YUG Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Часто за день в глаза попадается реклама некого мегашоу Кракатук, которое идет в нашем Цирке с 14.03 по 12.04. Скажите, кто был? Стоит ли это вообще того, или просто это обычная реклама-замануха, а на самом деле там деЦкий утренник с исхудавшими животными? Жду отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 отзывов не будет. на Кракатуке ни кто не был похоже. а меня даже реклама не заинтересовала. Какая то мрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если получиться, то пойду в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 По телевизору советовали маленьких деток не брать - им будет страшно. Лет с 10 - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Была мама моей подруги - женщина непривередливая, но от "Кракатука" плевалась. Говорит, что 500 рублей (и это еще синий сектор - он считается не самым хорошим почему то) это шоу не стоит. В общем, насмотрелась на гигантские паралоновые куклы. А вообще, насколько я знаю кракатук - это волшебный орех из сказки Гофмана, символ всего необычного, неординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сайт на афише заметил http://www.krakatuk.ru/news.html http://www.krakatuk.ru/photo/big/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Теперь точно не пойду туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а чо там за космонафты с ушами?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а чо там за космонафты с ушами?))))))))Мутанты-телепузики... нет ну правда очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мутанты-телепузики... нет ну правда очень похожи радиация))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бедные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Бедные дети не говори..... иногда становится страшно....а что наши внуки будут смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это бабайки! я их узнала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 боже столько рекламы...такой фигни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да.... постарались.... таинственность и страсти нагнали!!!! ууу напугали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Это "Щелкунчик", только переделанный. Вместо мышей какая-то киберная дрянь. Детям делать нечего. Взрослым вобщем тоже. 500 руб билет? Давайте я Вам бесплатно настроение испорчу. Изменено 26 марта, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://www.krakatuk.ru/photo/big/2.jpgтак недолго и обо--аться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 так недолго и обо--аться.+1Мало ем. Приятно пахну. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 +1Мало ем. Приятно пахну. (с)Иногда не обязательно есть много, достаточно съесть, то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Иногда не обязательно есть много, достаточно съесть, то что нужно. Ты сейчас про какие перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ты сейчас про какие перспективы?В этом случае перспектива у всех одна - я там повыше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ходили в воскресенье, нам, т.е. мне и моему сыну(ему 8 лет) понравилось. На фотографиях намного все ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 попахивает авангардом...чтоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В субботу дочка (5 лет) ходила с бабушкой. Дочке понравилось, бабушке вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти