Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуйсто стоит или не стоит делать такую процедуру как смена головы в8 на в16.Если есть минусы приму к сведению

но хотелось бы услышать и отом и о другом.

если есть большое желание и средства то меняй. Изменено пользователем mir

А скажи пожалуйста, ты как будешь ее потом на учет ставить. Она с таким движком не сертифицированна и соответственно запрещена к эксплуатации. Это я просто для себя интересуюсь, я вместо своей десятки хотел 13 купить сначала, но с ДВС 1,6 16V, дак вот мне в Бесте сказали без проблемм мы тебе под заказ такую из Тольяти притащим, только ты ее на учет не поставиш она не сертифицирована. Вот тогда я передумал и купил десятку :rolleyes:

тоже очень актуально

вопрос такой мозги надо менять с прводкой или достаточно перешить?

Проводку обязательно, перепрошивка тоже и ещо много всякой мелочи. ГБЦ с модулями зажигания, то вобще все жгуты менять, останутся только блок, коробка и привода))) Вобщем дохрена делов, решайте сами.

Проводку обязательно, перепрошивка тоже и ещо много всякой мелочи. ГБЦ с модулями зажигания, то вобще все жгуты менять, останутся только блок, коробка и привода))) Вобщем дохрена делов, решайте сами.

Модуль зажигания можно оставить старый , а вообше это затратное дело в дальнейшем возникнуть трудности с обслуживанием : ремень менять трудно будет место мало, чтоб радиатор поменять придется пол бошки разобрать и т.д по мелочи. Но если поставишь приход хороший будет можно только с низом заморочится, а голову стоковую поставить хорошо поедет :spiteful:

МОзги надо менять т.к. они не подходят с 16вэ на 8вэ подходят а наоборот нет! и ставится и снимается с учета все нормально

МОзги надо менять т.к. они не подходят с 16вэ на 8вэ подходят а наоборот нет! и ставится и снимается с учета все нормально

вот недавно тут видел 8ка 16кл пределаная с мозгами родными

ну можно и переделать там насколько знаю очень много перпаивать и распаивать, проще купить нормальные мозги и не колхозить

ну можно и переделать там насколько знаю очень много перпаивать и распаивать, проще купить нормальные мозги и не колхозить

Я у знакомого узнавал он ставил себе 16 на 99 мозги говорит старые можно оставить только 1 пучек проводки надо будет поменять

никто ничего не паял и никуда не лез с паяльником

Если сам все знаешь зачем спрашиваешь?

Возможно пригодность зависит от мозгов но в интернете говорят что нельзя да и знакомый который тоже себе делал 16v сказал наоборот встают а так нет

Насколько я помню, у 2112 движка фазированный впрыск, а вот ВАЗ-2111 имеет датчик фазы только на каких-то модификациях, устанавливавшихся на 10-е семейство. Соотв-но контроллер 2111 вряд ли будет знать что делать с этим сигналом и фазированный впрыск реализовать не удастся. Razzor в этом волокет хорошо, evk тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...