Vald Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Высшее руководство автозавода, после прошедших увольнений и в преддверии следующих решило дать народу зрелищ, раз уж с хлебом не получается. И (фанфары!!!) пригласило на выступление участников Дома-2. Правда без Ксении. Но все остальные вроде бы присутствовали. Электорат даже купил билеты. Как выяснилось позже, билеты были куплены не только поклонниками, но и "антипоклонниками". В результате, кого то (поскольку саДом-2 не смотрю, то и персоналий не знаю, наша молодежь его охарактеризовала "на педика похожий") закидали ботинками, а чел то думал фанаты за автографами пришли - вот и получил в "автограф". Даже была устроена демонстрация протеста перед дворцом со стучанием в кострюли и плакатами "Пошли работать". Банкет в "Восточном дворе" то же не задался. Высоких гостей чем то пытались измазать, по крайней мере на снегу было разлито много красного вещества (точно не кровь!). Молодые демонстранты разошлись не на шутку и, как водится, берегов не заметили. На заводском сайте по поводу собственно выступления одна гламурная барышня написала: " Думала что будет интересно, а это так, самодеятельность". А мне вот кажется, что самодеятельно было рассчитывать на что то большее чем самодеятельность в исполнении домовых... домовят - вот пропасть! - домушников (не знаю я как их правильно назвать) ... домовцов....Велик русский язык, но в этом случае и он пробуксовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Возвращаясь к Дому-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 это что то новое или опять это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Но своего то они добились - билеты впарили. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Все! Каюсь. Не читал темы за 22 марта. И вообще 22 марта ничего не читал. Многоуважаемые модеры! Можете объединить темки раз уж задел Д2. Хотя мне досадно что вся эта хрень проводится на последние гроши вместе с выкидыванием работяг на улицу. Они и так уже несколько месяцев на подсосе живут, работая периодически и находясь в отпуске без содержания "по собственному желанию". Это не статья, это "выдернуто" из письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти