Palyh Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Такое дело,мой старший братец прикупил себе без моего ведома антомобиль Оpel vektra, приехал хвастаться - спидометр, тахометр, мгитафон не работает еще и в салоне не жарко.Так вот хочу спросить по электрике (начать с малова) где можно перепрошить стацианарный звук BLAUPUNKT CAR 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лучше бы для начала с комбинацией приборов разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а может для начала посмотреть проводку и правильность подключения панели приборов и майфуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а может для начала посмотреть проводку и правильность подключения панели приборов и майфунаплюс предохранители, многие о них забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyh Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да это все уже сделано,предики глянули,провода все передергали,фишка в том, что на холодную заводиш трахометр со спидометром работают так можно км 200 проехать только на горячую заглушил все стоит.А про майфун он с кодировкой я уже пообщался с народом грамотным московсим,там после его включения должно высвечиваться количество праильного ввода кода,а там нет ни хренаська видать все уже коды перепробывали! :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тебе сюда http://www.vectra-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти