BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Самое главное, что вряд ли мы сможем оплачивать дорогое обучение. А в обычную школу не берут. "Не имеем права по закону". Я так думаю, что и в первом-то классе ему делать нечего (сравниваю с племянником, который ходит во второй класс, наш лучше знает даже состав числа, не говоря уж о том, что быстрее читает)... А оставлять еще на год... Ну не интересно же ребенку будет! P.S.: Сейчас играет в Орион. Пока еще не обращает внимания на цифры, но логику развития уже понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 P.S.: Сейчас играет в Орион. Пока еще не обращает внимания на цифры, но логику развития уже понимает неужели в первый, или таки второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не, ты чё, в первый! Это я так сказал, чтобы понятно было, что мы абсолютно уверены, что он программу потянет без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А что значит не берут? У меня дочь в 6 с половиной лет пошла по месту жительства и не кто ни чего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Говорят буквально следующее: - Когда ребенку исполнилось 6 лет? - Еще не исполнилось. В конце апреля будет. - Ууу, нет! Мы даже права не имеет брать детей такого возраста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Говорят буквально следующее:- Когда ребенку исполнилось 6 лет?- Еще не исполнилось. В конце апреля будет.- Ууу, нет! Мы даже права не имеет брать детей такого возраста!А если обращаться ближе к маю ? У меня конечно проще, у меня сыну 7 стукнуло еще в июле, но мне кажется в 6.5 лет должны брать... А по месту жительства чего говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 по закону об образовании с 6,5... если 6,5 будет в октябре, то обычно школы берут таких детей с начала учебного года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в конце октября будет 6,5 лет. А если обращаться ближе к маю ? У меня конечно проще, у меня сыну 7 стукнуло еще в июле, но мне кажется в 6.5 лет должны брать... А по месту жительства чего говорят ?Там и говорят. Вот и думаю, может тяга какая пинковая есть... Попробуем, конечно, и к маю поближе, что делать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в конце октября будет 6,5 лет.просто я пошёл чуть раньше и был послан, а потом когда уже практически даже самого самого родителя должен жареный петух клевать, хотя нет, вру, чуть раньше, то тогда уже совсем другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А, вот тогда по чему меня устраивали в школу через знакомых... Я сам майский... А в 9-10 учился с парнем, который был нас почти на год меньше, но у того мать в школе преподом работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А, вот тогда по чему меня устраивали в школу через знакомых... Я сам майский... А в 9-10 учился с парнем, который был нас почти на год меньше, но у того мать в школе преподом работала...Управление по делам образования, Александр Игоревич Кузнецов - начальник, очень хороший дядечка, отец двоих очаровательных дочурокпопробуй обратиться к нему. в управлении есть часы приема, их можно узнать по тел 7279767 приемнаялибо придти и оставить заявление по искомому вопросу. Скорее всего поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Управление по делам образования, Александр Игоревич Кузнецов - начальник, очень хороший дядечка, отец двоих очаровательных дочурокпопробуй обратиться к нему. в управлении есть часы приема, их можно узнать по тел 7279767 приемнаялибо придти и оставить заявление по искомому вопросу. Скорее всего поможет придти то вряд ли,может письмо заказное на его имя с изложением проблемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В свое время устраивали сына в школу , он январский. Договаривались с директором. Он вообще ходил в садик, а в первый класс пошел в январе. Ничего страшного, закончил, сейчас университет заканчивает. Так что думаю, все решать надо с директором школы. Все в его руках. Мы в свое время подарили бутылку шампанского и конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 С директором не получается, она отправляет к завучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я вот против того, что детей в школу отдают в 6 лет. Год у ребенка беззаботно садичного детсва забирать зачем?А потом эти шестилетки сидят и играют машинками на уроках.Все IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Здесь ты не прав, есть и десятилетки которые играют машинками. Если ребенок готов, то пусть идет в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я вот против того, что детей в школу отдают в 6 лет. Год у ребенка беззаботно садичного детсва забирать зачем?А потом эти шестилетки сидят и играют машинками на уроках.Все IMHOя до сих пор в р/у играю наверное оттого что в школу в 6 лет отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Здесь ты не прав, есть и десятилетки которые играют машинками. Если ребенок готов, то пусть идет в школу.Это не догадки. Большенству 6-и леток очень сложно воспринимать информацию в школе. А нужно всего то год подождать,что-бы мозг "созрел". Хотя, спорить не буду, родитель сам видит на сколько ребенок готов. я до сих пор в р/у играю наверное оттого что в школу в 6 лет отправили?Вот! наглядный пример! Изменено 27 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 придти то вряд ли,может письмо заказное на его имя с изложением проблемы и т.д.Ну, можно и так... Позвоните - там все расскажут - куда, чего и как. А я могу проконтролировать, хотя имхо это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти