Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Директор ЧМЗ избил бухгалтера.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chelyabinsk.ru/newsline/16064.html

10:46 Директора ЧМЗ Петра Вагина обвиняют в избиении своего бухгалтера

http://chelyabinsk.ru/images/newsline/c/2009-03/n27_big-z.jpg

Мировые судьи Ленинского района Челябинска рассмотрят дело по частному обвинению известного южноуральского предпринимателя Петра Вагина. Директор ОАО «Челябинский механический завод» обвиняется в избиении женщины, бухгалтера ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы» Ирины Масягутовой.

«Я находилась на своем рабочем месте, когда в кабинет ворвался Петр Вагин и начал кричать на меня, обвиняя в том, что я без согласования с ним подала в налоговую инспекцию сведения по деятельности ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы», – рассказывает Ирина Масягутова. – Я испугалась, хотела позвонить мужу, но Вагин схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо. Я попыталась позвонить по рабочему телефону, Вагин толкнул меня, я упала со стула, ударилась головой о стену и потеряла сознание. Очнулась от того, что меня били по щекам, и увидела Вагина с 10-литровой бутылью воды. Директор кричал, что сейчас всю воду выльет на меня и я сразу приду в сознание».

По словам Ирины Масягутовой, когда она добралась до дома, они с мужем немедленно поехали к врачам, опасаясь за здоровье будущего ребенка: женщина находилась на шестом месяце беременности. Врачи зафиксировали у Масягутовой телесные повреждения: «ушибы, гематомы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

«Из-за черепно-мозговой травмы мне были показаны роды путем проведения кесарева сечения, – говорит Ирина Масягутова, – а у ребенка проявились болезни, связанные с последствием моей травмы».

Сейчас по делу об избиении назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Подсудимый Вагин по предъявленному ему обвинению вины не признал. Адвокаты бизнесмена считают, что кесарево сечение женщины явилось следствием здоровья самой Ирины Масягутовой до беременности и во время ее.

Павел Лазарев, специально для Chelyabinsk.ru

У меня вообще эпитетов нету, не знаю, как назвать это ....?(что?)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Знал, Не знал. Какая разница? Выкидыш если он случился в 3 месяца фигня, а вот в 6 мес трагедия? Так что ли?

Руку то поднял на женщину, не на мужика здоровенного. Тот ведь в запале может и без передних зубиков оставить. "Герой"... мразь.

Изменено пользователем Vald

Знал, Незнал. Какая разница? Выкидыш если он случился в 3 месяца фигня, а вот в 6 мес трагедия? Так что ли?

Руку то поднял на женщину, не на мужика здоровенного. Тот веть в запале может и без передених зубиков оставить. "Герой" мразь.

даже если журналюги все переврали для обывателя все равно уже не отмыться

часики то вот они а осадок остался

вот ведь как бывает то : http://74.ru/forum/theme.php?id=357586&p=1

31 декабря 2008 года. Копейский городской суд, дело 11-79/2008

ИСТЕЦ, Масягутова Ирина Валерьевна; ОТВЕТЧИК, ООО ЧМЗ Коммерческие службы

О взыскании пособия по нетрудоспособности

Она украла несколько миллионов рублей! И даже после этого ей предложили просто вернуть деньги, она не согласилась! Затем предлагали написать заявление по собственному и расстаться полюбовно!

Но она ходила в налоговую и писаля кляузы, а завод задолбали проверками!

Прошло несколько месяцев и она "вспомнила" что её оказывается избили!

На месте Вагина, вообще башку ей оторвать!!!

Все знают что данная дама с завода много денег украла. Когда за руку поймали за мужа спряталась

Когда попросили вернуть ,а денег нет потратила. И появилась история про злодея Вагина. Вот такой он и сикой

и беременную женщину по бил. Она уже небеременная думаю когда ее превлекут за клевету будет новая история

за те деньги , которые украла можно и не это придумать (А не страшно в аду жариться госпоже мясогутовой) или под любым предлогом деньги не верну.

Да не бил ее никто! Свидетели ведь есть!

Просто женщина пытается общественность против директора настроить, чтобы ее в тюрьму не посадили! Она с завода очень много украла денег, и на нее дело завели! Как не доходит то???

А не его ли ПАПУ вместе с Виктором Тимашовым судили за отмывание денег?! Насколько помню вагин точно в том процессе был!

Вспомнил Виктор Тимашов

Изменено пользователем Алеksey

И исправьте, ради т.н.б., "ЧМЗ" на "Мехзавод". А-то наверняка все про Мечел думают.

А не его ли ПАПУ вместе с Виктором Тимашовым судили за отмывание денег?! Насколько помню вагин точно в том процессе был!

Вспомнил Виктор Тимашов

Товарищ родной, а известно ли тебе что тимошку скушал тов. Косилов? а Латышев, был здоровый мужик, помер от сердечного приступа, смотри Первый Канал и верь, и слушай, и будет счастье!

А с данным героем общались не раз, мужик адекватный и серьезный.

Какую-то лабуду развели, лучше мэра пообсуждайте щупающего чужих женщин, покажите себя как настоящие мужики и женщины, слабо??? А будут кого-нибудь убивать при вас хрен подойдете и помешаете будь-то мужик или женщина! зато потом... Противно читать ваши мнения ЭКСПЕРТЫ!!! постыдная дрянь

Товарищ родной, а известно ли тебе что тимошку скушал тов. Косилов? а Латышев, был здоровый мужик, помер от сердечного приступа, смотри Первый Канал и верь, и слушай, и будет счастье!

А с данным героем общались не раз, мужик адекватный и серьезный.

Какую-то лабуду развели, лучше мэра пообсуждайте щупающего чужих женщин, покажите себя как настоящие мужики и женщины, слабо??? А будут кого-нибудь убивать при вас хрен подойдете и помешаете будь-то мужик или женщина! зато потом... Противно читать ваши мнения ЭКСПЕРТЫ!!! постыдная дрянь

какта агрессивно и не адресно

кто дрянь

какую лабуду

латышев при чем

нипанЯтна(С)

какта агрессивно и не адресно

кто дрянь

какую лабуду

латышев при чем

нипанЯтна(С)

Латышев для примера.

Наша пресса пошла на манер американской, чёй нить по скандальней и все ок, а по фактичестки то что?

А как же семьи где муж избивает жену, детей или это норма жизни?, а тут конфликт людей которые на виду

дрянь, то что читать неприятно

не адресно, прочитай с первого поста, до последнего, поэтому и не адресно

Латышев для примера.

Наша пресса пошла на манер американской, чёй нить по скандальней и все ок, а по фактичестки то что?

А как же семьи где муж избивает жену, детей или это норма жизни?, а тут конфликт людей которые на виду

дрянь, то что читать неприятно

не адресно, прочитай с первого поста, до последнего, поэтому и не адресно

понял-согласен

Короче, дело-то оказывается было в 2006 году! И сейчас всплыло потому, что приближается суд (ЧМЗ подал на Масягутову, обвиняя в присвоении больших сумм) и неплохо бы сформировать общественное мнение в свою пользу, нелишнее будет. Одновременно можно спровоцировать оппонета на выпад, авось какой-нибудь козырь раскроет, уже проще отбиваться.

С исторей понятно - дело темное.

Но то, что некоторым форумчанам не зазорно женщине в морду заехать - печально.

Изменено пользователем sash_ok

С исторей понятно - дело темное.

Но то, что некоторым форумчанам не зазорно женщине в морду заехать - печально.

О! А где это? Я что-то пропустил...

О! А где это? Я что-то пропустил...

присоединяюсь к вопросу

ЗЫ а мне не зазорно что некоторые форумчане начитавшись желтухи делают поспешные выводы и пишут банальные вещи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...