Lucky Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) !Внимание! Внимание ! 28 марта 2009 годаХорошие люди играют в хорошую игру в прятки на хороших машинах!регистрация с 22.00 до 23.00 на паркоффке ЧелГУ., та, что по бр. Кашириных.необычный старт 23.00.правила: искать машинку в заданном квадрате.стартовый взнос: 300рЖдем ВСЕХ-ВСЕХ желающих! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Искать заброшенную машинку со значками Порш Кайен Турбо Эс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А че прекольна, тока я на Дозззор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Искать заброшенную машинку со значками Порш Кайен Турбо Эс?ок, сделаем и такие значки , приезжайте.А че прекольна, тока я на Дозззор в следующий раз я вас (дозорных) буду ждать! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в следующий раз я вас (дозорных) буду ждать!я б в пятницу тож поиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я играю с Sabotage-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти