Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

оформление ДТП и неоплач. штрафы

Рекомендуемые сообщения

Вообще такая ситуация случилась со мной месяц назад. Я попал в небольшое ДТП и мы приехали в Ленинское ГИБДД для оформления. Во время "разбора полётов" они там пробили, что у меня много неоплаченных штрафов и обещали вызвать немедленно приставов. На вопрос: Нельзя ли это сделать потом? они пояснили, что не имеют право ставить печать в протокол о ДТП, если имеются задлженности по штрафам и что они немедленно должны вызвать приставов и забрать меня. Кто что скажет?

И чем они это регламентируют?

Помойму штрафы менее 500 рублей их мало интересуют ... У тебя более штуки штрафы?

врут тебе

Даже примитивно:

Говоришь в суде, что ехал или приехал в ГАИ не по делу ДТП, а узнать, где можно оплатить штрафы. И чё они сделают, если у тебя было и есть желание стать законопослушным, в данном случае, оплатив штрафы?

Изменено пользователем BSB

А ты скажи, что сообщишь об их действиях Куляшову Максиму Николаевичу. Именно он заведует ДПС этого уровня.

Так сказать обмен претензиями.

Во-первых это незаконно. А во-вторых еще и подсудное дело. И в прокуратуре Ленинского районе даже оценку их действиям дадут - злоупотребление должностными полномочиями.

А ты скажи, что сообщишь об их действиях Куляшову Максиму Николаевичу. Именно он заведует ДПС этого уровня.

Так сказать обмен претензиями.

Во-первых это незаконно. А во-вторых еще и подсудное дело. И в прокуратуре Ленинского районе даже оценку их действиям дадут - злоупотребление должностными полномочиями.

Кстати а где увидеть должностные обязанности инспектора гибдд?

я на фоне этих тем придумываю разводку на такой случай - типа А что вы инспектор скажите об уборщице-поломойке , которая спрашивает всех входящих - Куда прёш!? она же должна пол мыть и только , а вы инспектор должны безопасностью на дорогах заниматься,штрафы выписывать и тд и тп , а не выбивать штрафы - не уподобляйтесь уборщице , да и под уголовку тянет. интересно успею я ему это рассказать?

ведь согласитесь - все должны заниматься своим делом

И чем они это регламентируют?

Помойму штрафы менее 500 рублей их мало интересуют ... У тебя более штуки штрафы?

Штрафов было около 2000 р.

Кстати а где увидеть должностные обязанности инспектора гибдд?

Наставление по работе ДПС

Закон о милиции.

+Кодекс чести милиционера в картинках:

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/175069.jpg

а оплаченный но не принесенный в ГАИ штраф считается правонарушением!??!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...