BSB Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Даже просто ответить на тему, которую сам же и создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Проблемка была создана мной случайно и вроде бы успешно решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я тоже перепугался не на шутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот! Значит идея Natella отключить форум для понимания имеет смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот! Значит идея Natella отключить форум для понимания имеет смысл! эт я предлагала. на недельку, 4тоб поску4али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эт я предлагала. на недельку, 4тоб поску4али)А у меня было такое предложение. Народ что-то не одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А у меня было такое предложение. Народ что-то не одобрил мы б ту4и разгоняли, при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 эт я предлагала. на недельку, 4тоб поску4али)Ой, сорри. А у меня было такое предложение. Народ что-то не одобрил Ну тучи мне неподвластны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ...Ну тучи мне неподвластны а ты пробовал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти