Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 15 апреля 2009 года состоится "МЕГАhight" - 2 в Мегаполисе. "Запретный плод"... мммм... уже звучит так сладко... что-то заманчивое, привлекательное, желанное, но недоступное и запрещенное. "Запретный плод" это тема нашей вечеринки. Запретный плод - иллюзия, а не реальность, видимость, а не суть, внешнее, а не внутреннее. Запретный плод - плод, употребление которого дарит человеку неописуемое наслаждение. Запретный плод - перекресток множества музыкальных стилей, от которых лучше всего держаться подальше и не слышать их вообще. Запретные плоды всегда несут с собой удовольствие, но бедственные последствия Вам тоже не избежать. Многообразие танцевальных площадок предвосхищает. Представьте... Вы входите в мягкую зону и Вас окружают множество девушек. Они смотрят на Вас так нежно... Следом зона мужского стрипа, здесь обволакивает аромат мужественности и желания. Зона стрип-бара уже интригует. Картинки из настольной секс-книги добавят пикантности. Самое сладенькое для искушенных - Жесткая зона. Клетки, цепи, наручники, бассейн с драками девушек в грязи. Сопровождать всю ночь Вас будут наши учительницы, школьницы, санитарки и ... на этом я пожалуй остановлюсь. Все Ваши фантазии будут ЗДЕСЬ! Запретных плодов очень много. Который из них - твой? Помни - ты мог сам запретить себе вкусить этот плод...но ТЫ пришел к НАМ! Вход на мероприятие составляет 200 рублей. Эти деньги обмениваются на 200 Мегаденег. Для владельцев VIP-карт ... вход свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фейсеры в вашем заведении, очень юные и работают не адекватно, а только чтобы самоутвердицца... больше ничео не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фейсеры в вашем заведении, очень юные и работают не адекватно, а только чтобы самоутвердицца... больше ничео не напишу.эта проблема существовала и будет существовать... решение ее лежит в 2 вопросах...первый.... платят немного и за такие деньги "серьезные" люди не идут работатьвторой... фейсеры (инсайд) решение о них принимает руководство...((( мы не можем на это влиять((( хотя пытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 реклама первой пати была отличная а реальность плачевная, может для студента это и хорошо, среди недели вырваться пива попить и титьки девочек посмотреть нахаляву. С точки зрения серьезного мероприятия назвать первую пати хорошей язык не поворачивается, в городе масса мест где можно посмотреть более зрелищные шоу в эти же деньги. эта проблема существовала и будет существовать... решение ее лежит в 2 вопросах...первый.... платят немного и за такие деньги "серьезные" люди не идут работатьвторой... фейсеры (инсайд) решение о них принимает руководство...((( мы не можем на это влиять((( хотя пытаемсяэто проблемы Меги а не потребителя. Если дирекция Меги не в состоянии решить этот вопрос значит нужно нанимать опытных топ менеджеров которые смогут решить. Либо вообще убрать фейс контроль,если кто нить захочет взорвать Мегу или пострелять там - фейсеры не помогут, а попрошаек и бомжей может убирать банальная охрана. Кстати для многих реальный минус Меги этот фейс контроль, если выбирать кинотеатр я лучше пойду в Киномакс - там не надо пол часа из всех корманов выкладывать жувачку и мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у каждого свой взгляд на мероприятие... многим понравилось (главное веселой молодежи), поэтому было принято решение о проведении второй вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 это проблемы Меги а не потребителя. Если дирекция Меги не в состоянии решить этот вопрос значит нужно нанимать опытных топ менеджеров которые смогут решить. Либо вообще убрать фейс контроль,если кто нить захочет взорвать Мегу или пострелять там - фейсеры не помогут, а попрошаек и бомжей может убирать банальная охрана. Кстати для многих реальный минус Меги этот фейс контроль, если выбирать кинотеатр я лучше пойду в Киномакс - там не надо пол часа из всех корманов выкладывать жувачку и мелочь.Паша спасибо За разъеснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что касается инсайда то убрав фейс можно получить лишь кучу халявщиков =) я за жесткий фейс ) а то что из карманов вытаскивать так это какраз хорошо.... ни пистолетов ни ножей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что касается инсайда то убрав фейс можно получить лишь кучу халявщиков =) я за жесткий фейс )а то что из карманов вытаскивать так это какраз хорошо.... ни пистолетов ни ножей )Я не про то говорю, мальчики не очень понимают кого пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я не про то говорю, мальчики не очень понимают кого пускать возможно, но всё равно определенный алгоритм работы есть полюбомуда, я согласен что фейсеры могут и нормального человека не пустить потому что ты ему не понравился, но в основном справедливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 возможно, но всё равно определенный алгоритм работы есть полюбомуда, я согласен что фейсеры могут и нормального человека не пустить потому что ты ему не понравился, но в основном справедливо....Да фанаты они Броуновского движения, а не алгоритмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всегда легко обсуждать чужую работу.... но тема открыта не по этому обсуждению))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всегда легко обсуждать чужую работу....ну от ЧУЖОЙ работы напрямую зависит то как гости , которых вы зовёте, проведут время и отдохнут )P.S Офф: Ваниль, кстати не завалялось случайно курсовой по маркетингу в отраслях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ""ну от ЧУЖОЙ работы напрямую зависит то как гости , которых вы зовёте, проведут время и отдохнут )"" эх.... всем это понятно и руководству тоже.. но ничего не делается.... да и говорить уже бессмысленно. ""P.S Офф: Ваниль, кстати не завалялось случайно курсовой по маркетингу в отраслях? smile.gif"" так так ..... откуда инфо.... что я маркетолог?......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ""ну от ЧУЖОЙ работы напрямую зависит то как гости , которых вы зовёте, проведут время и отдохнут )""эх.... всем это понятно и руководству тоже.. но ничего не делается.... да и говорить уже бессмысленно. ""P.S Офф: Ваниль, кстати не завалялось случайно курсовой по маркетингу в отраслях? smile.gif""так так ..... откуда инфо.... что я маркетолог?......)))Говорить бесполезно, делать нада А разговорами сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 делать... конечно нада.... но не нам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 15 апреля 2009 года состоится "МЕГАhight" - 2 в Мегаполисе. "Сопровождать всю ночь Вас будут наши учительницы, школьницы, санитарки и ... на этом я пожалуй остановлюсь. Все Ваши фантазии будут ЗДЕСЬ! интересно много ли у нас педофилов мечтающих о школьницах, и еще более интересно кто мечтает о санитарках... Пердставляю, она вся в белом халате измазаном после выненсения судна от больного, с очень эротичной шваброй в руке нагибается насколько позволяет радикулит и начинает эротично водить тряпкой по грязному полу переодически не менее эротично опуская тряпку в ведро с грязной водой, я подхожу к ней сзади, поднимаю полу халата а там....панталоны ее бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 интересно много ли у нас педофилов мечтающих о школьницах, и еще более интересно кто мечтает о санитарках... Пердставляю, она вся в белом халате измазаном после выненсения судна от больного, с очень эротичной шваброй в руке нагибается насколько позволяет радикулит и начинает эротично водить тряпкой по грязному полу переодически не менее эротично опуская тряпку в ведро с грязной водой, я подхожу к ней сзади, поднимаю полу халата а там....панталоны ее бабушки ха!!!! вот это фантазия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Что касается инсайда то убрав фейс можно получить лишь кучу халявщиков =) я за жесткий фейс )а то что из карманов вытаскивать так это какраз хорошо.... ни пистолетов ни ножей ))))) вот насмешил ))) ровно неделю назад , без каких либо проблем вошли в мегу с травматическими пистолетами (ну не в машине же их оставлять ) . Так что всё это показуха. И это не единственный случай. Изменено 26 марта, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 )))) вот насмешил ))) ровно неделю назад , без каких либо проблем вошли в мегу с травматическими пистолетами (ну не в машине же их оставлять ) . Так что всё это показуха. И это не единственный случай.не хвасталась бы я этим(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не хвасталась бы я этим((((так это не хваставство , это факт работы службы охраны. В студию74 у нас не получилось так пройти , а тут пожалуста. И чего скрывать , все документы на руках , всё по закону . Так что вопросы только к вашей СБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за факт свершения данного события. эх..... охрана... охрана.... косячит она.... а объясняем все мы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 так так ..... откуда инфо.... что я маркетолог?......)))на кафедре тебя видил у нас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хм.... неожидала...))) узнают))) Маркетинговые исследования говоришь..... кто преподает и какая тема курсовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не могу удержаться, простите)...еле смог только выделенный кусок отметить)) Представьте... Вы входите в мягкую зону и Вас окружают множество девушек. Они смотрят на Вас так нежно... Следом зона мужского стрипа, здесь обволакивает аромат мужественности и желания.Ага...начал представлять...окружает меня множество девушек...красота....а потом меня "обволакивает аромат мужественности и желания" в зоне мужского стриптиза ??????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не могу удержаться, простите)...еле смог только выделенный кусок отметить)) Ага...начал представлять...окружает меня множество девушек...красота....а потом меня "обволакивает аромат мужественности и желания" в зоне мужского стриптиза ??????))хе))) ну можно туда не ходить.... если не интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти