Яха Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://prm.ru/auto/2009-03-25/31506 как думаете,сколько в России она стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Яха ты покупать ее надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю в районе 120 - 150т.р. Но спроса не будет, уж болно убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не более убога чем ОКа или Матиз. Когда на Оку цена была адекватная (3т.уе), расходилась замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а как на ней в холода ездить? или только на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а как на ней в холода ездить? или только на лето?Буржуйку, как опцию прикупить к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Буржуйку, как опцию прикупить к ней или битком забиваться и часто дышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да чо вы гоните!отличная тачка в кризис..расход-4 литра,страховка-халява,затонироваться с лобовиком шобы не палицца и всего делов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я лично против ввоза этого болевара в Россию!!!Слышал по телевизору про нее что она только в Индии проходит испытания на безопасность,а в Европе нет.У нее рама очень слабая.Она тоньше консервной банки.При авариях будет больше жертв.Я против такого авто.В Индии пускай катаются,а на наших дорогах им не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только стоит она у нас будет не 2килобакса.а 4 скорее всего,не меньше. Я лично против ввоза этого болевара в Россию!!!Слышал по телевизору про нее что она только в Индии проходит испытания на безопасность,а в Европе нет.У нее рама очень слабая.Она тоньше консервной банки.При авариях будет больше жертв.Я против такого авто.В Индии пускай катаются,а на наших дорогах им не место.а наша Ока лучше? или вообще любой другой автоТАЗ? За исключением,разве что, Приоры и Калины с подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только стоит она у нас будет не 2килобакса.а 4 скорее всего,не меньше. а наша Ока лучше? или вообще любой другой автоТАЗ? За исключением,разве что, Приоры и Калины с подушками.А чем хуже?Конечно лучше.Я не понимаю почему люди так относятся к отечественным автомобилям?Наши авто не так уж и плохи.А эта нана под капотом два банана не нужна здесь.Когда Индия делала нормальные авто?И вообще делала она или нет?Авто из Индии.Смех.Бананы из Индии еще уважаю,а авто нет. Только стоит она у нас будет не 2килобакса.а 4 скорее всего,не меньше. а наша Ока лучше? или вообще любой другой автоТАЗ? За исключением,разве что, Приоры и Калины с подушками.А чем хуже?Конечно лучше.Я не понимаю почему люди так относятся к отечественным автомобилям?Наши авто не так уж и плохи.А эта нана под капотом два банана не нужна здесь.Когда Индия делала нормальные авто?И вообще делала она или нет?Авто из Индии.Смех.Бананы и чай из Индии еще уважаю,а авто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) А чем хуже?Конечно лучше.Я не понимаю почему люди так относятся к отечественным автомобилям?Наши авто не так уж и плохи.А эта нана под капотом два банана не нужна здесь.Когда Индия делала нормальные авто?И вообще делала она или нет?Авто из Индии.Смех.Бананы из Индии еще уважаю,а авто нет.никогда не ел Индийские бананы. по теме...Ты считаешь, что даже классика наша лучше?В курсе что с ней бывает при лобовом ударе? и что бывает с иномарками, даже старыми и разработанными в 80-е года? я не говорю,что наши авто самые плохие,бывает и похуже. Китайские авто вообще жестянки на колесах в основной массе. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Когда Индия делала нормальные авто?И вообще делала она или нет?А когда Россия делала нормальные авто? И будет ли делать когда-нибудь? зы. Выглядит нормально так, на мерс А-класса походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Прикольненько... 6 миллионов долларов нахаляву. Молодцы, здорово с лотереей придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В ней же ничего нет - даже вентилятора обдува! на движке 0,66л. - мах скорость 75 км/час - представляете на дороге такое? А на трассе? По любому не приживется у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вентилятор -будет обязательно!доработают для Европы...а вот насчет максимальной скорости-так мы ей мозги перепрошьем да и все...летать намано будет!!!мы с Мозиллой на Оке как то до 155 км/ч разгонялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А когда Россия делала нормальные авто? И будет ли делать когда-нибудь? Россия делала норм авто и будет делать норм авто.Думаете Индия сделала нормальный автомобиль?Смех.Если появится в России я даже не посмотрю на это у***ще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) никогда не ел Индийские бананы. по теме...Ты считаешь, что даже классика наша лучше?В курсе что с ней бывает при лобовом ударе? и что бывает с иномарками, даже старыми и разработанными в 80-е года? я не говорю,что наши авто самые плохие,бывает и похуже. Китайские авто вообще жестянки на колесах в основной массе.Ты хоть раз видел ту же семеру или деда на 2106 в кювете или размазанным на столбе. Не надо хаять наш автопром, просто имеет значение прокладка между рулем и сиденьем. А ТАТА НАНО не для нашей страны, учитывая какие у нас бывают низкие температуры, в ней нет даже отопителя, да и клиренс у нее какой - на любой яме оставишь на месте и подвеску, и бампера. И качество такое же как у иранцев и китайцев будет с ценою Матиза. :to_become_senile: Изменено 27 марта, 2009 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да проще валасипет купить,чем это ведро с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я лично против ввоза этого болевара в Россию!!!Слышал по телевизору про нее что она только в Индии проходит испытания на безопасность,а в Европе нет.У нее рама очень слабая.Она тоньше консервной банки.При авариях будет больше жертв.Я против такого авто.В Индии пускай катаются,а на наших дорогах им не место.Сколько же разочарований в жизни Вас ждет, молодой человек! Например, узнать, что у ВАЗа нет ни одной серийно модели на раме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сколько же разочарований в жизни Вас ждет, молодой человек! Например, узнать, что у ВАЗа нет ни одной серийно модели на раме...ты сам подумай за две тысячи бакинских какой автомобиль тебе сделают и тем более Индия?Ваз не трогай.Вазы-нормальные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ты сам подумай за две тысячи бакинских какой автомобиль тебе сделают и тем более Индия?Ваз не трогай.Вазы-нормальные машины.сам же про рамы заикнулся, нет там рамы... и на ВАЗах нет. Несколько лет назад, например, никто в Европе не верил, что можно сделать за 5 тыщ евро вполне современный, безопасный автомобиль В-С класса. Рено доказала, сделала Логан. В Индии труд дешевле, металл возможо тоже, почему бы и не за 2 штуки баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Даже Китайцы за такую цену не будут делать автомобили у них тоже труд дешевый.Спорить ни с кем не буду,но всё равно считаю что ничего хорошего в этом авто не вижу.Не место такому автомобилю на наших дорогах.Небезопасный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Даже Китайцы за такую цену не будут делать автомобили у них тоже труд дешевый.Спорить ни с кем не буду,но всё равно считаю что ничего хорошего в этом авто не вижу.Не место такому автомобилю на наших дорогах.Небезопасный он.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да чо вы спорите???это авто эконом класса!!и я обязательно куплю его как тока он появится,ведь Индусы прочухали какое авто нужно во времяч кризиса...и вы,уважаемые любители Тазов,патом тихо охренеете от кол-во проданных по всему миру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти