Novel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Немного приберемся в приедыдущей теме и выложу все на одной странце так сказать чтоб более наглядно..Самое интересное из моего и также здесь интересные работы студий других городов. контакты 248-10-44, ася. 339-965-342 Св. Тракт 7в. автосервис "Ремонт 93" 1. панель приборов "оптитрон".любая марка (порядка 150 светодиодов), новые шкалы 2. Климат контроли, кнопки, консоли акпп. 3. Подсветка ног. Ручек 4. Плафоны 5. Подсветка аудиокомпонентов 6. Гравировка на стекле с подсветкой Счас выкину дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Novel посмотрел я сегодня у пишихота габариты светодиодные твоей работы и хочу сказать шо очень понравились.Круто!Спасибо )) Ну наконецто хоть похвалили немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) И так осваивание новых горизонтов продолжается))) Воля!!! результат перепайки магнитолы Diablo666 с невписываюшейся красной подсветки в синюю..Сори за качество..))http://cs684.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_ff93c116.jpg Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Еще кое что из субарика....Задули лаком стекло приборки..Эфект супер...Прям заводской оптитрон практически)))) http://cs1349.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_fe29ae1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Еще кое что из субарика....Задули лаком стекло приборки..Эфект супер...Прям заводской оптитрон практически))))поймет только тот кто в курсе про что ты тут говоришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 поймет только тот кто в курсе про что ты тут говоришь )))Ну вот в кратце..Теперь садишь ся в машину....Нивидно ни приборов нифига..просто все темно ....Вкл зажигание и все засияло)))) Как такой вариант??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Круто конечно это все.А дорого берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Круто конечно это все.А дорого берешь?Для кого как...Я считаю что дешево))) ктото дорого....По ценам в личку пишите отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А ГИБДДоны за подсветку днища не дрючат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А ГИБДДоны за подсветку днища не дрючат?Ну вообще то уже давненько дрючат)))))) Но кто хочет того эт не останавливает))) У бедился на личном опыте ибо народу с ней обращается много... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmate Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сколько будет стоить примерно сделать карбоновые накладки такие как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И так осваивание новых горизонтов продолжается))) Воля!!! результат перепайки магнитолы Diablo666 с невписываюшейся красной подсветки в синюю..Сори за качество..))Фигассе. А чо, это возможно??? Разбираешь панельку, вышвыриваешь к ..еням красные диоды и ставишь синие???Хренею с русских умельцев))) Ромк, просто молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Еще кое что из субарика....Задули лаком стекло приборки..Можно, как вариант, тонировочной пленкой закатать, тоже должно красиво получиться ИМХО, + плавное включение подсветки.... И диммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно, как вариант, тонировочной пленкой закатать, тоже должно красиво получиться ИМХО, + плавное включение подсветки.... И диммер...тонировочная пленка мимо...Сначало пытались ей...4 сервиса опробовали нигде не смогла сделать...стекло изогнутое и греть нельзя...Вот такой трабл....Так что ток лак))) Вот спасибо за идейку Вовану 74....Сделал по образу и подобию того что воляется в инете... Светодиодная лампа из 9 светиков, вставляется в обычный разъем габарита..Кому надо цена вопроса 420 р..На фото сравнение с обычным светодиодом и лампой габаритной...И внешний вид..http://cs4327.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_20ccb163.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ром а 420 рупиев за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Советую всем , вещь классная , сёдня специально ездили смотреть . Светит ярко , по цвету можно сравнить с 5000К ксенона или даже меньше . И цена адекватная . Тем у кого ксенон и лампы габаритов далеко разнесены просто необходимы они . Ну и зная Рому , работать думаю будет долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Советую всем , вещь классная , сёдня специально ездили смотреть . Светит ярко , по цвету можно сравнить с 5000К ксенона или даже меньше . И цена адекватная . Тем у кого ксенон и лампы габаритов далеко разнесены просто необходимы они . Ну и зная Рому , работать думаю будет долго .Ну прям захвалил то захвалил))) Ну пасиб...Да эт за пару...Так сказать антикризисная продукция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну прям захвалил то захвалил))) Ну пасиб...Да эт за пару...Так сказать антикризисная продукция ))Роман, че раньше не выложил! Я в еще подзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот спасибо за идейку Вовану 74....Сделал по образу и подобию того что воляется в инете...Я тебе эту идею еще в начале года давал, когда диоды ШоуМи покупал. Эх ты... склеротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тебе эту идею еще в начале года давал, когда диоды ШоуМи покупал. Эх ты... склеротик Ну вот так))) Просто времени не было чтоб руки направить это сделать))) А счас попробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я тебе эту идею еще в начале года давал, когда диоды ШоуМи покупал. Эх ты... склеротик я его с декабря месяца заставлял это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Роман, а что нибудь из светиков на повторители поворотов сообразить сможешь? Я бы показал пример, только что то не пойму как выложить фото, постоянно пустое окно открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот подсветка салона в моем автомобиле которую сделал мне Gremlin.Фотографии плафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А вот подсветка салона в моем автомобиле которую сделал мне Gremlin.Фотографии плафонаПрикольнг..Ток не понял..А почему диоды отттенков разных...Эт задумано так? И кажется мне маловато их....Побольше бы воткнулиhttp://cs1864.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_c89ea99a.jpg Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Светодиоды разные это так задумано в центре стоят 3 белых остальные синие.А то что больше так смысла нету света самый раз у меня в машине стоят 10 белых и 2 красных(красные на открывание дверей загораются) светят как лампа дневного освещения сила света 3800mcd(у SMD у белых 1200mcd)получается что один мой светодиод светит как 3 SMD так что если перекладывать на SMD светодиоды то получается что у него в плафоне стоит 45 SMD светодидов.Вот как то так. З.Ы.Я не SMDсветодиоды ставил. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Светодиоды разные это так задумано в центре стоят 3 белых остальные синие.А то что больше так смысла нету света самый раз у меня в машине стоят 10 белых и 2 красных(красные на открывание дверей загораются) светят как лампа дневного освещения сила света 3800mcd(у SMD у белых 1200mcd)получается что один мой светодиод светит как 3 SMD так что если перекладывать на SMD светодиоды то получается что у него в плафоне стоит 45 SMD светодидов.Вот как то так. З.Ы.Я не SMDсветодиоды ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения