Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как обеспечить интернет в буке

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

разжуйте и помогите настроить бук или какой надо девайс для обеспечения интернета в машине?

была тема и не одна, так и не понял что и куда тыкать.

пробовал через сотовый настроить в челябинске получлось один раз, в екате воообще тишина.

есть вайфай но инет надо именно в машине.

както можно настроить чтоб в екате с екатской симки мтс был инет а в челябинске теле2?

ну и может есть зарядник (точнее инвертор 12\220)?

GSM-модем воткни, правда скорость не ахти, ну хоть так :)

ну вот в мобилке есть какойто модем,Ю настроить никак не получается, пару раз коннектился и в ауте.

Скачай настройки нужной тебе сети с инета для конекта бука и телефона через блютус и юзай. У меня и Челябиске и в Оренбурге катит.

... был инет а в челябинске теле2?

По моему из всех операторов у теле2 проще всего настраивается инет в буке через телефон. Зайди на http://chelyabinsk.tele2.ru/ там все подробно по шагам расписано. У меня получилось с первого раза. Нужен телефон (желательно с EDGE), кабелёк (или bluetooth), симка теле2 с балансом больше 10рублей и руки ;) удачи.

Начальнику покупал МТС-овский GSM-модем за 2.т.р и симку. Настраивается интуитивно просто, в центре Челябинска даже 3G ловит :) Модем содержит в себе флешку, и при подключении определяется именно как "Запоминающее устройство для USB". При первом подключении автоматически запускается установка, создается ярлык на рабочем столе. Потом, просто, запускается программа для установки связи. С симками других операторов не пробовал.

Думаю, что у МТС проблем с внутресетевым роумингом в Е-бурге быть не должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...