Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите устроить ребенка в школу? (6 лет)

BSB

Рекомендуемые сообщения

Самое главное, что вряд ли мы сможем оплачивать дорогое обучение. :(

А в обычную школу не берут. "Не имеем права по закону".

Я так думаю, что и в первом-то классе ему делать нечего (сравниваю с племянником, который ходит во второй класс, наш лучше знает даже состав числа, не говоря уж о том, что быстрее читает)...

А оставлять еще на год... Ну не интересно же ребенку будет!

P.S.: Сейчас играет в Орион. Пока еще не обращает внимания на цифры, но логику развития уже понимает ;)

P.S.: Сейчас играет в Орион. Пока еще не обращает внимания на цифры, но логику развития уже понимает ;)

неужели в первый, или таки второй?

не, ты чё, в первый! Это я так сказал, чтобы понятно было, что мы абсолютно уверены, что он программу потянет без напрягов

А что значит не берут? У меня дочь в 6 с половиной лет пошла по месту жительства и не кто ни чего не сказал.

Говорят буквально следующее:

- Когда ребенку исполнилось 6 лет?

- Еще не исполнилось. В конце апреля будет.

- Ууу, нет! Мы даже права не имеет брать детей такого возраста!

Говорят буквально следующее:

- Когда ребенку исполнилось 6 лет?

- Еще не исполнилось. В конце апреля будет.

- Ууу, нет! Мы даже права не имеет брать детей такого возраста!

А если обращаться ближе к маю ? У меня конечно проще, у меня сыну 7 стукнуло еще в июле, но мне кажется в 6.5 лет должны брать... А по месту жительства чего говорят ?

по закону об образовании с 6,5... если 6,5 будет в октябре, то обычно школы берут таких детей с начала учебного года...

в конце октября будет 6,5 лет.

А если обращаться ближе к маю ? У меня конечно проще, у меня сыну 7 стукнуло еще в июле, но мне кажется в 6.5 лет должны брать... А по месту жительства чего говорят ?

Там и говорят. Вот и думаю, может тяга какая пинковая есть...

Попробуем, конечно, и к маю поближе, что делать-то...

в конце октября будет 6,5 лет.

просто я пошёл чуть раньше и был послан, а потом когда уже практически даже самого самого родителя должен жареный петух клевать, хотя нет, вру, чуть раньше, то тогда уже совсем другой разговор :)

А, вот тогда по чему меня устраивали в школу через знакомых... Я сам майский... А в 9-10 учился с парнем, который был нас почти на год меньше, но у того мать в школе преподом работала...

А, вот тогда по чему меня устраивали в школу через знакомых... Я сам майский... А в 9-10 учился с парнем, который был нас почти на год меньше, но у того мать в школе преподом работала...

Управление по делам образования, Александр Игоревич Кузнецов - начальник, очень хороший дядечка, отец двоих очаровательных дочурок

попробуй обратиться к нему. в управлении есть часы приема, их можно узнать по тел 7279767 приемная

либо придти и оставить заявление по искомому вопросу. Скорее всего поможет :rolleyes:

Управление по делам образования, Александр Игоревич Кузнецов - начальник, очень хороший дядечка, отец двоих очаровательных дочурок

попробуй обратиться к нему. в управлении есть часы приема, их можно узнать по тел 7279767 приемная

либо придти и оставить заявление по искомому вопросу. Скорее всего поможет :rolleyes:

придти то вряд ли,

может письмо заказное на его имя с изложением проблемы и т.д.

В свое время устраивали сына в школу , он январский. Договаривались с директором. Он вообще ходил в садик, а в первый класс пошел в январе. Ничего страшного, закончил, сейчас университет заканчивает. Так что думаю, все решать надо с директором школы. Все в его руках. Мы в свое время подарили бутылку шампанского и конфеты.

А я вот против того, что детей в школу отдают в 6 лет.

Год у ребенка беззаботно садичного детсва забирать зачем?

А потом эти шестилетки сидят и играют машинками на уроках.

Все IMHO

Здесь ты не прав, есть и десятилетки которые играют машинками. Если ребенок готов, то пусть идет в школу.

А я вот против того, что детей в школу отдают в 6 лет.

Год у ребенка беззаботно садичного детсва забирать зачем?

А потом эти шестилетки сидят и играют машинками на уроках.

Все IMHO

я до сих пор в р/у играю :) наверное оттого что в школу в 6 лет отправили?

Здесь ты не прав, есть и десятилетки которые играют машинками. Если ребенок готов, то пусть идет в школу.

Это не догадки. Большенству 6-и леток очень сложно воспринимать информацию в школе. А нужно всего то год подождать,

что-бы мозг "созрел". Хотя, спорить не буду, родитель сам видит на сколько ребенок готов.

я до сих пор в р/у играю :) наверное оттого что в школу в 6 лет отправили?

Вот! наглядный пример! :fuck: Изменено пользователем sash_ok

придти то вряд ли,

может письмо заказное на его имя с изложением проблемы и т.д.

Ну, можно и так... Позвоните - там все расскажут - куда, чего и как. А я могу проконтролировать, хотя имхо это не нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...