Novel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Немного приберемся в приедыдущей теме и выложу все на одной странце так сказать чтоб более наглядно..Самое интересное из моего и также здесь интересные работы студий других городов. контакты 248-10-44, ася. 339-965-342 Св. Тракт 7в. автосервис "Ремонт 93" 1. панель приборов "оптитрон".любая марка (порядка 150 светодиодов), новые шкалы 2. Климат контроли, кнопки, консоли акпп. 3. Подсветка ног. Ручек 4. Плафоны 5. Подсветка аудиокомпонентов 6. Гравировка на стекле с подсветкой Счас выкину дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На Кучинской субе что ли поменяли? Надо будет подъехать и взглянуть вживую то интересней!Да да да )) Кучинская суба вообще конкретно у нас под нож пошла в этом плане)) Закончили приборку..Счасс оптику делаем переднюю..дальше салон днише задняя оптика и тп....А так подъезжай ) Всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 карбоновые вставки в салон сделать?! 3ка 46ой кузов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да да да )) Кучинская суба вообще конкретно у нас под нож пошла в этом плане)) Закончили приборку..Счасс оптику делаем переднюю..дальше салон днише задняя оптика и тп....А так подъезжай ) Всегда рады)Ну эт радует, что рады! только вы вечно заняты, даж поговорить вам некогда в общм на днях как нить загляну Изменено 3 июня, 2009 пользователем Acid Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ситр...Вот как теперь выглядит экран.. Смена поляризатора как я говорил. Кстати подсветка там тож легко меняется цвет) Меняется любой экран так..Даж на субарах 2 ух уже поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ситр...Вот как теперь выглядит экран.. Смена поляризатора как я говорил. Кстати подсветка там тож легко меняется цвет) Меняется любой экран так..Даж на субарах 2 ух уже поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 карбоновые вставки в салон сделать?!3ка 46ой кузов...Можно...но ток ближе к июлю..Я еще узнаю мож есть готовые на складе в москве. Знаю точно что есть на 5ку...Спрошу про 3 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Еще расширение..Теперь и в наличии вообще любой цвет для салона..,От гламурного розового до берюзового и небесного...вобщемм цветов мильон.))Хоть ставь один цвет необычный хоть можно сделать чтоб с пульта ду менялсь цвета...Точнее это было и раньше..но цены были заоблачные...счас под заказ привезли партийку небольшую диодов)Вот для примера несколько цветов с разными оттенкамиhttp://cs941.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_41a2c5c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Можно...но ток ближе к июлю..Я еще узнаю мож есть готовые на складе в москве. Знаю точно что есть на 5ку...Спрошу про 3 куок, подождем-с. мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скажите контакты, телефоны на фотках мимо, аська молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скажите контакты, телефоны на фотках мимо, аська молчит В асе я ток вечером..Вот с телефоном странно как то....Атак запиши еще один 8-950-721-50-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сколько будет стоить переделка подсветки кнопок, регулятора печки, и самой приборки на ваз 2115? Хочу в бело - красной гамме. И как долго это будет делаться по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сколько будет стоить переделка подсветки кнопок, регулятора печки, и самой приборки на ваз 2115? Хочу в бело - красной гамме. И как долго это будет делаться по времени?В асю ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В асю ответил Конечно с телефона но эфект есть)) первые фото ситроена))) Как поставлю сфотаю нормально.)http://cs941.vkontakte.ru/u4706170/55692596/x_e622f49b.jpg http://cs4302.vkontakte.ru/u4706170/55692596/x_310da9a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сегодня еще магазинчик нам ребята заграфитили.))) кому интересно тож заграфитим)) Из новостей - теперь винил есть и у нас)))http://cs4156.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_ddfcd984.jpg Изменено 18 июня, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Из новостей - теперь винил есть и у нас)))Это же отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это же отлично.Ну дык))) Шумка, Звук, свет, винил, обтяжка .)) Продолжаем развиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vss Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 светодиоды светодиодные модули светодиодные ленты светодиодные линейки и многое другое по самым низким ценам в россии отправлю в любой регион, компанией "грузовозофф" или "почта России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vss Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) светодиодысветодиодные модулисветодиодные лентысветодиодные линейкии многое другое по самым низким ценам в россииотправлю в любой регион, компанией "грузовозофф" или "почта России"образцы тут http://ledmag63.narod.ru/business.html Изменено 21 июня, 2009 пользователем vss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 образцы тут http://ledmag63.narod.ru/business.htmlЗаказывал...Половина выгорела через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заказывал...Половина выгорела через месяц...может все-таки стоит стабилизаторы напряжения использовать? или это не ваш метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 может все-таки стоит стабилизаторы напряжения использовать? или это не ваш метод?У меня уже около года горят светодиоды.Никаких стабилизаторов я не ставил.Тут дело в самих материалах а не в стабилизаторах.Ну это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vss Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заказывал...Половина выгорела через месяц...ты у меня ни че не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В кольца в фары стабидлизаторы..в приборках и салонах где как..иногда на резюках иногда на стабилизаторах....Я отписал потому что какойто хер не туда залез..Пускай создает свою тему и там пищет...совсем спамеры ох...... Материалы я беру уже не один год в провереных местах и зачастую оптом по нормальной цене..Во всяком случае качество гуд..за это и горантия лично моя на все год..А про перегорели...Привозили как то было дело диоды точнее готовые диодные лампочки на 5-16 диодов с тальяти , откуда и этот спамер...пипец поперегорали больше половины....после этого сам делаю такие..и на 5 и на 9 более....с цоколми крашеные также все как надо...зато не горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vss Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В кольца в фары стабидлизаторы..в приборках и салонах где как..иногда на резюках иногда на стабилизаторах....Я отписал потому что какойто хер не туда залез..Пускай создает свою тему и там пищет...совсем спамеры ох...... Материалы я беру уже не один год в провереных местах и зачастую оптом по нормальной цене..Во всяком случае качество гуд..за это и горантия лично моя на все год..А про перегорели...Привозили как то было дело диоды точнее готовые диодные лампочки на 5-16 диодов с тальяти , откуда и этот спамер...пипец поперегорали больше половины....после этого сам делаю такие..и на 5 и на 9 более....с цоколми крашеные также все как надо...зато не горят...все светодиоды китайские и твои тоже, не надо ля-ля что они у тя японские или еще откуда.прост ктото продает их по ценам космос а кто то с накруткой 30-40 процентов что касается гарантии, на свои работы из своих материалов я даю пожизненную гарантию на подсветкучто касается готовых лампочек, то привозили их не из тольятти, это китай лампочки и всем известно что качество их полное говно, сам в лужу наступил нех плакатькстати я не продаю готовые лампочки, а светодиоды SMD 3528 , 2012 , пиранья и широкоугольныенарод должен знать реальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliM Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сколько стоят глазки на чайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения