Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Директор ЧМЗ избил бухгалтера.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chelyabinsk.ru/newsline/16064.html

10:46 Директора ЧМЗ Петра Вагина обвиняют в избиении своего бухгалтера

http://chelyabinsk.ru/images/newsline/c/2009-03/n27_big-z.jpg

Мировые судьи Ленинского района Челябинска рассмотрят дело по частному обвинению известного южноуральского предпринимателя Петра Вагина. Директор ОАО «Челябинский механический завод» обвиняется в избиении женщины, бухгалтера ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы» Ирины Масягутовой.

«Я находилась на своем рабочем месте, когда в кабинет ворвался Петр Вагин и начал кричать на меня, обвиняя в том, что я без согласования с ним подала в налоговую инспекцию сведения по деятельности ООО «ЧМЗ – Коммерческие службы», – рассказывает Ирина Масягутова. – Я испугалась, хотела позвонить мужу, но Вагин схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо. Я попыталась позвонить по рабочему телефону, Вагин толкнул меня, я упала со стула, ударилась головой о стену и потеряла сознание. Очнулась от того, что меня били по щекам, и увидела Вагина с 10-литровой бутылью воды. Директор кричал, что сейчас всю воду выльет на меня и я сразу приду в сознание».

По словам Ирины Масягутовой, когда она добралась до дома, они с мужем немедленно поехали к врачам, опасаясь за здоровье будущего ребенка: женщина находилась на шестом месяце беременности. Врачи зафиксировали у Масягутовой телесные повреждения: «ушибы, гематомы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

«Из-за черепно-мозговой травмы мне были показаны роды путем проведения кесарева сечения, – говорит Ирина Масягутова, – а у ребенка проявились болезни, связанные с последствием моей травмы».

Сейчас по делу об избиении назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Подсудимый Вагин по предъявленному ему обвинению вины не признал. Адвокаты бизнесмена считают, что кесарево сечение женщины явилось следствием здоровья самой Ирины Масягутовой до беременности и во время ее.

Павел Лазарев, специально для Chelyabinsk.ru

У меня вообще эпитетов нету, не знаю, как назвать это ....?(что?)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
жесть конешно, но иногда хочется убить тупых и нерадивых подчиненных, пока сдерживаюсь

жесть конешно, но иногда хочется убить тупых и нерадивых подчиненных, пока сдерживаюсь

можно не собирать возле себя таких, избавляться сразу при недоверии.

можно не собирать возле себя таких, избавляться сразу при недоверии.

да так и делаю, но иногда все равно руки чешуться, а на первый взгляд почти все понятливые честные и трудолюбивые

да так и делаю, но иногда все равно руки чешуться, а на первый взгляд почти все понятливые честные и трудолюбивые

интересно послушать их мнение о вас...наверно тоже в большинстве будет одинаково и явно не положительное.

сомневаюсь что вы умнее всех своих сотрудников и не допускаете ни одной ошибки

по теме коментарии пока лишние, так как сложно установить правду каждой из сторон, но сам факт избиения беременной женщины уже ставит под сомнение репутацию данного руководителя.

интересно послушать их мнение о вас...наверно тоже в большинстве будет одинаково и явно не положительное.

сомневаюсь что вы умнее всех своих сотрудников и не допускаете ни одной ошибки

глупо считать себя умнее всех, все иногда ошибаются, особенно когда судят о незнакомых им людях)

имидж руководителя вещь важная в комплексе, будешь сюсюкаться - сожрут, но не перегибать стараешься

персонал разный бывает, а я не шикалатка, чтоб всем нравиться

глупо считать себя умнее всех, все иногда ошибаются, особенно когда судят о незнакомых им людях)

имидж руководителя вещь важная в комплексе, будешь сюсюкаться - сожрут, но не перегибать стараешься

персонал разный бывает, а я не шикалатка, чтоб всем нравиться

дык а зачем тогда себе противоречишь то?

даже из "тупого" сотрудника в принципе можно сделать очень хорошего, рычаги разные бывают..

руководителями и рождаются, и становятся...

фамилия у директора прикольная

ага, когда в родительном падеже))))

дык а зачем тогда себе противоречишь то?

даже из "тупого" сотрудника в принципе можно сделать очень хорошего, рычаги разные бывают..

руководителями и рождаются, и становятся...

где я себе противоречу?

я не говорил про всех сотрудников, есть адекватные, а есть лодыри и бестолковые

где я себе противоречу?

вот смотри

а потом

а если быть благоразумным начальником, то с подчиненным можно поговорить нормально /закон пряника и кнута конечно никто не отменял.../

если не поймет, можно на другую должность перевести, а уж потом увольнять ....ИМХО

+1 лично бы расстреливал и рука бы не дрогнула.

а если быть благоразумным начальником, то с подчиненным можно поговорить нормально /закон пряника и кнута конечно никто не отменял.../

если не поймет, можно на другую должность перевести, а уж потом увольнять ....ИМХО

Это все прекраснодушная ерунда, вы просто, скорее всего, с "упырями" работниками не сталкивались.

вот смотри

а потом

я ни себе ни тебе не противоречу)

так и делаем и кунт/пряник и поговорить, но разве редко вам в жизни встречаются люди, которым глубоко накакать на всех вокруг, которые видят в работе теплое местечко, где можно пересидеть трудные времена.

остальной коллектив просто пашет за них и расхлебывает "кашу". вы почитайте, например, здесь на форуме отзывы про автосалоны и автосервисы. там просто дауны встречаются, я уверен, со многими из них ведутся воспитательные беседы о важности работы с клиентами и т.п., система мотивации была завязана на результат и качество. просто рынок перло и брали на работу кого попало

Да, тупые бухши... Ну а что ты с ней сделаешь? Она беременная. Уволить - не уволишь, вот и психанул. Наверное, накипело уже.

Я свой бизнес потерял из-за такой же дуры

Да, тупые бухши... Ну а что ты с ней сделаешь? Она беременная. Уволить - не уволишь, вот и психанул. Наверное, накипело уже.

Я свой бизнес потерял из-за такой же дуры

Аутсортинг рулит :)

А где про "избил"? Или опять, избить и толкнуть — синонимы?

телефон орудие избиения ?

/схватил мой сотовый телефон, сломал его и кинул в лицо/

Аутсортинг рулит :)

можно подумать что со сторонней организации все адекватные...

и там на подобного рода людей можно нарваться...

только что там спрос уже идет грубо говоря не с человека, а с конторки этой...

А где про "избил"? Или опять, избить и толкнуть — синонимы?

:blush2: , журналисты приукрасят в тыщу раз.

понятно тётку жалко тем более беременную, но сама знаю, что когда "в положении" тУпишь пострашному.

ну ВагИна тоже не прав конечно

можно подумать что со сторонней организации все адекватные...

и там на подобного рода людей можно нарваться...

только что там спрос уже идет грубо говоря не с человека, а с конторки этой...

в этом и плюс аутсортинга, накосячили-возместили по договору

а когда свой манагер клиента потерял из за нерадивости, что с него возьмешь кроме месячной зарплаты?

Да мы не знаем сути дела, а решаем, кто прав, а кто виноват. Мне тоже попадалось много тупоголовых подчиненных. Но есть и руководители не от мира сего. Так что подождем, чем все кончится. Думаю - миром всех сторон.

Думаю - миром всех сторон.

купит Вагин, кроватку, коляску, манежик, автокресло и т.д.... и подпишут мирное соглашение :rolleyes:

Да мы не знаем сути дела, а решаем, кто прав, а кто виноват. Мне тоже попадалось много тупоголовых подчиненных. Но есть и руководители не от мира сего. Так что подождем, чем все кончится. Думаю - миром всех сторон.

миру - мир

пису - пис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...