MIV Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Турбосервис-Проф-ремонт турбин (в т.ч. на "иномарках" и прочей технике(гидроциклах и т.д.))-монтаж-демонтаж-выезд Пока пишем здесь. Потом координаты скажу. Модератору: если нужно - переместите тему в "услуги". Строчку удалите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сколько будет стоит замена картриджа на CT-20 турбина снята. картриджа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а на ваз турбины ставите?цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) SystemNIK: Какой автомобиль? Двигатель? Маркировка турбины? И что подразумевается под "картриджем")) Soldat: На атмосферные двигатели турбины не ставим. Возможно позже будем. (возможность есть, но разумная стоимость не оправдывает наших затрат, а чтобы оправдывала - это слишком дорого)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 garret gt1749v замена картриджа сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) SystemNIK: Какой автомобиль? Двигатель? Маркировка турбины?И что подразумевается под "картриджем"))откровенно говоря ставите в тупик... CT-20 это модель турбины... картридж - так те, кто ремонтируют турбины называют "комплект", который меняется в корпусе турбины и она опять, как новая... я не специалист, поэтому для сравнения цен "собрал" стандартный вопрос, на который всегда получал ответ в рублях. вот ссылка на СТ-20 в каталоге турбин:http://www.turboost.ru/catalog.php?fam=CT20 Изменено 26 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 garret gt1749v замена картриджа сколько стоит? откровенно говоря ставите в тупик... CT-20 это модель турбины... картридж - так те, кто ремонтируют турбины называют "комплект", который меняется в корпусе турбины и она опять, как новая... я не специалист, поэтому для сравнения цен "собрал" стандартный вопрос, на который всегда получал ответ в рублях. вот ссылка на СТ-20 в каталоге турбин:http://www.turboost.ru/catalog.php?fam=CT20Отвечу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 есть ли балансировачный стенд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересная темка. А сможете с нуля сделать турбовую классику? То есть сделать и коллектора и патрубки и все это поставить и настроить? То есть тупо приехал к Вам на инжекторной классике - а уехал на турбированной? Сможете? И во скока примерно (очень примерно) это может встать по деньгам? Или у Вас тока ремонт и снятие-установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Запчасти пока только ваши. Заменить картридж можем. По ценам скажу на днях. Отбалансировать можем. На нетурбовые авто турбины пока не ставим. Если будем - обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Какой автомобиль? Двигатель? Маркировка турбины?И что подразумевается под "картриджем")) После этих вопросов о приставке ПРОФ речи быть не может ну да ладно, есть турбина та-же СТ20 надо заменить втулки, сколько? какая гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) По поводу вопросов. Работаю с человеком, который 40 лет занимается турбокомпрессорами. Вопросы от него. С современным слэнгом знаком. Так называемый "картридж" - такого понятия нет. Есть "Вал турбины, в сборе". По поводу "проф" вопросы остались? Втулки есть? По ценам как писалось выше скажу на днях. Изменено 27 марта, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) По поводу вопросов. Работаю с человеком, который 40 лет занимается турбокомпрессорами. Вопросы от него. С современным слэнгом знаком. Так называемый "картридж" - такого понятия нет. Есть "Вал турбины, в сборе". По поводу "проф" вопросы остались? Втулки есть? По ценам как писалось выше скажу на днях.только на "вал турбины в сборе ст20" яндекс фигню выдает, а на картридж - все по теме Изменено 27 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я так понимаю картридж- вал с крыльчаткой вместе, стенд балансировочный до скольки крутит? интересна цена на вал с крылчаткой для TBo385 №465553-1 или 76629740 и вашей работе по замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Втулки есть? Втулки ваши чтобы с гарантией все было недухсмысленно. ЗЫ зы разобрать турбину и заменить втулки я и сам могу, только я это не делаю так-как есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Турбины сами чините или в Москву отправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 только на "вал турбины в сборе ст20" яндекс фигню выдает, а на картридж - все по теме На экзисте глянь. Я так понимаю картридж- вал с крыльчаткой вместе, стенд балансировочный до скольки крутит? интересна цена на вал с крылчаткой для TBo385 №465553-1 или 76629740 и вашей работе по заменеСтенд российский. Крутит примерно до 1800 об/мин. Вала с крыльчаткой нет. (см несколько постов выше - запчастей у нас пока нет). Установить можем. Втулки ваши чтобы с гарантией все было недухсмысленно.ЗЫ зы разобрать турбину и заменить втулки я и сам могу, только я это не делаю так-как есть нюансы.Втулки выточить можем. С гарантией - всё вытачиваем, собираем, ставим - если работает как надо - расплачиваетесь. Не работает - переберём. Турбины сами чините или в Москву отправляете?Сами чиним, в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Стенд российский. Крутит примерно до 1800 об/мин. Вала с крыльчаткой нет. (см несколько постов выше - запчастей у нас пока нет). Установить можем. Если нет ошибки то слабо, как минимум одного нуля не хватает Втулки выточить можем. С гарантией - всё вытачиваем, собираем, ставим - если работает как надо - расплачиваетесь. Не работает - переберём. это не гарантия, это факт выполненой работы в данном случае если нет гарантии на 6 месяцев, то извините рисковать своими деньгами я не намерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это не гарантия, это факт выполненой работы в данном случае если нет гарантии на 6 месяцев, то извините рисковать своими деньгами я не намерян+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я думал что стенды балансировочные должны крутить как минимум 60тыс об.мин...а в идеале до 120...1800об двиг крутит на холостых у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) По стенду в понедельник документация будет у меня на руках. То, что на нем всё прекрасно балансируется, и после этого прекрасно работает - проверено многими турбокомпрессорами. Изменено 28 марта, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Извиняюсь за задержку - инет отстствовал. По поводу всех, кто собрался менять картридж - у нас есть возможность восстановить турбину без замены картриджа, что будет значительно дешевле. Примерно от 6000р. Кстати, как переведу документацию от балансировочного станка в электронный вид - по запросу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 НУ так до скольки все-таки балансировочный стенд крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Извиняюсь за задержку. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Балансировочный станок ВМ010 (производства ООО "Диамех 2000") 132Kb 640 х 1105 (при меньшем размере будет плохо видно) Балансировочный прибор Морион 1.29 (производства ООО "Диамех 2000") 207Kb 640 х 1636 (при меньшем размере будет плохо видно) если можно - из предыдущего сообщения картинку удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти