mir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Завтра играют сборная России - сборная Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хана соседям, как обычно )))) бояЦЦо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как там? а то мои спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как там?а то мои спят пардон перепутал время и дату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Читать с конца Если кому будет интересно - выложу все 07' Рамим зарабатывает штрафной удар для своей команды. 06' Азербайджанская диаспора выдохнула с облегчением. Отбились.... 06' Березуцкий замыкает навес и снова угловой. 05' Снова наши слева.... Пас перехвачен. Угловой 03' Аршавин по левому флангу. Обводка. Удар.... вратарь на месте. 02' Борьба в центре поля. 01' Азербайджан ищет счастья у наших ворот. Удар пришелся в защитника. 01' Свисток судьи оповещает о начале матча. Понеслось!!! 00' Стартовые составы. Сборная России: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Александр Анюков, Константин Зырянов, Сергей Семак, Игорь Семшов, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Сборная Азербайджана: Фархан Велиев, Рашад Садыгов, Маир Шюкюров, Самир Аббасов, Раиль Меликов, Саша Юнисоглу, Джамшид Магеррамов, Эльмар Бахшиев, Фабио Луис Рамим, Вюгар Надыров, Бранимир Субашич. 00' Играют гимны команд. 00' Здравствуйте все, кто с нетерпением ждет матча РОССИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН! Через несколько минут он начнется. Россия ВПЕРЕД!!! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хм.. напомнило, как в "Место встречи изменить нельзя" была засвечена советская дурь - прямая трансляция по радио. (по-моему до сих пор какие-то станции болеют этим): Уууу.... Аааа.... Передача!... АААА!!! ОООО!!!!! Ну!!!!! Бросок! ГОООООЛ!!!! И ведь сидели, слушали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хочется поздравить наших с победой! Будем болеть еще в среду! С Лихтенштейном играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не самый сильный соперник. вот лихтенштейн с германией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не самый сильный соперник. вот лихтенштейн с германией...а лихтенштейн то чо? а с германией нужно бороться, не боги ведь горшки обжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а лихтенштейн то чо? а с германией нужно бороться, не боги ведь горшки обжигаютммм...точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кстати, объясните мне, знатоки. Вот сборная страны играет же в форме цветов своего флага? Тогда почему наша сборная играла в малиново-золотистой форме? Был озадачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, объясните мне, знатоки. Вот сборная страны играет же в форме цветов своего флага? Тогда почему наша сборная играла в малиново-золотистой форме? Был озадачен...Форма вообще адская была...как-будто команды поменялись формами) В 90-х у нас примерно такая же форма как и азербайджанцев в этом матче была.Форма наших сильно напоминала победную форму сборной Испании на ЧЕ-2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, объясните мне, знатоки. Вот сборная страны играет же в форме цветов своего флага? Тогда почему наша сборная играла в малиново-золотистой форме? Был озадачен...Немцы регулярно играют в черно-белой форме, но вот белого цвета я на их флаге не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати сегодня наши играют с Лихтенштейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Немцы регулярно играют в черно-белой форме, но вот белого цвета я на их флаге не помню...где-то слышал, что хотя бы один из цветов формы должен быть цвета флага, вот и интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти