ВЛАДИММИР Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нужна запчасть в магазине стоит бешеных денег б/у покупать практическе таже стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а дайте мне Чайковского почитать©каждый интеллегентный человек просто обязан быть знаком с тем фактом, что чайковского не читают....его курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 каждый интеллегентный человек просто обязан быть знаком с тем фактом, что чайковского не читают....его курятнеее... во первых я не интеллигентный , во вторых я курю менделеева и и читаю чайковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 неее... во первых я не интеллигентный , во вторых я курю менделеева и и читаю чайковского и маль4ишник смотришь? я нашла заброшеную старушку во дворе на скамейке. может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нашёл Волгу возле офиса, точно брошенная, грязная вся, и вода на стёклах)))...давайте на живца ловить? не пали контору. я нашла заброшеную старушку во дворе на скамейке. может надо кому?тс-с-с-с... это тоже приманка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 во, рядам ни каво..снимай чо пажылаиш я нашла заброшеную старушку во дворе на скамейке. может надо кому?сплавь срочно..оттает вонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я пожалуй, заберу клыки))) и капот, сделаю из него зонтик от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 граждане, будьте добрее, оставляйте машины надолго: так вы поможете найти людям необходимую запчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 тс-с-с-с... это тоже приманка...буду смотреть в окно, кто клюнет.. а как степень заброшенности авто определить? сутки - это никому не нужный уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и маль4ишник смотришь?канэш, я ж дитя 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сплавь срочно..оттает вонять будетсплавить? мне ее не поднять даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Кроме шуток, стояла возле нашей конторы заброшеная 6-ка, сам хотел было снять что нибудь. Но побоялся, потом смотрю через неделю одно снято потом другое, а теперь уже один скелет лежит. Стервятники долго летали и выжидали, а потом напали обглодали труп до скелета и улетели дальше искать заброшенные машины. Изменено 26 марта, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 канэш, я ж дитя 80-х...цитируй его! а то мы подумаем, 4то ты тоже заброшеный и сплавим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а как степень заброшенности авто определить? сутки - это никому не нужный уже?ты чо... за сутки никому не нужная старушка не только костенеет, что от скамейки... кахм.. не отодрать, но и покрывается сплетнями, мхом и кажурками от семак...решай скорее, так ли необходим тебе под окном сей девайс? нето раритет отдерут и, если позволит природное чутье, застолбят домой вареники, например, лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Стревятникивот он че, Михалыч.... цитируй его! а то мы подумаем, 4то ты тоже заброшеный и сплавим тебяи вот наста этот момент она снимает трусыа там одновременно ...продолжать??? плавильщики хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 неее... во первых я не интеллигентный , во вторых я курю менделеева и и читаю чайковского Смотри докуришься до летучих мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а как степень заброшенности авто определить? сутки - это никому не нужный уже?грят 2 часа как стоит верный признак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 грят 2 часа как стоит верный признак)))Если 2 часа стоит, это виагра действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если 2 часа стоит, это виагра действует ну тогда какие уж тут запчасти б/у.... так народ! мы нашли скрытый смысл темы...чел искал виагру, но б/у, ибо так ему дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чел искал то, что стоит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 застолбят домой вареники, например, лепить...ты где раньше была??? я не успела добежать! сперли! теперь вареники лепить мне некому. раньше не могли подсказать, 4то их на вареники пускают? и вот наста этот момент она снимает трусыа там одновременно ...продолжать??? плавильщики хм... Исаев покрасивее песенку цитировал))) грят 2 часа как стоит верный признак)))т.е. нужна подождать, а потом, если будет стоять, забирать? откру4ивать то, 4то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чел искал то, что стоит без деласовершенно верно, то что у кого то стоит без дела, а у него будет стоять по делу....точна виагра..ну или подростка прыщавого...а сам тпа опытный гуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чел искал то, что стоит без деластранно... весна... стоит уже 2 часа... а без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 странно... весна... стоит уже 2 часа... а без дела...не знаю, не знаю.. старушка-то ис4езла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 совершенно верно, то что у кого то стоит без дела, а у него будет стоять по делу....точна виагра..ну или подростка прыщавого...а сам тпа опытный гуру)))а б/у виагра по цене, как новая? а прыщавый подросток?опытный гуру ВЛАДИММИР оставил много загадок. вот и рассказывай теперь на форуме про невинных бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а б/у виагра по цене, как новая? а прыщавый подросток?опытный гуру ВЛАДИММИР оставил много загадок. вот и рассказывай теперь на форуме про невинных бабушек*побежала искать на скамейке надпись "здесь был Вова".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти