Racer74 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Есть предложение поработать, вот... Теребуются водители на личных авто.Зарплата: 100 руб/час по городу, рабочий день неполный (4-12 часов/день, 3-4 дня/неделю).Требование: личный авто, водительское удостоверение. Стаж не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И чего делать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Наркотики? Проституция? Оружие? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ехать на адрес с личным авто, там где "кроликов" разводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот не навятся мне объявления на подъездах. Типа:РАБОТАБабок сразу и много, научим, обучим, и пр.....И ни какой конкретики.И здесь та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 короче говоря....за час бенза можно искатать рублей на 200 нахрен такая работа нужна...да еще и амортизация идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Поясняю всем сразу. Работа в рекламном агенстве, расположенном по адресу: улица Советская, 36 (вход со двора). Часами гонять никто не собирается, будут и простои (оплачиваемые), и часто... Короче я сам тут работаю. Нравится. Хотя у меня расход 14 литров на 100 км. Если сильно заинтересовало, мой телефон: 8-902-602-93-61. А делать, собственно, проверять девушек - промоутеров в работе, или свозить их куда-нибудь по области (в этом случае платят за горючку из расчета 10 л/100 км, 1 литр - 17 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фирма называется BTL agency Carlo "Папа Карло Екатеринбург"По всем вопросам к менеджеру по персоналу!Кому не нревиться-это ВАШИ проблемы!ИНТИМА НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот, сегодня двое приходили, теперь пиво пьют на халяву, а им еще и платят за это... Кстати, отзовитесь!!! А то народ не верит, что это не лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 так то..мог бы возить, днем бывает делать нефик тока водительского нету)) сделайте в счет зряплаты - буду рад ) ыггыгы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я бы поработал...но у меня учеба с 13 до 18.....с таким графиком никуда устроиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я бы поработал...но у меня учеба с 13 до 18.....с таким графиком никуда устроиться не могу...<{POST_SNAPBACK}>Как говорится, было бы желание! Я, например, тоже учусь, но и работаю на двух работах. Одна из них по ночам - охранником. Кстати, если комплекция позволяет, можешь в любой ЧОП устроиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Что то молчат обещаные тобой два человека с нашего форума, у нас так не принято, если бы они существовали давно бы уже засветились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Что то молчат обещаные тобой два человека с нашего форума, у нас так не принято, если бы они существовали давно бы уже засветилисьВроде он не сказал что это НАШИ.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вроде он не сказал что это НАШИ.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>На самом деле, они сказали, что именно с этого форума о работе узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну тогда ждем отчета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 эх невовремя у меня машина сломалась, так бы подработал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 нужна работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто чего предложит???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ИНТИМА НЕТ <{POST_SNAPBACK}>Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 нееет, ну серьезно мож кто слыхал о свободной вакансии.....для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 че то поздновато я сюда заглянул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 че то поздновато я сюда заглянул!!! это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Надо подумать!! А так чеб не поработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти