Kati Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Помогите разобраться. У меня девятка старенькая, всё работает гуд, бывают всякие мелочевки, но эта проблемка с самого начала. Когда я её прогреваю на подсосе в периоде между 50-60 градусов начинает самопроизвольно терять обороты, иногда даже глохнуть. Обороты падают непостепенно, а потом резко возвращаются в норму. Приходиться постоянно подгазовывать.Карб перебрали, почистили. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 было все именно также заводишся на подсосе греется до 50 а потом приходится давить на газулю ибо обороты скидывает до нуля, до 70 доходит стрелочка и все ок было.Как я тебя понимаю))) на 50 градусов ты уже убираешь подсос???я когда ездил на 2104 так подсс убирал полностью только когда прогревалась машинка до середины шкалы между 50 и 90а там поддерживал до 50 градусов оборотов примерно 1500после 50 градусов 1100-1200и никогда она у меня не глохла пож опиши немного подробнее как ты используешь подсос, и там можно будет наверное понять проблему или сказать что действительно тема не требует продолженияТы наверное плохо читал 1-ый пост, а именно разогреваю машину до 90 гр. ТОЛЬКО на подсосе, корректируя по ходу разогрева уровень подсоса))) Согласен, не описано как машина прогревается на подсосе. На мой взгляд правильный вариант прогрева на подсосе - садишься в машину, нажимаешь раз 5 -7 на педаль газа, чем обеспечиваешь достаточное количество бензина во впускном коллекторе, затем вытягиваешь подсос до упора на себя, нажимаешь педать сцепления и заводишь машину. Потом через пол-минутки минутку плавно отпускаешь педаль сцепления, что б машина не заглохла. Затем четь-чуть убираешь подсос, что б увеличить подачу воздуха, если этого не сделать то возможно на 50-60 что машина начнет плохо работать, т.к. кислорода не достаточно в системе...Мда...как будто Мекку открыл...как ,в принципе, каждый нормальный водила я эту ОЧЕЕЕЕНЬ ВЕЕЕЛИКУЮ хитрость познала ещё лет в 10.)) Очень хорошо срабатывает на тазиках зимой, а летом можно и без этих хитрых движений обойтись))) Поэтому дело всё же не в использовании подсоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что же ты такая нервная то? Люди посильно дают советы, пытаються решить ТВОЮ проблему а в ответ им вместо благодарности сплошной негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Katiсъезди к нормальным карбюраторщикам, не рукожопым.будет, завела, в носу поковыряла до 40°С и без всякого подсоса поехала. всем: что вы её учите заслонкой пользоваться, если авто неисправен? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что же ты такая нервная то? Люди посильно дают советы, пытаються решить ТВОЮ проблему а в ответ им вместо благодарности сплошной негатив Я рада, что хоть у кого-то вызвала хоть какие-то чувства, а то тут скучные все)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Katiсъезди к нормальным карбюраторщикам, не рукожопым.будет, завела, в носу поковыряла до 40°С и без всякого подсоса поехала. всем: что вы её учите заслонкой пользоваться, если авто неисправен?Ну вот на протяжении всей темы подобные выводы, что нужно всё-таки ехать к нормальным карб-ам, я слышу уже не первый раз. Значит нужно ему следовать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я свою сему грею немного, стрелка температуры еще не двигается , убираю подсос если не глохнет и оборотов нормально то можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я свою сему грею немного, стрелка температуры еще не двигается , убираю подсос если не глохнет и оборотов нормально то можно ехатьПовезло!!! Она у тебя наверно нулёвенькая?)))))А моей уж на заслуженный отдых пора, а я её всё мучаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения