ladaracer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вообще такая ситуация случилась со мной месяц назад. Я попал в небольшое ДТП и мы приехали в Ленинское ГИБДД для оформления. Во время "разбора полётов" они там пробили, что у меня много неоплаченных штрафов и обещали вызвать немедленно приставов. На вопрос: Нельзя ли это сделать потом? они пояснили, что не имеют право ставить печать в протокол о ДТП, если имеются задлженности по штрафам и что они немедленно должны вызвать приставов и забрать меня. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 может тут найдёшь что нибудь полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И чем они это регламентируют? Помойму штрафы менее 500 рублей их мало интересуют ... У тебя более штуки штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) врут тебе Даже примитивно: Говоришь в суде, что ехал или приехал в ГАИ не по делу ДТП, а узнать, где можно оплатить штрафы. И чё они сделают, если у тебя было и есть желание стать законопослушным, в данном случае, оплатив штрафы? Изменено 26 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ты скажи, что сообщишь об их действиях Куляшову Максиму Николаевичу. Именно он заведует ДПС этого уровня. Так сказать обмен претензиями. Во-первых это незаконно. А во-вторых еще и подсудное дело. И в прокуратуре Ленинского районе даже оценку их действиям дадут - злоупотребление должностными полномочиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А ты скажи, что сообщишь об их действиях Куляшову Максиму Николаевичу. Именно он заведует ДПС этого уровня.Так сказать обмен претензиями. Во-первых это незаконно. А во-вторых еще и подсудное дело. И в прокуратуре Ленинского районе даже оценку их действиям дадут - злоупотребление должностными полномочиями.Кстати а где увидеть должностные обязанности инспектора гибдд? я на фоне этих тем придумываю разводку на такой случай - типа А что вы инспектор скажите об уборщице-поломойке , которая спрашивает всех входящих - Куда прёш!? она же должна пол мыть и только , а вы инспектор должны безопасностью на дорогах заниматься,штрафы выписывать и тд и тп , а не выбивать штрафы - не уподобляйтесь уборщице , да и под уголовку тянет. интересно успею я ему это рассказать? ведь согласитесь - все должны заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И чем они это регламентируют? Помойму штрафы менее 500 рублей их мало интересуют ... У тебя более штуки штрафы?Штрафов было около 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати а где увидеть должностные обязанности инспектора гибдд?Наставление по работе ДПСЗакон о милиции. +Кодекс чести милиционера в картинках:http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/175069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а оплаченный но не принесенный в ГАИ штраф считается правонарушением!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а оплаченный но не принесенный в ГАИ штраф считается правонарушением!??!Сейчас не нужно ничего им носить - отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти