Kulek Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Не могу не поделиться своей радостью ..... Стал обладателем первой праворульной мафынкой .....да какой !!!! Балдею... ...... До сих пор отойти не могу .... вот тока все вокруг сразу предлагают Вот она ласточка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кевлар, ты чево? Теме год скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) хыых Я тоже сначала на дату не посмотрел Изменено 26 октября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хыых Я тоже сначала на дату не посмотрелДумаю есть повод владельцу отписаться о своих впечатлениях. А? Правда он писал последний раз 21 Сентября 2006... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Это точно !!! Есть где распросториться Да слышал про такое , от штурмана много завсит ... Хотя напраник мой ( тоже на марковнике ) моного раз один гонял и ничего ......Есть еще мысля поставить штуку такую , как правильно назвать не знаю , короче система зеркал крепится на левую лобовую стойку - смотришь в нее и видишь , что слева творится .. Никто не слышал про такое ??????да нет проблем на трассе сам не первый год на правом руле.Мамке вот перископ поставил, на всякий случай..вот ссылкаhttp://foto.auto.vl.ru/u239671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Думаю есть повод владельцу отписаться о своих впечатлениях. А? Правда он писал последний раз 21 Сентября 2006...ноу проблем .... напишу ...з.ы. давно не был на форуме - благо друг скинул ссылку седня на данный топик .. гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кевлар Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Искренне поздравляю!Гладких тебе дорог,хорошнго бензина и масла! Искренне поздравляю!Гладких тебе дорог ,хорошего бензина и масла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти