Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Я Лампочки Поменял =)))

lehin

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно покатавшись по туману и поругавшись на проворулек и просто клоунов с разрегулированным светом, озаботился вопросом освещения пространства перед машиной в ночное время. Особых проблем джо этого не испытывал, но видимо сезонный психоз потянул меня на подвиг. Изучив рынок, учитавшись отзывов понял что в стране рулят 2 типа лампочек (ксенон не рассматривался ввиду ограниченности бюджета), а именно китай продакшн в красивой упаковке с ТТХ 100/120 Вт, и Osram SilverStar 55/60+50% (иже с ним какой то филипс со сходными ТТХ). Цена вопроса - 200 р Китай и 550 немецкие. Взял ессно немецкие ибо опыт с Китаем был и их лампы теряюцца на мокром асфальте, рулят тока на снегу. Заменив лампы отошел полюбовацца и децл прифигел не заметив разницы. Дальнейший осмотр показал что в машине стояли ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО :D Моя плакаль... :D :D :D

Незакрепленные сообщения
Продублирую тут свой ответ. :)Я за 3 года ни разу на этой машине к лампочкам не притрагивался, поскольку устраивал свет и не перегорали ни разу. Думаю они там вечные. :)))Дурная голова рукам покоя не дает, в следующий раз позвони когда 500р. надумаешь выкинуть, лучше пивка выпьем. :))

Продублирую тут свой ответ. :)

Я за 3 года ни разу на этой машине к лампочкам не притрагивался, поскольку устраивал свет и не перегорали ни разу. Думаю они там вечные. :)))

Дурная голова рукам покоя не дает, в следующий раз позвони когда 500р. надумаешь выкинуть, лучше пивка выпьем. :))

Злой ты, Женя, нет чтоб понимание проявить... :D :D :D

Лехин, ну че сказать........малца!Надо было "китай" брать, тогда бы разницу заметил :D

Лехин, ну че сказать........

малца!

Надо было "китай" брать, тогда бы разницу заметил  :D

Угу.... и второй раз стал бы менять :haha:

(ксенон не рассматривался ввиду ограниченности бюджета)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, съэкономил :D

Филипс и Осрам в 1 категории судя по каментам. Что первее нашел - то и поставил.

Филипс и Осрам в 1 категории судя по каментам. Что первее нашел - то и поставил.

<{POST_SNAPBACK}>

а разница в цене?

Ну в Альпине поинтересовался - одинаково, как я понял

Хм... а мои все равно ярче! :good: :clapping: Ты же видел!

Хм... а мои все равно ярче!  :good:  :clapping:  Ты же видел!

Предлагаю состыковацца и поменять по 1 лампе - посмотрим что получицца

хыхы.... ну можно подумать.... но это надо днем, а то будет не видно лампочки.... или свет....

Ну если верить упаковке, шрихкоду и тд - то все же германия

:) но производятся они в Турции.

<{POST_SNAPBACK}>

Да сейчас во всём мире тенденция такая - производство переносить там где дешеле раб. сила :D

Так что не аргумент :nea:

:) но производятся они в Турции.

Да фиг с тобой - пусть будет Турция...

Венгерские говорят какие-то лампочки классные. Их даже немецкие автопроизводители штатно ставят, а не якобы немецкие Осрамы.

Дальнейший осмотр показал что в машине стояли ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО :D

Моя плакаль... :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Прежде чем менять - посмотрел бы в натуре че стоит. Даже на моей восьмерке уже с завода Osram стоял.

Прежде чем менять - посмотрел бы в натуре че стоит. Даже на моей восьмерке уже с завода Osram стоял.

Ну так Lehin и разместил эту тему в "Курьезах".... не подумал он и теперь сам над собой стебается.... :blush2:

Да фиг с тобой - пусть будет Турция...

<{POST_SNAPBACK}>

Да как так! Если Германия! :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...