SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Объекты: загородные коттеджиСостояние: близкое к готовностиЗадачи: довести до полной готовности, в .т.ч. исправить косяки предыдущих подрядчиков 1 этап (март-апрель): Выезд на площадки. Составление списка работ. Подготовка сметы. "Вопрос дня" для потенциального партнера: В каком диапазоне цены находится 1 этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Объекты: загородные коттеджиСостояние: близкое к готовностиЗадачи: довести до полной готовности, в .т.ч. исправить косяки предыдущих подрядчиков 1 этап (март-апрель): Выезд на площадки. Составление списка работ. Подготовка сметы. "Вопрос дня" для потенциального партнера: В каком диапазоне цены находится 1 этап. Стас.А сантехнические работы сделаны на объекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Стас.А сантехнические работы сделаны на объекте?что-то сделано, что-то нет... с инженеркой вопрос еще не решался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Стас, смотри личку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 что-то сделано, что-то нет... с инженеркой вопрос еще не решался...Все что касается водоподведения, отопления мне интересно!Так что если будет конкретика - я готов посотрудничать.Пиши, коли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 по слаботочным сетям, нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все что касается водоподведения, отопления мне интересно!Так что если будет конкретика - я готов посотрудничать.Пиши, коли что. спетики вкопать надо и подключить... по слаботочным сетям, нужно?пока нет в личкеответил Стас, смотри личку.позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти