lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Собственно покатавшись по туману и поругавшись на проворулек и просто клоунов с разрегулированным светом, озаботился вопросом освещения пространства перед машиной в ночное время. Особых проблем джо этого не испытывал, но видимо сезонный психоз потянул меня на подвиг. Изучив рынок, учитавшись отзывов понял что в стране рулят 2 типа лампочек (ксенон не рассматривался ввиду ограниченности бюджета), а именно китай продакшн в красивой упаковке с ТТХ 100/120 Вт, и Osram SilverStar 55/60+50% (иже с ним какой то филипс со сходными ТТХ). Цена вопроса - 200 р Китай и 550 немецкие. Взял ессно немецкие ибо опыт с Китаем был и их лампы теряюцца на мокром асфальте, рулят тока на снегу. Заменив лампы отошел полюбовацца и децл прифигел не заметив разницы. Дальнейший осмотр показал что в машине стояли ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО Моя плакаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 юморист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Продублирую тут свой ответ. Я за 3 года ни разу на этой машине к лампочкам не притрагивался, поскольку устраивал свет и не перегорали ни разу. Думаю они там вечные. ))Дурная голова рукам покоя не дает, в следующий раз позвони когда 500р. надумаешь выкинуть, лучше пивка выпьем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Продублирую тут свой ответ. Я за 3 года ни разу на этой машине к лампочкам не притрагивался, поскольку устраивал свет и не перегорали ни разу. Думаю они там вечные. ))Дурная голова рукам покоя не дает, в следующий раз позвони когда 500р. надумаешь выкинуть, лучше пивка выпьем. )Злой ты, Женя, нет чтоб понимание проявить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Лехин, ну че сказать........малца!Надо было "китай" брать, тогда бы разницу заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Лехин, ну че сказать........малца!Надо было "китай" брать, тогда бы разницу заметил Угу.... и второй раз стал бы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (ксенон не рассматривался ввиду ограниченности бюджета)<{POST_SNAPBACK}> Да уж, съэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Слушай, а чего Филипс как у меня +50% не поставил? Почему только Китай-то и Поляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Филипс и Осрам в 1 категории судя по каментам. Что первее нашел - то и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Филипс и Осрам в 1 категории судя по каментам. Что первее нашел - то и поставил.<{POST_SNAPBACK}>а разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну в Альпине поинтересовался - одинаково, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Филипс и Осрам в 1 категории судя по каментам. Что первее нашел - то и поставил.Хм... а мои все равно ярче! Ты же видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Philips Blue Vision называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хм... а мои все равно ярче! Ты же видел!Предлагаю состыковацца и поменять по 1 лампе - посмотрим что получицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 хыхы.... ну можно подумать.... но это надо днем, а то будет не видно лампочки.... или свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вообще-то Осрам - это Турция. Немецкий там только бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну если верить упаковке, шрихкоду и тд - то все же германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 но производятся они в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 но производятся они в Турции.<{POST_SNAPBACK}>Да сейчас во всём мире тенденция такая - производство переносить там где дешеле раб. сила Так что не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 но производятся они в Турции.Да фиг с тобой - пусть будет Турция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Венгерские говорят какие-то лампочки классные. Их даже немецкие автопроизводители штатно ставят, а не якобы немецкие Осрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Дальнейший осмотр показал что в машине стояли ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО Моя плакаль... <{POST_SNAPBACK}>Прежде чем менять - посмотрел бы в натуре че стоит. Даже на моей восьмерке уже с завода Osram стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А у меня на уже третьей машине Narva 90/100Вт, меня вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Прежде чем менять - посмотрел бы в натуре че стоит. Даже на моей восьмерке уже с завода Osram стоял.Ну так Lehin и разместил эту тему в "Курьезах".... не подумал он и теперь сам над собой стебается.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да фиг с тобой - пусть будет Турция...<{POST_SNAPBACK}>Да как так! Если Германия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти