Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 отлично сказано, не правила нарушит, не оскорбит кого-то ,а своими размышлениями перейдет грань.. какую грань, Наталья? аналогично. в теме мы общаемся просто как 2 форумчанина. У тебя не так? жамкай кнопочеку пожалваться!хорошо, Оль, под гранью я имела ввиду Правила (грань - наиболее приятна моим эстетическим, блин, чувствам). у меня не так! я не понимаю, почему я не могу выделить администрацию, как заслуженно уважаемых не только мною людей, и почему это считается размахиванием флагом, и почему вы умаляете их достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Да, Лебедь Белая... Диалоги о рыбалке. Никто никого не принижает, авторитаризма нет, но ты Администратор и не смей тут хоть что-то сказать или не дай бог сделать! А уж не дай бог ты за это и платишь - так вообще "заткнись, сука"! ("сука" - литературное слово) Модеры вменяемые и нормальные? Но почему они пока не уволены? Это унижает достоинство Лебеди Белой! Она же с ними водной комнате-форуме! Расстрелять всех!Вдруг руки распустят, под юбку полезут!При чем тут уволены?? мы же прото общаемся или нет!?? я ф шоке. ты спросил я ответила.при чем тут юбка, я говорила об атмосфере! вон кармадон в открытую глумится надо мной, ты туда же!*ЦЕНЗУРА*, никто не хочет еще в меня чем кинуть!?????????? КАрсБоги разрешают! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да ну, брось, разве Стас может! Мы все отстаиваем свои позиции и мне кажется никто ни на кого лично не переносит весь огонь з.ы. А вообще ты же сама знаешь! (подпись прочитай свою )я лично его не знаю, и воспринимаю только его слова на форуме. вот в данной ситуации восприняла так.. все же, не зря существует мнение, что письменное общение должно быть подчеркнуто корректным - слишком много нюансов, даже Уважаемым и Старожилам лучше помнить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 зачем что-то спрашивать - если вы и так все знаете!???? ЕСЛИ вы знаете что такое хорошо, что такое плохо - зачем темы заводить???работаете , делайте что хотите, надоело!! получила рубильником по башке не умной, все отлично ,пойду дальше пиать диалоги про рыбалку. а вот это я считаю просто издевательствомИ мы уже разбирались с выборами - помнишь, про меня, ты сама в темах писала? Ну, и где же тема с голосовалкой? Так что не нужно доставать старые транспаранты из нафталина.типо что лошадь, слабо меня свергнуть - бе бе бе... Извините если что не так хорошо, Оль, под гранью я имела ввиду Правила (грань - наиболее приятна моим эстетическим, блин, чувствам). у меня не так! я не понимаю, почему я не могу выделить администрацию, как заслуженно уважаемых не только мною людей, и почему это считается размахиванием флагом, и почему вы умаляете их достижения?Да кто умоляет то?? Они молодцы, они живота не жалеют, ради нас, убогих,плюсики вон нам сделали, и мы хрень пишем, неуважительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 зачем что-то спрашивать - если вы и так все знаете!???? ЕСЛИ вы знаете что такое хорошо, что такое плохо - зачем темы заводить???работаете , делайте что хотите, надоело!! получила рубильником по башке не умной, все отлично ,пойду дальше пиать диалоги про рыбалку.вооот.. а им приятно получать от всех, когда на корню идею запороть пытаются и все всё знают? не обижайся, Оль, но ты сейчас просто в их шкуре оказалась.. подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 При чем тут уволены?? *ЦЕНЗУРА*, пошли вы на *ЦЕНЗУРА*А нафига тебе ПЕРЕВЫБОРЫ? СРОКИ??? ЗАЧЕМ? И посыл был кого? Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я не вру, никогда не вру, и факты, в отличие от тебя ( или мы уже на Вы?) тоже не передергиваю.1.Вы избраны пожизненно, пока кто нибудь не накосячит настолько, что его уберут. Срок вашего модерства не ограничен! (или скажи дату очередных перевыборов)В чем ложь? 2.Вот именно - организовать компанию, не по закону, не по правилам, а чисто истерику устроить, доказывать чего то там и т.д.достаь я тут поняла что мне это не зачем, только тогда не надо пиндеть что у нас тут демократия,а??? Ну будьте же честными. я давно не воюю с ветряными мельницами. ХРен с ними.3.Еще, Денис, у меня есть небольшое правило мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Человек сам по себе великолпеный - а вот здесь он был не прав, и наоборот. А у тебя все в одной куче. Раз человек хороший - то и все что он делает - это хорошо. Это не совсем верная позиция, учитывая что ты модератор.Я ничего не передергиваю - не в моих правилах.1. Модераторы - это чиновники. Чиновников выбирают? - нет, назначают. И они исполняют свои функции, до тех пор, пока не накосячат. Сроков в такой модели - нет.2. На основании п.7.3. ты могла обратиться к Администрации, с требованием снять меня за нарушения. И без всяких истерик. После того, как мне было заявлено, что меня ненавидят многие, но молчат, я тебе предложил еще один вариант - устраивай голосование, я сам уйду, если тех, кто хочет чтобы я ушел будет больше чем тех, кто согласен на мое модерство. Ты не пошла на это...3.Для меня есть человек в ситуации - в этой ситуации он плох, в этой он хорош. Какой он на самом деле я в большинстве случаев даже догадаться не могу, ибо мало знаю о этих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А нафига тебе ПЕРЕВЫБОРЫ? СРОКИ??? ЗАЧЕМ? И посыл был кого? Меня?У вас все хорошо, вы все - молодцы! я плохая, вы хорошие. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вот это я считаю просто издевательством типо что лошадь, слабо меня свергнуть - бе бе бе...Нет, типа кончай митинговать, делай хоть что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты не пошла на это... я старая больная птица, и давно не воюю с ветряными мельницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У вас все хорошо, вы все - молодцы! я плохая, вы хорошие. все.Замечательный стиль общения "сидит бедная Оля в метновке-форуме" и все ее унижают. Перечитай мой первый ответ и скажи что я не так сказал?Ты сама пример с ментовкой привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, типа кончай митинговать, делай хоть что-нибудь...у меня очень сложно с изъяснениями, я не гуманитарий, к сожалению, и все что пишу вызывают приступы либо религиозного экстаза в твоем случае, или радостное размахивание рубильником, или чем там..я - пас.надоелохочу быть серой массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я старая больная птица, иЕсли ты не хочешь пользоваться предоставленными тебе правами, так зачем устраиваешь истерики, про отсутствие демократии, и изображаешь форум "ментовским застенком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Замечательный стиль общения "сидит бедная Оля в метновке-форуме" и все ее унижают. Перечитай мой первый ответ и скажи что я не так сказал?Ты сама пример с ментовкой привела.??? я же пишуу меня плохо с изъявнением, я просто пыталась как-о образно чтоли донести, возможно пример был не удачный. там ключевое слово Атмосфера, понимаете, атмосфера. Где там написапно что меня кто-то обижает? Не было там такогоЯ же говорю, нашему форуму нуна одна объеденяющая идея - сейчас вы все как 1 вышли и встали супротив меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня очень сложно с изъяснениями, я не гуманитарий, к сожалению, и все что пишу вызывают приступы либо религиозного экстаза в твоем случае, или радостное размахивание рубильником, или чем там..я - пас.надоелохочу быть серой массой.Кто и когда размахивал рубильником? Чего ты пургу плетешь? Примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если ты не хочешь пользоваться предоставленными тебе правами, так зачем устраиваешь истерики, про отсутствие демократии, и изображаешь форум "ментовским застенком"?Застенки - это застенки, к описанному мною отношения не имеет. Тебя что не забарила ни разу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня очень сложно с изъяснениями, я не гуманитарий, к сожалению, и все что пишу вызывают приступы либо религиозного экстаза в твоем случаеТы не являешься моей религией, следовательно твои посты не могут вызывать у меня религиозного экстаза... Тебя что не забарила ни разу чтоли?Уточни - не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто и когда размахивал рубильником? это стебДа, Лебедь Белая... Диалоги о рыбалке. Никто никого не принижает, авторитаризма нет, но ты Администратор и не смей тут хоть что-то сказать или не дай бог сделать! А уж не дай бог ты за это и платишь - так вообще "заткнись, сука"! ("сука" - литературное слово) Модеры вменяемые и нормальные? Но почему они пока не уволены? Это унижает достоинство Лебеди Белой! Она же с ними водной комнате-форуме! Расстрелять всех!Вдруг руки распустят, под юбку полезут!это тоже - стебты - главный тут, где конструктив??? что за выражения!??или тебе стебаться можно, а мне нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) а теперь укажите мне на эту самую кучу. я говорила об одном - об уважении к администрации, которое частенечко попирается. и Вы, уважаемый, мне не тычте флагами. хотела и помахала, потому как сказать я хотела именно об уважении. Неуважением я считаю подобные истерики в этих трех темах. И это конструктивом уж никак не назовешь. И машете флагами, как раз Вы - о равноправии, демократии, о том "ходим ли мы тут все под.. кем-то". И сейчас, своим пренебрежительным тоном, Вы указали на неуважение и ко мне в том числе. Можете называть это видимостью действий, но неужели Вы предложите МНЕ бить кому-то лицо или устраивать разборки в защиту МУЖЧИН?у тебя свои флаги у меня свои... будем спорить чьи флаги флаговее?критика может быть и ошибочной (ошибался - извинюсь), а вот безразличие - это истиное неуважение... так что в неуважении прошу меня не обвинять.Истерию нагнетают те, кому действительно сказать нечего. С эмоциональной точки зрения у меня все в норме... Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 даааааа, бой будет тяжелым, прапор может умереть (с) Уточни - не понял о чем тыопечаталась - забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это стеб это тоже - стебты - главный тут, где конструктив??? что за выражения!??или тебе стебаться можно, а мне нет???Я НЕ СТЕБАЛСЯ. Я сделал вывод из твоих слов. Ты именно это по моему мнению сказала! даааааа, бой будет тяжелым, прапор может умереть (с)Еще раз повторю то, что я сказал Павлу (kontus) - трепаться - не здесь! Унижают? Примеры! Рубильник? Примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у тебя свои флаги у меня свои... будем спорить чьи флаги флаговее?критика может быть и ошибочной (ошибался - извинюсь), а вот безразличие - это истиное неуважение... так что в неуважении прошу меня не обвинять.Истерию нагнетают те, кому действительно сказать нечего. С эмоциональной точки зрения у меня все в норме...ты не камушки кидай, ты присоеденяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я же говорю, нашему форуму нуна одна объеденяющая идея ...А автомобили уже не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Что именно смущает? То что именно мной? Объясняю: долгое время форум жил своей жизнью.. той самой, про которую так говорил kontus. Но недавно меня перестало устраивать текущее положение дел. Захотелось развития в сторону большего вклада в жизнь города, большей информационной наполненности, большей известности (не меня, а форума).Единственное ограничение: мы не должны превратиться в банеро-помойку и не должны позволить рекламодателям диктовать условия по их (рекламодателей) обсуждению.В плане рекламы - я её не замечаю, фоном идёт, так что за такую реализацию наоборот большой "+".Смущает то что "проект", и что от главного Администратора Проект - что-то не живое, сухое. В проект привлекают, в клуб/форум - приходят по собственному желанию. То что я написал: на задумку - "а надо ли" - относится к инициативности, мне кажется что некоторые инициативы излишние, вернее слишком кулуарно проводятся и позиция многих: "и чё? не нравится? Итс ё проблемс", "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Как репутация, так и дисконтные карты.По многим вопросам выходит следующая картина: "Мы стараемся, а вы неблагодарные", "Администрация старается, а вы хамите" (Chio).Дело я думаю не в том, что кто-то хочет проявить свой нигилизм или же бунтарство: нужны ли указываемые изменения форумчанам ? Многим не нужны и воспринимаются как навязывание. Вполне обидно становится когда какие-то решения не принимаются людьми, собственно ради которые что-то и подразумевалось, но только и у людей возникает реакция: "так мы этого не хотели". С Контусом не согласен - перебор, но к одному вопросу присоединюсь...в тему "проекта":Хорошо, скажите мне сидящие за столом - какая идеология форума, его концепция, ваши виды на будущее. Что мы больше - форум, клуб, рекламная площадка, инструмент бизнеса? Вопрос админам еще - почему вы не ходите на встречи? Амазонка понятно - детей много, а ты Коля? Один раз в месяц уделить 3 часа тем кого вы приручили не сложно как мне кажеться. Естет, умник, и тд. Кармадон только ходит и тот напиваеться и позорит элиту администрации КК :)Дык вроде в обязаловку не вводили посещение каждой встречи.Эстет был, Кармадон на денёк снял с себя "одежду палача" и имхо никого не опозорил. честно говоря, страшновато, но напишу: со стороны все нападки на Design Nick, а со вчерашнего дня еще и на GUKOL выглядят, как хамство. и это отвратительно. и только попробуйте меня назвать подлизой! люди делают реальные вещи для нас - просто так, на добровольных началах. все, кто помалкивал в этих трех темах (две про репутации и еще эта), скорее всего, просто спокойно воспринимают новшевства и не истерят.1. Нападки не на людей, а на принятые решения, не устраивающие ряд людей.2. За то что люди делают на добровольных началах - за это им большое Спасибо (без всякого сарказма)!3. Некоторые новшества не нравятся и вызывает недоумение их введение. Ответы на данный момент не устраивают. Если считать что они и не должны отвечать - тогда диалога не будет и смысла создавать подобные темы нет - закрывать на корню во избежание разрастания конфликтов и спорить в личке до бесконечности.Выражение своего мнения хамским не считаю.С Уважением. Лично я воспринимаю администрацию, как каменную стену - ни разу не увидела произвола с их стороны. я просто их уважаю и считаю, что все нововведения, пусть даже им нужна обкатка, достойны похвалы и понимания, а критика должна быть конструктивной и без хамства.Меня в целом тоже устраивает всё как есть. Без многих нововведений и некоторые "проблемы" кажутся искусственными.Спасибо администрации за старания, критика и идёт без хамства. Но местами без аргументов. Может быть я не вижу всей картины, но по некоторым вопросам: одним "пофиг" (т.е. их не волнует - были или нет нововведения им хорошо что до что после), некоторые сугубо против (после нововведений им что-то меньше нравится - если говорить об обмене мнениями - то их мнение учитываться должно).Таких что уж прям руками-ногами "за" много не видел. Делают то как лучше, вопрос для кого?С другой стороны наверное их право вводить новые правила. На то и администрация - с федеральными законами далеко ж не все пытаются спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 опечаталась - забирали.Нет, меня ни разу не забирали. Кроме как в юношестве один раз. Но расставил акценты, и был с извинениями доставлен домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения