ВЛАДИММИР Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нужна запчасть в магазине стоит бешеных денег б/у покупать практическе таже стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) сейчас я активирую часть мозга выполняющего функции телепатического восприятия и подключусь к космическим волнам из другого измерения, и определю шо за запчасть так волнует твоё ачко. Погодите пару минут. Нет... чот не получается... нада перенести тему в "клинику", там я уверен мне всё удастся Изменено 26 марта, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вариант номер 1:Газ 3102? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сейчас я активирую часть мозга выполняющего функции телепатического восприятия и подключусь к космическим волнам из другого измерения, и определю шо за запчасть так волнует твоё ачко. Погодите пару минутпарвал а по теме-а где на волге зч за бешеные деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) парвал вы товарищ не смейтесь, космические волны мне поведали что галава ему нужна как минимум, видимо на волгу Изменено 26 марта, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сеня погода плохая, спутники и космические волны плохо проходят верхнии слои атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 эта...а чо пацанчикаф на наводку загреешь? или ты так, фраерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 есть мотор 402 в сборе если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 есть мотор 402 в сборе если чеон жи грит дорого покупать даж б/у....ему украсть нада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Возле офиса Порш Каен уже 2 часа без дела стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Возле офиса Порш Каен уже 2 часа без дела стоит!!! палюбас брошенный...снимай калёса, я мафан вазьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 До выяснения смысла темы, она перемещается в Болталку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 палюбас брошенный...снимай калёса, я мафан вазьмушильдик мне отковыряй, а???сын на велик просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ащще мощный заголовок и мегадоступный конкретный вопрос. p.s. я насчитал 7 ошибок: пунктуационных и орфографических)) садись, два! Изменено 26 марта, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 шильдик мне отковыряй, а???сын на велик просита вдрук не турбовый там каен? чо парень будет с гишманским шильдикам ганять? нада найти брошеный турбовый каен за адним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чел похоже не с той ноги встал. Он навено пока писал вопрос, забыл как называется запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чел похоже не с той ноги встал. Он навено пока писал вопрос, забыл как называется запчасть. ну так и написал бы эта штука каторая туда привинчиваеца....тут жи иксперты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну так и написал бы эта штука каторая туда привинчиваеца....тут жи иксперты всеИКСперт, это тот кого выгнали из людейИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ИКСперт, это тот кого выгнали из людейИКС ну что уж сразу выгнали...так...перевели в людей ХЭ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ответ в заброшеные автомобили которые долго стоят и не кому не нужнынужна запчасть в магазине стоит бешеных денег б/у покупать практическе таже стоимостькак снимать пойдёте - скажите нам где и когда это будет. Хорошо?Мы подъедем. Машина, насколько я понял у Вас е. Кстати, квартира у Вас е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ИКСперт, это тот кого выгнали из людейИКС не выгнали,а выПЕРТили. да,автор жжет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 насколько я понял у Вас е. Кстати, квартира у Вас е?так....назревает тема по брошенным квартирам, а то они б/у тоже дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 как снимать пойдёте - скажите нам где и когда это будет. Хорошо?Мы подъедем. Машина, насколько я понял у Вас е. Кстати, квартира у Вас е?Хозяин клея? з.ы. А вообще Вовка - не нужна тебе такая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нашёл Волгу возле офиса, точно брошенная, грязная вся, и вода на стёклах))) давайте на живца ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а дайте мне Чайковского почитать© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти