Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=510041 Какие у кого есть еще предложения?у меня вопрос: разработка проекта помощи уже идет? можно за ней наблюдать, помогать и когда можно будет участвовать? (чтобы были предложения, нужно немножко больше информации) не понял реплики...если вы действуете по всем направлениям, то зачем что-то менять? кто-то вам мешает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не разумно... прекрасная возможность найти взаимопонимание и стереть углы...Нет Станислав. Я многое могу стерпеть, но когда поступают именно так - это выше моих моральных принципов и мне нечего обсуждать с таким человеком. Его принципы примерно такие:1. В инете я могу оболгать всех и вся, а в жизни я всех вас люблю.2. Это не ты мне не нравишься, это твой ник плохой. Я в прошлый раз стерпел и сделал скидку, но больше не могу. Данный реальный персонаж "Павел" как и ник "kontus" больше меня не интересует.Руки ему не подам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет Станислав. Я многое могу стерпеть, но когда поступают именно так - это выше моих моральных принципов и мне нечего обсуждать с таким человеком. Его принципы примерно такие:1. В инете я могу оболгать всех и вся а в жизни я всех вас люблю.2. Это не ты мне не нравишься, это твой ник плохой Я в прошлый раз стерпел и сделал скидку, но больше не могу. Данный реальный персонаж "Павел" как и ник "kontus" больше меня не интересует.Руки ему не подам.В жизни я и правда всех люблю, я ругался сейчас не с тобой а с админом форума, не знаю как для тебя а для меня это разные люди. Ты воспринял это остро - принял решение, твое право, я вижу где я переборщил, и извенился бы перед тобой, если бы ты первый не потребовал этого. Более того я готов был ивениться за 5 секунд до того как увидел твое требование. Это все равно что бабе цветы подарить после того как она наорет что давно цветы ей не дарил, ты бы просто посчитал это подлизством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вопрос всем участникам и особенно Вампиру: Где и когда я поливаю говном людей? Я высказываю свое мнение и прекрасно контролирую себя. Я считаю, что поливание дерьмом - это заведомое искажение действительности, как например, вот такой бред: Идея была общая родившись на авточеле, умник собрал деньги и через некоторое время начали решать с именем и тд. Тогда же начали тестить форум, уже тогда власть была захвачена а не назначена. Типа идея ваша. Вы звали публично людей в орги? Нет, было озвученно - скидываться и потом тестить. Не скидывался из за отсутсвтия денег, да и честно говоря думал что мало что получеться, но помогал посильно. Если бы изначально в комманду набирали неравнодушнызх щас было бы все по другому. кстати многие не задержались на форуме из за того что власть самозахватом была если ты помнишь, одни из первызх тем об этом были и как минимум на ваточеле это обсуждали.Всё это - ложь, а выделенное - особенно дико!!! ты или прикидываешься, или заведомо поливаешь грязью основателей. Потому что сначала основатели СОЗДАЛИ, затестили, потом озвучили на встрече, что если понравилось - пожертвуйте сколько не жалко на платный хост, будет много преимуществ. И Умникс озвучил планы по созданию автоклуба - с взаимовыручкой, встречами-мероприятиями, скидками и прочим. Никто никогда ничего не захватывал - форум был создан по конкретной задумке, модель его была проработана и протестирована, полномочия между собой создатели разделили так, как и предполагалось ими! А ты дискредитируешь нас всех, это именно ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ, и лично меня это ВОЗМУЩАЕТ, когда чудовищно так искажают историю создания в своих корыстных целях - приписать себе несуществующие заслуги по созданию КК и под любым предлогом сменить форму управления. Больше на эту тему я распространяться не буду, а на будущее Нику советую подобную бредятину из тем форума просто вырезать - чтобы не было необходимости в очередной раз рассказывать непросвещенным, КАК оно было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня вопрос: разработка проекта помощи уже идет? можно за ней наблюдать, помогать и когда можно будет участвовать? (чтобы были предложения, нужно немножко больше информации)Да идет. Это пока общая наметка и я пока не могу выдать более подробную информацию. Надеюсь что встреча произойдет на этой неделе и я соответственно опубликую подробности. НО: мое предложение конечно не будет обязательным для принятия форумчанам. Никто не запрещает делать еще проекты помощи или организовывать разовую помощь конкретным людям. Я просто хочу подключиться к имеющемуся проекту, чтобы упростить задачу и нам и им. Более того возможен и обратный курс: при появлении у нас нуждающихся в помощи их можно будет передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если бы я не делил то я бы на встречах постоянно с кем нить дрался В остальном ты скорее всего прав.ну хоть в чем то ты со мной согласен...это приятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, и еще. Специально предупреждаю многоликого kontus: Никаких разговоров в личке/аське/скайпе/по телефону и прочих приватов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну хоть в чем то ты со мной согласен...это приятно )))фигассе в чем-то..)) признался, наконец, что пиарился и все дело во власти))) Да идет. Это пока общая наметка и я пока не могу выдать более подробную информацию...ок. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну если я мешаю жить форуму могу "застрелиться_самостоятельно"Революция всегда съедала своих героев.Николай, ты спросил, я ответила, ну может пример неудачный привела, и не то ты там между срок прочел, не то я попыталась передать, далеко мне до мыслителй, но ведь смысл то какой? Все кто в ладошки хлопают - молодцы, кто что-то попытался сказать - уроды редкостные.И оскорбила, и всяко разно. Да, сорвалась, раз- прошу извинить.Аазам мне тут сказал в чем я не права: "критика любого создателя, не важно что он создал, должна быть подобна молитве, и всегда О! Великий Господи! СПасибо тебе что ты создал все сущее на земле, единый ты на небе и на земле, багов нет, все отлично! Солнце каждый день встает, здоровье вс екласно, жена красавица, только вот тут исправь небольшой косячок на локальном уровне...то-то и то-то"И подумалось мне - может обидно человеку, сделал столько работы ( я не ернеичаю шаз, между прочим) попросил - а я с места в карьер.Так вроде и по умолчанию понятно, что Вы, Николай молодец!Я не подлизываюсьЯ хочу чтото понять, может для себя, может еще кому помогу.Лично для меня тема закрыта.Ибо я неадекват. лет с 18 я перестала воевать с власть имущими - воевалка не выросла.И это, отстаньте от Контуса в покое, временами и он мне лично дико неприятен, и личико я ему бить пыталась, но.. сейчас человек говорти дело.Спасибо Стас, что записал меня в активные форумчаен - я так думаю зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В жизни я и правда всех люблю, я ругался сейчас не с тобой а с админом форума, не знаю как для тебя а для меня это разные люди....Кто-нить на другом каком-нить форуме такое видел и мог себе позволить? Да ни за что. За такое сразу в бан или игнор.... Цените то, что имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, и еще. Специально предупреждаю многоликого kontus: Никаких разговоров в личке/аське/скайпе/по телефону и прочих приватов не будет.Как скажешь. Я думал ты умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю организовать открытую встречу отцов-основателей (надеюсь это не обидно звучит ) + группа инициативных пользователей. Не столь важна дата встречи, сколько сам факт ее проведения. Встреча позволит исключить недопонимания и выработать концепцию Клуба нового поколения.У меня есть возможность подыскать учебную аудиторию в центре города.Всё таки лучше будет, ИМХО, за городом, неформальнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всё таки лучше будет, ИМХО, за городом, неформальнее как-то.Главное лопаты не забыть... Ну так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-нить на другом каком-нить форуме такое видел и мог себе позволить? Да ни за что. За такое сразу в бан или игнор.... Цените то, что имеете.на другом форуме такого го бы не было, и Коля бы не нервничал и вы бы не уписывались до упадку. Толку то от этого обсуждения? 2 игнора, куча взаимных претензий и тд. А виноват в этом только Коля, начав эту тему, так может не с проста умные люди на других форумах так не поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сразу скажу 100 рублей не сдавал и в идею не верил.Теперь по существу.Любое более-менее организованное собщество людей начинает жить по своим законам. Форум можно сравнить с некоей деревней, где имеется староста, квартальные и просто жители. Жители работают в разных местах и непосредственно не подчиняются квартальным и старосте. Квартальные следят за чистотой в квартале и чтобы свает горел. Староста думает об обустройстве и бюджете села, какие кварталы построить, какие снести. Селяне же ему непосредственно не подчинябтся. Как в любом обществе в этом имеются хулиганы, которых ловят и банят. Затем они либо перевоспитываются , либо уезжают из села. Есть законопослушные жители, которые общаются друг с другом и , пока их не трогают, им ничего особенного от руководства не надо. Конечно же в деревне есть свой прадолюб из серии "Граждане, в зоопарке львам не докладывают мяса" и есть свои кликуши , которые, по большому счету, никому не нужны, но при каждом косом взгляде начинают биться в истерике - "нас всех насильно генно модифицируют, нам облапают груди в ментовским застенках" по-видимому что-то из ночных фантазий. Староста этого села - романтик, мечтающий засадить всю деревню цветами и чтобы по улице вальяжно гулял народ , чинно лузгая семечки. Но идиллии нет и не будет, т.к. в селе переплелись интересы сотен людей, зачастую диаметрально противоположные. Никогда, НИКОГДА эти жители не пойдут куда-либо единым строем, кроме как на войну. Но для войны нужен сильный враг, а такой враг может уничтожить и всё село. Созидательной цели, объединившей бы всех - быть не может, т.к. всегда найдутся недовольные и обделенные, кто считает, что квартальные или староста делают это в своих интересах. Что делать старосте? Делать своё дело. Делать его по пословице - "Собака лает, а караван идет". Вносить изменения в архитектуру села, согласно своему видению - что то приживется, что-то отомрет. Привлекать к проектам желающих - всегда найдутся те, кто хочет помочь сиротам или больным, кто может организовать праздник для себя и компании, кто готов пойти с друзьями в поход.Только старосте надо перестать удивляться и обижаться на людскую неблагодарность и бездоказательные обвинения - не осуждают тех, чьи дела незаметны и, наоборот, чем больше сделаешь хорошего, тем больше будет поводов заподозрить в наличии шкурного интереса. Все мы живем между ангелом и бесом и практически каждый из нас может проявить себя и как альтруист и гуманист и как негодяй. Я говорю своим коллегам - "Делай что должен и будь что будет". Что касается репутации ( извини ДизайнНик снова о ней ) я не знаю хорошо это или плохо. Склоняюсь к мысли, что не очень хорошо ибо вносит раздрай в наши и так достаточно разношерстные ряды. Предлагаю организовать открытую встречу отцов-основателей (надеюсь это не обидно звучит ) + группа инициативных пользователей. Не столь важна дата встречи, сколько сам факт ее проведения. Встреча позволит исключить недопонимания и выработать концепцию Клуба нового поколения.У меня есть возможность подыскать учебную аудиторию в центре города.Конструктива не будет или будет мало. Будет ругачка. Если есть мысли пишите - Вас услышат. Здесь решается судьба и жизнь нашего форума.Судьба - нет, возможно некоторое изменение состава участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на другом форуме такого го бы не было, и Коля бы не нервничал и вы бы не уписывались до упадку. Толку то от этого обсуждения? 2 игнора, куча взаимных претензий и тд. А виноват в этом только Коля, начав эту тему, так может не с проста умные люди на других форумах так не поступают?Не хотел ввязываться в ваш чат (по другому сложно назвать вашу словогенерацию) но знаешь... умные люди действительно не поливают грязью администрацию...вот лично мне хотелось бы услышать от тебя ПАВЕЛ, ответ на пост Ларисы (помнишь кто это ? )где был самозахват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не хотел ввязываться в ваш чат (по другому сложно назвать вашу словогенерацию) но знаешь... умные люди действительно не поливают грязью администрацию...вот лично мне хотелось бы услышать от тебя ПАВЕЛ, ответ на пост Ларисы (помнишь кто это ? )где был самозахват ?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Судьба - нет, возможно некоторое изменение состава участников.со всем согласен, кроме отквоченного....что мешает Николаю забить на идею и отрубить хостинг ? форум умрет....да... и карсклуб никто не воссоздас с его именем... он будет занят... поверьте... это бренд.... Если кого-то не устраивает, пущай создает клубчел или что-то там... предлагали... флаг им в руки....лично мне неприятно видеть грязь на свою шею... и если Николай развернется и скажет "задолбали, вырубаю спонсорскую поддержку карсклуба" я тоже уйду... но я уйду когда форум умрет... мне есть куда уходить в более дружелюбное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 со всем согласен, кроме отквоченного....что мешает Николаю забить на идею и отрубить хостинг ? форум умрет....да... и карсклуб никто не воссоздас с его именем... он будет занят... поверьте... это бренд.... Если кого-то не устраивает, пущай создает клубчел или что-то там... предлагали... флаг им в руки....лично мне неприятно видеть грязь на свою шею... и если Николай развернется и скажет "задолбали, вырубаю спонсорскую поддержку карсклуба" я тоже уйду... но я уйду когда форум умрет... мне есть куда уходить в более дружелюбное место...Виталий, не путай и не пугай людей. Я не собираюсь делать то, в чем меня уже обвиняли прямо в этой теме. Я не угрожал никому дернуть рубильник. Насколько я помню я писал такие фразы на форуме пару раз: в шутливом сравнении меня с "Чубайсом форума" и в теме про 1-е апреля. Я не собираюсь это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 со всем согласен, кроме отквоченного....что мешает Николаю забить на идею и отрубить хостинг ? форум умрет....да... и карсклуб никто не воссоздас с его именем... он будет занят... поверьте... это бренд....вот это и есть самое плохое, человеку свойственно делать разные поступки. Обидеться коля на форумчан и отрубит, и пропадут все наши наработки, годы жизни вложенные в этот форум. Про это я и говорил, что не должен такой ресурс принадлежать конкретному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот это и есть самое плохое, человеку свойственно делать разные поступки. Обидеться коля на форумчан и отрубит, и пропадут все наши наработки, годы жизни вложенные в этот форум. Про это я и говорил, что не должен такой ресурс принадлежать конкретному человеку.Жесть....Паша... Это... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Виталий, не путай и не пугай людей. Я не собираюсь делать то, в чем меня уже обвиняли прямо в этой теме. Я не угрожал никому дернуть рубильник. Насколько я помню я писал такие фразы на форуме пару раз: в шутливом сравнении меня с "Чубайсом форума" и в теме про 1-е апреля. Я не собираюсь это делать.я не пугаю... я просто высказал свое мнение...что форум не уйдет с одним челом, тобой... он уйдет и со мной вот это и есть самое плохое, человеку свойственно делать разные поступки. Обидеться коля на форумчан и отрубит, и пропадут все наши наработки, годы жизни вложенные в этот форум. Про это я и говорил, что не должен такой ресурс принадлежать конкретному человеку.Хостинг ему принадлежит потому как (будем откровенны) на тот момент времени у Николая была возможность содержать хостинг и лицензию... за ТРИ года Николай уже привел цифры.... я в шоке.... Кстати... 1. Павел, все пишут твое имя с большой буквы... (так замечание как уважение к собеседнику)2. ты кажется создавал альтернативу карсклубу.... где она ? ты кячился что это не сложно.... и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я не пугаю... я просто высказал свое мнение...что форум не уйдет с одним челом, тобой... он уйдет и со мной Хостинг ему принадлежит потому как (будем откровенны) на тот момент времени у Николая была возможность содержать хостинг и лицензию... за ТРИ года Николай уже привел цифры.... я в шоке.... Кстати... 1. Павел, все пишут твое имя с большой буквы... (так замечание как уважение к собеседнику)2. ты кажется создавал альтернативу карсклубу.... где она ? ты кячился что это не сложно.... и не дорого я барахолку создавал а не форум, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) со всем согласен, кроме отквоченного....что мешает Николаю забить на идею и отрубить хостинг ? форум умрет....да... и карсклуб никто не воссоздас с его именем... он будет занят... поверьте... это бренд.... Если кого-то не устраивает, пущай создает клубчел или что-то там... предлагали... флаг им в руки....лично мне неприятно видеть грязь на свою шею... и если Николай развернется и скажет "задолбали, вырубаю спонсорскую поддержку карсклуба" я тоже уйду... но я уйду когда форум умрет... мне есть куда уходить в более дружелюбное место... вот это и есть самое плохое, человеку свойственно делать разные поступки. Обидеться коля на форумчан и отрубит, и пропадут все наши наработки, годы жизни вложенные в этот форум. Про это я и говорил, что не должен такой ресурс принадлежать конкретному человеку.Ребят, вы охренели что ли? Вы что совсем-совсем не знаете Николая?1. он не уйдет2. если он всё-таки надумает ( обстоятельства, здоровье и т.д. ) он передаст весь форум по описи с точностью до каждого поста либо преемнику, либо комиссии уполномоченной по самое не могу. Изменено 19 мая, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо Стас, что записал меня в активные форумчаен - я так думаю зря.я в инициативных никого не записывал... таковые сами себя знают... инициативность и активность в разговорных баталиях - не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения