Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свершилось Долгожданное !

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не могу не поделиться своей радостью ..... Стал обладателем первой праворульной мафынкой .....да какой !!!! Балдею... :dance: ...... До сих пор отойти не могу .... вот тока все вокруг сразу предлагают :drinks: Вот она ласточка :post-183-1133436791.jpg

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
хыых Я тоже сначала на дату не посмотрел Изменено пользователем Arch74

хыых Я тоже сначала на дату не посмотрел

Думаю есть повод владельцу отписаться о своих впечатлениях. А? ;)Правда он писал последний раз 21 Сентября 2006...

Это точно !!! Есть где распросториться :grin: Да слышал про такое , от штурмана много завсит ... Хотя напраник мой ( тоже на марковнике ) моного раз один гонял и ничего ......Есть еще мысля поставить штуку такую , как правильно назвать не знаю , короче система зеркал крепится на левую лобовую стойку - смотришь в нее и видишь , что слева творится :shok: .. Никто не слышал про такое ??????

да нет проблем на трассе :)сам не первый год на правом руле.Мамке вот перископ поставил, на всякий случай..вот ссылкаhttp://foto.auto.vl.ru/u239671/

Думаю есть повод владельцу отписаться о своих впечатлениях. А? ;)Правда он писал последний раз 21 Сентября 2006...

ноу проблем .... напишу ...з.ы. давно не был на форуме - благо друг скинул ссылку седня на данный топик .. гыыыы :drinks:

Искренне поздравляю!Гладких тебе дорог,хорошнго бензина и масла! :bye: Искренне поздравляю!Гладких тебе дорог ,хорошего бензина и масла! :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...