Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну и вспомните конкретные места, которые ооочень нравятся (а может даже завораживают) в Челябинске. например..мне нравится когда едешь в тёмное время суток по пр. Свердловскому со стороны пр. Победы к Алому полю... и вот когда спускаешься с Автомобильного училища вниз.... ну красиво вобщемто.... такой вид, огоньки горят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "А давайте не сравнивать Челябинск с другими городами?" Почему? все познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А давайте не сравнивать Челябинск с другими городами?согласен, я просто к тому что у нас довольно-таки чисто, во всяком случае убирают регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Потому, что у каждого города свои достоинства, свои красивые места, своя история. А в сравнении мы рано или поздно скатимся до уровня: "в Париже вон башня какая, а у нас позорище"....да причём тут Париж... я про наши российские города (Москву не нужно затрагивать). Никто ж не говорит что Чел-ск помойка... все мы любим Челябинск но милее цветущих яблоневых тропок напротив 3 "б" корпуса чпи в конце мая нет места на земле)))а для меня парка Терешковой... мы там как то на лавочке ночевали с подругами (Господи, спасибо. что оберегал меня в годы моей юности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Любой город делают люди, его населяющие, и именно от них зависит, нравится тебе город, или нет. Мне Еб-ург очень нравится, там Рамз живет, и каждый раз к нему в гости приезжаешь = праздник Мне очень нравится Иркутск - там вообще много моих друзей - очень здорово!! бараки в центре города, грязь, удаленность районов друг от друга Мне нравится СЕверобайкальск ( население 30.000, никакой архитектуры и прочего, зато КАК встречают меня - любо дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) да причём тут Париж... я про наши российские города (Москву не нужно затрагивать). Никто ж не говорит что Чел-ск помойка... все мы любим Челябинск 1) Окей. Вон в Питере какой зоопарк, а у нас два медведя и лисы, от которых пахнет жутко.2) Зато у нас есть мост, который делит Сибирь и Урал. Лучше уж второй вариант, как мне кажется. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) самые красивые города которые видел:париж, рим, венеция, стамбул(вид на босфор), квебек, лиссабонно милее цветущих яблоневых тропок напротив 3 "б" корпуса чпи в конце мая нет места на земле)))Ах, Париж.... опять хочу туда.... а говорят в Венеции воняет будь здоров как Изменено 26 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Никто ж не говорит что Чел-ск помойка... все мы любим ЧелябинскЧелябинск - помойка. Но другие города, включая обе столицы, еще гаже.Переехать раз несколько были соблазны, но как то не поддался. А насчет где бы хотелось жить отвечу - в Торжке. Восхитительный тихий, сонный городишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в гости приезжаешь = праздник там вообще много моих друзей - очень здорово!! зато КАК встречают меня - любо дорого)у всех приоритеты разные, для тебя значит пофиг численность достопримечательности и т.д. главное ДРУЗЬЯ !!! Тоже не плохо. Кстати, конфеты теперь в машине будут похоже лежать, пока я их какому нить цыгану не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Эх, Париж.... опять хочу туда.... а говорят в венеции воняет будь здоров как воняет очень умеренно, особенно по сравнению с азиатскими мегаполисами:венеция это как город театр все кажется немного искусственным и нереальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вё еще зависит от ракурса.Можно ведь и мусорки снимать, а можно вот так (центр города, перед Драм. театром): http://www.petarda74.ru/avenu/IMG_0026.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А насчет где бы хотелось жить отвечу - в Торжке. Восхитительный тихий, сонный городишко. а не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А вот это тоже Челябинск... а вы всё мосты, здания, улицы:...http://www.petarda74.ru/avenu/IMG_0016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Краснодар и Воронеж оставили у меня приятное впечатление... но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А насчет где бы хотелось жить отвечу - в Торжке.что ты, что ты...он слишком мал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вё еще зависит от ракурса.Чем снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Напротив, Воронеж очень не понравился, а вот Белгород - красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А вот это тоже Челябинск... а вы всё мосты, здания, улицы:... ну ничего себе... какая классная фотка с воробушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И это тоже наш Челябинск. Арбат. Центр города.http://www.petarda74.ru/avenu/IMG_00299.jpg Чем снимал?Сейчас уже не вспомню. Тело - Какой-то Кэнон. Оптика... скорей всего один из телевиков - давно было, лет пять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "И это тоже наш Челябинск. Арбат. Центр города." Где ты видел Арбат в Челябинске? Вроде живешь в Челябинске, а даже не знаешь, что арбата у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И это тоже наш Челябинск. Арбат. Центр города.ну ладно ладно, уговорил, остаюсь в Чел-ске. Какой красивый у нас город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Челябинск, которого уже нет. Сейчас стоит страшный небоскрёб челябинск-сити...http://www.petarda74.ru/avenu/IMG_0189.jpg В Челябинске много людей... Хотя он и не Москва.http://www.petarda74.ru/avenu/IMG_0013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "И это тоже наш Челябинск. Арбат. Центр города."Где ты видел Арбат в Челябинске? Вроде живешь в Челябинске, а даже не знаешь, что арбата у нас нет...да ладно тебе, все ж поняли, что это ул.Кирова Зато фотки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 как таковой любви к городу не ощущаю. город как город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Челябинск, которого уже нет. Сейчас стоит страшный небоскрёб челябинск-сити...Средний палец всему городу...Могли бы кировку оставить как памятник архитектуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "И это тоже наш Челябинск. Арбат. Центр города."Где ты видел Арбат в Челябинске? Вроде живешь в Челябинске, а даже не знаешь, что арбата у нас нет...Мне не нравится личность Кирова, чтобы называть в его честь улицу. Хотите продолжить в этом? Ок, но без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти