ssp Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Знакомый не может сориентироваться. А я тож не помню что как. ""Я частенько заезжаю в дом № 25 по ул. Каслинской. Т.е. я еду по пр.Победы и при повороте на ул. Каслинскую сворачиваю направо между трамвайными путями и этим домом. Обратно выезжаю так же. На какой светофор мне ориентироваться? Который горит зелёным для проспекта Победы или который горит зелёным для ул.Каслинской?. Этот выезд со двора выходит ровнёхонько на угол этого перекрестка. Заранее спасибо."" Кто тот перекресток знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 чета я тоже призадумался. при въезде на стрелку смотрим там помоему она есть а вот при выезде химмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Знакомый не может сориентироваться. А я тож не помню что как.""Я частенько заезжаю в дом № 25 по ул. Каслинской. Т.е. я еду по пр.Победы и при повороте на ул. Каслинскую сворачиваю направо между трамвайными путями и этим домом. Обратно выезжаю так же. На какой светофор мне ориентироваться? Который горит зелёным для проспекта Победы или который горит зелёным для ул.Каслинской?. Этот выезд со двора выходит ровнёхонько на угол этого перекрестка.Заранее спасибо."" Кто тот перекресток знает.Регулярно совершаю тот же маневр. Делаю так (при выезде с Каслинской на Победу):1. Если нужно налево, то проблем вообще нет - еду на зеленый для Каслинской и все.2. Если нужно на право, то здесь уже совершаю маневр в 2 этапа. 1й - на зеленый для Каслинской выезжаю, поворачиваю направо и становлюсь как-бы впереди потока на Победе. 2й этап - загорается зеленый для Победы - продолжаю движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти