Black Star Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну несовсем торжественно,т.к. только расписываться будем,но если кто сможет подходите к Советскому ЗАГСу напротив Титаника к пол третьему будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ооооо! Поздравляю! Здорово как - сплошные свадьбы-дети! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Давно жду от тебя создания этой темы, думал забыл))) Приеду! Поздравлю! Тут небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю! ;-) Полтретьего... постараюсь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ооооо! Поздравляю!Здорово как - сплошные свадьбы-дети! ))))весна однако должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 постараюсь быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не смогу подойти, поздравляю издалека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошая новость ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мои поздравления! Жаль буду в командировке... А совейский ЗАГС - он хороший... мы там свадьбу гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздавляю... возможно подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) А я работаю до полтретьего((( Если успею - подъеду обязательно. Изменено 26 марта, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Владимир поздравляю тебя!!!! К сожалению подъехать не смогу, так как буду уже не вгороде Еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю от всей души! присутствовать не смогу, работаю))) поэтому, крикните от меня им : "ГОРЬКО!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю, приехать не смогу, до 16 00 работаемс 27 у нас гулянка, отгуляю вдвойне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 оДНА НОВОСТЬ ЗА ДРУГОЙ. Вовка, поздравляю. Скорее всего приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Блин , так это ведь пятница.... Нас скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет да Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Володя и Марина. Поздравляю Вас от всей души!!! Совет да любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю!!! Судя по сауне - вы отличная пара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Праздравляю!)))Счасться и понимания!))))))))Урааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мои поздравления Желаю счастья и любви огромной как небо на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я еще буду в Екб, так что не смогу появиться Так что поздравлю тут! Пусть не торжественно, пусть не то, но это все равно яркий момент в жизни Думаю те, кто сможет приехать создадут праздничную обстановку и поздравят нашего друга как следует Принимай поздравления! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляю!!! Судя по сауне - вы отличная пара))))Малыш,в "подземке" мы были,а вот в сауне не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Малыш,в "подземке" мы были,а вот в сауне не были.Какая разница Главное - пара хорошая!!! з.ы. Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти