газета вся! ПОКА ВСЯ!P.S.: мой ник произносится ДИЗАЙН-НИК! :lol:P.P.S.: пока печатать ненапряжно! Если во-время оригинал-макет получать! Ну Контус поймет про что намек! Для остальных поясняю: ДОЛЖОКС!!!! За срыв сроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 P.S. Racer Mobile еще раз извини за мое поведение, совесть блин мучает до сих пор, единственное черное пятно на встрече. Я уже не помню о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Вот здесь тоже нужна помощь - найти места распространения и спонсоров печати на правах рекламы в газете и дублированно на новом сайте, так как газета все же к нему больше отношение имеет чем к авточелу.Спонсоров найти не трудно, это не вопрос. Другое дело - заинтересовать!kontus, вот ты бизнесмен, у тебя есть деньги, деньги должны работать и тут приходит некто и говорит: заплатите нам, а мы разместим вашу рекламу.Что ты ответишь?Любой здравомыслящий человек ответит: кто ты такой? Иннах!Какой выхлоп с того, что в газете разместят рекламу? =0Если хочешь коммерческий проект, надо вложить в него деньги, сделать тираж и стать известным и только после этого прийдут рекламодатели, причем сами! Ну эт я так... протрезвел после вчерашнего Если что дельное придумаешь и потребуется помощь по рекламе - обращайся. Есть знакомства А самое реальное сейчас просто найти рекламодателей бесплатно! На месяц-два. И, скажем, предложить им сделать скидку тому, кто принесет вырезку из газеты. Сразу легко просчитывается выхлоп и делается вывод об эффективности. Кстати, если халява, могу скромно предложить Kirilla (куда без него), себя понятно, Костю, Lord Randoma, а также всех наших, кто занимается автомобилями (мож кого упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Сохранила странички про краш-тест "узбечки". И что-то грустно так стало... Хорошо, что Алексей истинную "корейку" взял. А я, наверное, обменяю свою всё-таки. На Пежо 206 или Лансер леворукий Муж статью прочитал и тоже на этом настаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А я, наверное, обменяю свою всё-таки. На Пежо 206 или Лансер леворукий Муж статью прочитал и тоже на этом настаивает.<{POST_SNAPBACK}>Ох уж эта Лариска! Вечно мечется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 оппа..контус терь ты мне немного должен...короче сессия закончится..я возьму колонку..буду развивать мысли.."прокачка" начинает свое бытиё!осталось у умника взять кредит на блютуф и фотки будут....про распространение подумать надо....блин хоть по рублю для начала...типа краска,бумага\\читай пиво,водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А зачем синезуб для фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 почитал. директива ясна! Понятно в каком ключе писать. Опять пошёл думать о чём бы написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ох уж эта Лариска! Вечно мечется! И не говори!!! Самой смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я уже не помню о чем ты А я кстати тоже не помню о чем это он Может это контус с пьяни сам не помнит что говорил, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А я, наверное, обменяю свою всё-таки. На Пежо 206 или Лансер леворукий Новый лансер - красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 это ты на меня!!!"потерпевших" здорово ухватил!!<{POST_SNAPBACK}>Это еще что... Тебе такие "страдания" предстоят... Ездить будет трудно - постоянно какие-то сволочи будут под колесами путаться и нормально ехать не давать... Ползут все...)))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, пошёл думать <{POST_SNAPBACK}>Думать вредно - привыкнешь )))))))))))))))))))). Мой командир так говорил - "Пока думаешь - убьют. Надо чувствовать и действовать..."))))) Тупая башка... Не знаю про что писать.<{POST_SNAPBACK}>Лично я в этом плане исповедую М.Жванецкого, который сказал - "ПисАть, надо так же как и пИсать - когда уже не вмоготу"... ))))))))) Привет всем! Лорд - спасибо за поддержку, все таки от врага до друга один шаг, на счет моей ликвидации - пусть это пока продолжает оставаться мечтой Десигн Ника, а по поводу газеты предложние такое: все желающие берут себе по колонке, кто то постоянно пишет про иномарки, кто то про автопром, кто то еще что-нибудь, тогда это будет народная газета, хотя я ее ращу в коммерческий проект, так как печатать ее за счет Десиг Ника, это будет наглостью, то и расти надо тиражом и форматом. Вот здесь тоже нужна помощь - найти места распространения и спонсоров печати на правах рекламы в газете и дублированно на новом сайте, так как газета все же к нему больше отношение имеет чем к авточелу. Предлагайте, это нам очень нужно! Всеми спасибо. P.S. Racer Mobile еще раз извини за мое поведение, совесть блин мучает до сих пор, единственное черное пятно на встрече. <{POST_SNAPBACK}>А куда тебе материалы отправлять? На то мыло, что в газете? Я уже не помню о чем ты <{POST_SNAPBACK}>А контус на встрече кроме "ДАВАЙТЕ ВОДКИ ВЫПЬЕМ" ЕЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИЛ? Блин... прослушал что-то... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сохранила странички про краш-тест "узбечки". И что-то грустно так стало... Хорошо, что Алексей истинную "корейку" взял. А я, наверное, обменяю свою всё-таки. На Пежо 206 или Лансер леворукий Муж статью прочитал и тоже на этом настаивает.<{POST_SNAPBACK}>У меня в Питере был знакомый, француз, хозяин издательства "Мирра", так вот он говорил так - ЕДИНСТВЕННАЯ французская фирма, которая умеет делать машины - это РЕНО. Японские машины отличные, но Мицубу не советую - самые капризные и ненадежные моторы. Хонда, Тойота, Ниссан. Есть из чего выбрать... почитал. директива ясна! Понятно в каком ключе писать. Опять пошёл думать о чём бы написать...<{POST_SNAPBACK}>Блин... это уже патология... столько думать... ))))))))))))))))))))))))))))) А я кстати тоже не помню о чем это он Может это контус с пьяни сам не помнит что говорил, а что нет? <{POST_SNAPBACK}>Кстати, а я помню кто Лукаса накирял...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти