Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Работа?

Racer74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение поработать, вот... Теребуются водители на личных авто.Зарплата: 100 руб/час по городу, рабочий день неполный (4-12 часов/день, 3-4 дня/неделю).Требование: личный авто, водительское удостоверение. Стаж не имеет значения. B)

Незакрепленные сообщения
Вот не навятся мне объявления на подъездах. Типа:РАБОТАБабок сразу и много, научим, обучим, и пр.....И ни какой конкретики.И здесь та же фигня.

короче говоря....за час бенза можно искатать рублей на 200 нахрен такая работа нужна...да еще и амортизация идет.

Поясняю всем сразу. Работа в рекламном агенстве, расположенном по адресу: улица Советская, 36 (вход со двора). Часами гонять никто не собирается, будут и простои (оплачиваемые), и часто... Короче я сам тут работаю. Нравится. Хотя у меня расход 14 литров на 100 км. Если сильно заинтересовало, мой телефон: 8-902-602-93-61. А делать, собственно, проверять девушек - промоутеров в работе, или свозить их куда-нибудь по области (в этом случае платят за горючку из расчета 10 л/100 км, 1 литр - 17 рублей). B) B) B)

Фирма называется BTL agency Carlo "Папа Карло Екатеринбург"По всем вопросам к менеджеру по персоналу!Кому не нревиться-это ВАШИ проблемы!ИНТИМА НЕТ :close_tema:

Вот, сегодня двое приходили, теперь пиво пьют на халяву, а им еще и платят за это... Кстати, отзовитесь!!! А то народ не верит, что это не лохотрон. :) :)

• 2 недели спустя...
так то..мог бы возить, днем бывает делать нефик :)тока водительского нету)) сделайте в счет зряплаты - буду рад :)) ыггыгы))

Я бы поработал...но у меня учеба с 13 до 18.....с таким графиком никуда устроиться не могу...

Я бы поработал...но у меня учеба с 13 до 18.....с таким графиком никуда устроиться не могу...

<{POST_SNAPBACK}>

Как говорится, было бы желание! Я, например, тоже учусь, но и работаю на двух работах. Одна из них по ночам - охранником. Кстати, если комплекция позволяет, можешь в любой ЧОП устроиться! :D :D :D

Что то молчат обещаные тобой два человека с нашего форума, у нас так не принято, если бы они существовали давно бы уже засветились

Что то молчат обещаные тобой два человека с нашего форума, у нас так не принято, если бы они существовали давно бы уже засветились

Вроде он не сказал что это НАШИ.... :blush2:

Вроде он не сказал что это НАШИ....  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле, они сказали, что именно с этого форума о работе узнали... :drinks:

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...