igorgri Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все помнят ДТП в Златоусте, когда китайский грузовик проторанил 14 автомашин. Можно у нас прочитать по адресуhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19239 А вот свежее ДТП в Екатеринбургеhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-300413...tion_id-13.html - по ссылке идем если хотим посмотреть фотоНа Шефской самосвал протаранил три грузовика и автобус Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло около 11:00 у дома N3 по улице Шефской возле Эльмашевского рынка. Как сообщили в службе пропаганды ГИБДД Орджоникидзевского района, по имеющейся на данный час информации водитель китайского самосвала Hova на полной скорости врезался в стоявший впереди него автобус "Богдан", следовавший по маршруту N060 "Коммунистическая - КОР". От удара автобус вынесло на обочину, а самосвал протаранил еще КамАЗ и грузовик Hyundai. После этого его вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб врезался в грузовик ГАЗ. В результате травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров автобуса, а также один человек из ГАЗа. Все пострадавшие госпитализированы. На месте ДТП работают сотрудники Орджоникидзевской автоинспекции. Через некоторое время должна появиться более точная информация о причинах и обстоятельствах данной аварии, а также о состоянии пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот всегда радует формулировка - "на полной скорости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну очевидно под этой формулировкой следует понимать "и не пытался тормозить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну очевидно под этой формулировкой следует понимать "и не пытался тормозить"...то есть если скорость машину 40 кмч, и водитель не пытался тормозить, то это было "на полной скорости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто знает? Лето 2008 года. Грузовик груженый пролетевший по встречным трамвайным путям по Свердловскому в сторону алого поля, вылетевший на перекрестов с пр. Ленина, и перевернувшийся в итоге тоже был НОВОй без тормозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Грузовик ... тоже был НОВОй без тормозов?Нет, то был то ли МАЗ то ли КАМАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не камаз точно. У меня гдето запись валялась. Вид сверзу и чуть сбоку. ИС. Их там 2 грузовика не нашенских (камаз я узнаю с любого ракурса) одинаковых груженых. Один подьехал и встал на свтофоре. А другой объехав всех врубился в поток по Ленина. Водила проявил чудеса маневрирования, объехал всех пешиков и увернулся от борта автобуса. Перевернулся и задет один из легковых тот задел другого. Жутко смотриться. Может это и Мазы были новые. Их я сверху не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не камаз точно. У меня гдето запись валялась. Вид сверзу и чуть сбоку. ИС. Их там 2 грузовика не нашенских (камаз я узнаю с любого ракурса) одинаковых груженых. Один подьехал и встал на свтофоре. А другой объехав всех врубился в поток по Ленина.Водила проявил чудеса маневрирования, объехал всех пешиков и увернулся от борта автобуса. Перевернулся и задет один из легковых тот задел другого.Жутко смотриться. Может это и Мазы были новые. Их я сверху не узнаю.На ЮТУБе есть - в поиск забить надо Аварии Челябинск (как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто знает? Лето 2008 года. Грузовик груженый пролетевший по встречным трамвайным путям по Свердловскому в сторону алого поля, вылетевший на перекрестов с пр. Ленина, и перевернувшийся в итоге тоже был НОВОй без тормозов?На Урал похожеhttp://www.uralaz.ru:2081/images/_cache/8621178646cc81e2bf819ac4072ecaeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Новые УРАЛЫ похожи на КАМАЗЫ немного, поэтому спутать немудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти