Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Директор ЧМЗ избил бухгалтера.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chelyabinsk.ru/newsline/16064.html

10:46 Директора ЧМЗ Петра Вагина обвиняют в избиении своего бухгалтера

http://chelyabinsk.ru/images/newsline/c/2009-03/n27_big-z.jpg

Мировые судьи Ленинского района Челябинска рассмотрят дело по частному обвинению известного южноуральского предпринимателя Петра Вагина. Директор ОАО «Челябинский механический завод» обвиняется в избиении женщины, бухгалтера ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы» Ирины Масягутовой.

«Я находилась на своем рабочем месте, когда в кабинет ворвался Петр Вагин и начал кричать на меня, обвиняя в том, что я без согласования с ним подала в налоговую инспекцию сведения по деятельности ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы», – рассказывает Ирина Масягутова. – Я испугалась, хотела позвонить мужу, но Вагин схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо. Я попыталась позвонить по рабочему телефону, Вагин толкнул меня, я упала со стула, ударилась головой о стену и потеряла сознание. Очнулась от того, что меня били по щекам, и увидела Вагина с 10-литровой бутылью воды. Директор кричал, что сейчас всю воду выльет на меня и я сразу приду в сознание».

По словам Ирины Масягутовой, когда она добралась до дома, они с мужем немедленно поехали к врачам, опасаясь за здоровье будущего ребенка: женщина находилась на шестом месяце беременности. Врачи зафиксировали у Масягутовой телесные повреждения: «ушибы, гематомы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

«Из-за черепно-мозговой травмы мне были показаны роды путем проведения кесарева сечения, – говорит Ирина Масягутова, – а у ребенка проявились болезни, связанные с последствием моей травмы».

Сейчас по делу об избиении назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Подсудимый Вагин по предъявленному ему обвинению вины не признал. Адвокаты бизнесмена считают, что кесарево сечение женщины явилось следствием здоровья самой Ирины Масягутовой до беременности и во время ее.

Павел Лазарев, специально для Chelyabinsk.ru

У меня вообще эпитетов нету, не знаю, как назвать это ....?(что?)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

+1 лично бы расстреливал и рука бы не дрогнула.

Это все прекраснодушная ерунда, вы просто, скорее всего, с "упырями" работниками не сталкивались.

рука еще как бы дрогнула, причем даже не то что расстрелять, и побить навряд ли хватило мужества.

Тем более "упыри" вряд ли себя дадут легко так измусякать в отлдичие от женщины да еще и беременной.

По теме какая бы не была женщина тупая,глупая, бездарная, я не вижу основания ее трогать и применять к ней физические меры.

Даже если она преувеличила, все равно противно, что здоровый мужик наорал на женщину, тем боле беременную.

Вы легко говорите, видать у вас просто взять и наорать на девушку, посмотрел бы я на вашу реакцию, будь вы каждый мужем такой вот девушки..любое надругательство может повлиять на формирование ребенка у беременной матери, а эта ситуация полюбому вызвала у нее стресс.

купит Вагин, кроватку, коляску, манежик, автокресло и т.д.... и подпишут мирное соглашение :rolleyes:

больно дешево отделаться хочет..

тем более если будет предлагать возмещение, то тем более вина его подтверждается..

выплата морального и материального ущерба..в сумму которая устроит мать..

Arsa молодец, хорошо сказал.

(У меня 75% женщины,с ними лучше по доброму,они тем-же ответят. (а на пацанов и наорать могу, бывает, алкаши недобитыекодированные :) ) .)

Изменено пользователем KEPESH

а Вагине?

Известно - что!

телефон орудие избиения ?

/схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо/

Вагин толкнул меня, я упала со стула, ударилась головой о стену и потеряла сознание

Ну это ерунда. Разве можно это назвать избиением.

Ну это ерунда. Разве можно это назвать избиением.

То есть, если руки-ноги не переломаны , череп не пробит, значит фигня, предварительные ласки ?

То есть, если руки-ноги не переломаны , череп не пробит, значит фигня, предварительные ласки ?

Ну это был типа сарказм.

Да, тупые бухши... Ну а что ты с ней сделаешь? Она беременная. Уволить - не уволишь, вот и психанул. Наверное, накипело уже.

Я свой бизнес потерял из-за такой же дуры

Если справки нет, что беременна, то увольнять можно свободно (даже если видно живот), т.к. нет документального подтверждения. Другое дело, если справку предоставили...

зачастую бухгалтера умнее директоров. А то, что бизнес потерян - нужно винить только себя. Если не устраивает работа сотрудника - увольняй. А так, значит все устраивало.

По теме:

Тут не известно всех подробностей. Но бить женщину - это совсем не по-мужски.

"""У меня вообще эпитетов нету, не знаю, как назвать это ....?(что?)"""

Ну как тут не нарушить правила всем богатством русского языка

Моральный Урод!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ssp

телефон орудие избиения ?

/схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо/

Одну и туже ситуацию можно представить по разному... можно и реально кинуть а можно и задеть после чего телефон может в свою очередь задеть и лицо, а может и не задеть...

Анек в тему:

Пенсионер лет 80 приходит к врачу:

- Доктор, что мне делать. У меня проблемы с потенцией, а вот Егорычу 83, а он рассказывает что еще огого

- Вы тоже можете много что рассказать)

По теме:

+1

А мне лично по барабану кто там прав кто виноват.Но если мою жену беременную кто нибудь бы тронул или заставил бы сильно волноваться задушил бы голыми руками даже зная что посадят.К беременным отношение должно быть другое я думаю женщины которые были в положении поймут да и их мужья в такой ситуации сделали бы то же самое.

Короче директор полюбому не прав.Он при любых обстоятельствах должен держать себя в руках даже самых крайних.

З.Ы.Это мое ЛИЧНОЕ мнение.

Изменено пользователем Gremlin

А мне лично по барабану кто там прав кто виноват.Но если мою жену беременную кто нибудь бы тронул или заставил бы сильно волноваться задушил бы голыми руками даже зная что посадчт.К беременным отношение должно быть другое я думаю женщины которые были в положении поймут да и их мужья я в такой ситуации сделали бы то же самое.

Короче директор полюбому не прав.Он при любых обстоятельствах должен держать себя в руках даже самых крайних.

З.Ы.Это мое ЛИЧНОЕ мнение.

дык пусть жена беременная и нервная дома сидит, к родам готовится, а ты обеспечивай как настоящий мужик

отпускаешь на работу, тем более главбухом, замаешься всех "волнователей" душить

дык пусть жена беременная и нервная дома сидит, к родам готовится, а ты обеспечивай как настоящий мужик

отпускаешь на работу, тем более главбухом, замаешься всех "волнователей" душить

Не замаюсь.

А если ты директор то должен знать что в декрет не сразу отправляют а только на семи месяцах беременности:)

З.Ы.Свою жену на ее место поставь,беременную,и скажи что б ты сделал?

Не замаюсь.

А если ты директор то должен знать что в декрет не сразу отправляют а только на семи месяцах беременности:)

З.Ы.Свою жену на ее место поставь,беременную,и скажи что б ты сделал?

если ты главбух то не волноваться очень сложно: касса, отчеты, подчиненные, проверки

нагрузка обычно больше, чем на среднестатистического сотрудника, и что прикажете делать директору? самому отчеты сдавать, а если косяки там серьезные? кого это должно волновать? в наших условиях глав бух может положить контору набок и будешь потом в суде доказывать что она легкотрудница.

если ты главбух то не волноваться очень сложно: касса, отчеты, подчиненные, проверки

нагрузка обычно больше, чем на среднестатистического сотрудника, и что прикажете делать директору? самому отчеты сдавать, а если косяки там серьезные? кого это должно волновать? в наших условиях глав бух может положить контору набок и будешь потом в суде доказывать что она легкотрудница.

Вот всей этой возни я думаю ей хватает а если еще и босс орет то я думаю любой человек не косяки а КОСИЩИ напорет.Директор и есть для того что бы все эти бумаги проверять и подписывать потом им ход давать.

З.Ы.Я парвда не директор поэтому сужу со стороны подчиненного.

Вот всей этой возни я думаю ей хватает а если еще и босс орет то я думаю любой человек не косяки а КОСИЩИ напорет.Директор и есть для того что бы все эти бумаги проверять и подписывать потом им ход давать.

З.Ы.Я парвда не директор поэтому сужу со стороны подчиненного.

не оправдывая вагину думаю вряд ли он сорвался просто потому что она ему нету бумажку на подпись подсунула

рука еще как бы дрогнула, причем даже не то что расстрелять, и побить навряд ли хватило мужества.

Тем более "упыри" вряд ли себя дадут легко так измусякать в отлдичие от женщины да еще и беременной.

По теме какая бы не была женщина тупая,глупая, бездарная, я не вижу основания ее трогать и применять к ней физические меры.

Даже если она преувеличила, все равно противно, что здоровый мужик наорал на женщину, тем боле беременную.

Вы легко говорите, видать у вас просто взять и наорать на девушку, посмотрел бы я на вашу реакцию, будь вы каждый мужем такой вот девушки..любое надругательство может повлиять на формирование ребенка у беременной матери, а эта ситуация полюбому вызвала у нее стресс.

Ты меня не знаешь, а такие утверждения делаешь...Смешно. :big_boss:

ЗЫ Я недавно сам наорал на бухгалтера, когда та без моего ведома начислила всем на 30% больше зарплаты.

Но я думаю никакие косяки не дают право трогать беременную женщину(да и вообще любого подчиненного).

Даже если она до белого каления довела все таки на ребенка в пузе даже разговороры оказывают воздействие не говоря о каких то физических действиях.

Но я думаю никакие косяки не дают право трогать беременную женщину(да и вообще любого подчиненного).

Даже если она до белого каления довела все таки на ребенка в пузе даже разговороры оказывают воздействие не говоря о каких то физических действиях.

Я не думаю, что Вагин с кулаками на беременную женщину накинулся. Журналисты как всегда ужас нагоняют.

не оправдывая вагину думаю вряд ли он сорвался просто потому что она ему нету бумажку на подпись подсунула

то есть не виноват вобщем-то? Ну сорвался - с кем не бывает.

то есть не виноват вобщем-то? Ну сорвался - с кем не бывает.

не вырывайте из контекста всем понятно что виноват

Шестой месяц это сколько?

Это 5 месяцев и 1 день (когда еще ничего не видно) или это 5 месяцев и 29 дней (но и в этом случае беременность не всегда видна)? Кстати, отсчет по месяцам начинается с вычисленной в консультации даты и эта дата не всегда совпадает с реальной.

А знал ли вообще в тот момент директор о беременности бухгалтера?

... Адвокаты бизнесмена считают, что кесарево сечение женщины явилось следствием здоровья самой Ирины Масягутовой до беременности и во время ее.

Т.е. она уже родила. А где же она была раньше со своими претензиями?

Почему дело рассматривают мировые судьи, а босс в статье назван подсудимым, т.е. уголовка? И ни слова о прокуратуре, хотя это их хлеб.

Ни в коем разе не защищаю человека, поднявшего руку на женщину (хотя насчет "поднял руку" по тексту совершенно не факт), но может директор не так уж и виноват, как это хотят всем показать?

Шестой месяц это сколько?

Это 5 месяцев и 1 день (когда еще ничего не видно)

вот тут все расписано!! очень даже видно!

но может директор не так уж и виноват, как это хотят всем показать?

Женщин бить нельзя вообще, а своих подчинненных тем более! Директор виноват хотя бы в том, что позволяет себе подобное, наверняка к нему подходить люди боялись, сотовых телефонов не напасешься на такую субординацию

Чет все ушли кудато от темы выясняя кто нерадивей работнички или руководители.

"Петр Вагин и начал кричать на меня, обвиняя в том, что я без согласования с ним подала в налоговую инспекцию сведения по деятельности ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы»,"

Бред какой то. Без подписи руководителя отчет в налововой стоит на уровне макулатуры. Если же "великий" директор отдал свою ЭЦП другому лицу - ему стоит поколотить своим лбом стенку. Может в дырку немного ума войдет.

Не мужик а нечто с кучей непечатных эпитетов. Встречную налоговую проверку ему!

Если справки нет, что беременна, то увольнять можно свободно (даже если видно живот), т.к. нет документального подтверждения. Другое дело, если справку предоставили...

зачастую бухгалтера умнее директоров. А то, что бизнес потерян - нужно винить только себя. Если не устраивает работа сотрудника - увольняй. А так, значит все устраивало.

По теме:

Значит такой директор что до последнего молчала. Не может при нормальном директоре нормальный главбух его заранее не предупредить что скоро уйдет и надолго. Этож не уборщицу новую принять. ЗНАЛ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...