Novel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Немного приберемся в приедыдущей теме и выложу все на одной странце так сказать чтоб более наглядно..Самое интересное из моего и также здесь интересные работы студий других городов. контакты 248-10-44, ася. 339-965-342 Св. Тракт 7в. автосервис "Ремонт 93" 1. панель приборов "оптитрон".любая марка (порядка 150 светодиодов), новые шкалы 2. Климат контроли, кнопки, консоли акпп. 3. Подсветка ног. Ручек 4. Плафоны 5. Подсветка аудиокомпонентов 6. Гравировка на стекле с подсветкой Счас выкину дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если успею сегодня выложу фото подсветки. Поставил. В живую действительно смотрится офигенно!!! Фото такого не дают. Спасибо роману за проделанную работу!!!Ты пучком готовым купил чтоли?Или сам паял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ты пучком готовым купил чтоли?Или сам паял?У романа заказал готовые линейки. Теперь, когда научился сам паять))), меняю цвет подсветки БК и всех кнопочек в салоне. А у нас смд возят под заказ от 2000 шт. Вот у романа и хочу купить штук так 50-100 На всякий случай поясню, я не из Челябинска, а из города белгород. Почти граница с украиной.Ребят, извините, фото только завтра, До компа я так и не добрался Изменено 19 мая, 2009 пользователем Virus.PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин ждемс...интересно же все таки результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот собственно, что получилось... Цвет очень яркий, насыщенный... У правоохранительных органов отпало желание останавливать меня, увидев труп за рулем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Звони))) Договормся)) 248-10-44OK, буду в Челябинске наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Блин ждемс...интересно же все таки результат))Ну как результат?Хочется услышать критику. А Роману респект и огромное человеческое СПАСИБО!!! Вот хотел еще узнать у тебя, сколько обойдется плафон освещения салона в 12ку на светиках? Изменено 21 мая, 2009 пользователем Virus.PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот собственно, что получилось... Цвет очень яркий, насыщенный... У правоохранительных органов отпало желание останавливать меня, увидев труп за рулем :lol2:теперь самое главное чоб коврики постоянно были чистыми ))) иначе как то стрёмно грязь подсвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 теперь самое главное чоб коврики постоянно были чистыми ))) иначе как то стрёмно грязь подсвечиватьЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это точно Вот э я понимаю коврики))))На 5 балов)) Наконецто их достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это точно Andrey26.....я так понял это свою Импрезку сфотал ?! не подскажешь где так сидушки обшить или чехлы сделать ?? Сорри что не втему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Andrey26.....я так понял это свою Импрезку сфотал ?! не подскажешь где так сидушки обшить или чехлы сделать ?? Сорри что не втему )В Челябинске не знаю где, а это в Москве так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Andrey26.....я так понял это свою Импрезку сфотал ?! не подскажешь где так сидушки обшить или чехлы сделать ?? Сорри что не втему )Гдето на ваточеле была тема...там ребята перетягивают все что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Гдето на ваточеле была тема...там ребята перетягивают все что хочешьОК....спасибо...ща порыскаю там ! Изменено 24 мая, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подсветка супер!!! ГАЙшники реально пугаются???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Сегодня собрали еще пульсирующюю подсветку днища..Эфект супер...У меня цифра по прежднему мертвая поэтому ждем фото и видио от Андрея 26)) Есть видио с телефона но там сами понимаете какое качество Еше из нового- смена полярност экранчиков..любых...Пример-черные были цифры, остальное светилось-после переделки светятся цифры...все остальное черное)) Также ксенон, атозвук, подиумы, сигналки и много другое.. Вообще пока в кратце то сделано ща прощедше времяч....Фото пока нет авозможности сделать но скоро выкину.. Ситроен с4- подсветка пог ручек потолка и козырьков Сонг енг карамба- туманки из диодов Субару импрезе- красная приборка , в работе 4 кольца габарита и 4 кольца поворотника. Маритз-очень пазитивные реснички Гольф-приборка Импреза-подсветка багажника и импульсная подсветка днища регулируемая по частоте И многое другое...как только сфотаю выложу)) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отлично получилось.Завтра постараюсь выложить видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подсветка супер!!!ГАЙшники реально пугаются???)))Если интересно стало, Я могу фото выложить салона ночью. И кого нить посажу на сидение. Посмеешься. Роману, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Еше из нового- смена полярност экранчиков..любых...Пример-черные были цифры, остальное светилось-после переделки светятся цифры...все остальное черное)) Вообще пока в кратце то сделано ща прощедше времяч....Фото пока нет авозможности сделать но скоро выкину..Ситроен с4- подсветка пог ручек потолка и козырьков Блин, хотелось бы посмотреть, что вы там с экранчиком от С4 нахимичили, видел как пленку отдирали... жуть.... хотелось бы на результат взглянуть Изменено 29 мая, 2009 пользователем Acid Burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, хотелось бы посмотреть, что вы там с экранчиком от С4 нахимичили, видел как пленку отдирали... жуть.... хотелось бы на результат взглянуть Ситр обязательно выложу как все зделаю..там счас ноги ручки подсвечены..И еще козырьки с потолком..Вообще необыцно смотрятся и супер... Доделывать счас еще будем менять цвет всего что в салоне...переднюю оптику и заднюю..Просто ждем отражатели для диодов..А там как сделаем все выложу)) Отдирать да...Эт жуть)))Часа 3 сидели клей отчищали старый) Так же экранчик поменяли на субарке имперезе на прибоке...вкатило супер..Так что показать есть на ем тока осталось до цифровика до браться))) Подсветка супер!!!Ты подсветку потока еще не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот фото багажника.Видео подсветки выложить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот фото багажника.Видео подсветки выложить не получается Жалько жалько((( Кинь тогда мне на мыло хотябы roman.novel@rambler.ru А багажник хорошо получился)))Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот фото багажника.Видео подсветки выложить не получается Да. Подсветка супер! Как светил? Тоже хочу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да. Подсветка супер! Как светил? Тоже хочу такое.Как как...по стандарту..2 плафона по 50 диодов ))))http://vkontakte.ru/video4706170_107761740 -Эт вот пульсирующая подсветка днищва...ток предупреждаю на телефон снято))Но хоть чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/video4706170_107876129 Вот видео получше все видвть про пульсирующюю подсветку) На случай если до меня не дозвониться вот второй контактный телефон по подсветке 8-908-579-51-55 Александр Изменено 31 мая, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так же экранчик поменяли на субарке имперезе на прибоке...вкатило супер..Так что показать есть на ем тока осталось до цифровика до браться)))На Кучинской субе что ли поменяли? Надо будет подъехать и взглянуть вживую то интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения