Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я не опечатался. Решение принял именно я сам Я по-прежнему жду конкретные примеры с пострадавшими от моего авторитаризма. Иначе вынужден буду считать тебя треплом и популистом, вводящим форумчан в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо, скажите мне сидящие за столом - какая идеология форума, его концепция, ваши виды на будущее. Что мы больше - форум, клуб, рекламная площадка, инструмент бизнеса?Паш, у тебя пропало чувство юмора? (это я про стол) За стратегией не ко мне. Мы больше форум и меньше клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вопрос админам еще - почему вы не ходите на встречи? Амазонка понятно - детей много, а ты Коля? Один раз в месяц уделить 3 часа тем кого вы приручили не сложно как мне кажеться. Естет, умник, и тд. Кармадон только ходит и тот напиваеться и позорит элиту администрации КК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Читай по буквам: НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Тебя вся моя личная жизнь интересует? Или только часть? Мне сразу отчитываться или как? ПС. И смайликами не прикрывайся. Жду примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Читай по буквам: НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Тебя вся моя личная жизнь интересует? Или только часть? Мне сразу отчитываться или как? ПС. И смайликами не прикрывайся. Жду примеры.Коля, вообще то мой пост про встречи и был шутливым вопросом снять напряжение, поэтому смайликами не прикрывался. может тебе стоит немного успокоиться? Зачем так близко принимаешь наше общение? Ты хотел поговорить - мы говорим, может не все сказанное мной тебе приятно, но так ведь в условии темы не было "пишите только то что мне приятно". Все сказнное мной - мое личное мнение, которое я хотел донести до тебя. ты можешь думать обо мне как угодно, но я перестану себя уважать если не буду говорить человеку то что считаю даже если ему это не совсем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Стас и Дима - можете объяснить этот слух? когда и кому я заявил что фестиваля не будет? Если хотите сами делать - делайте, но меня хоть об этом предупридите, все таки неофицальное но авторское право то мое.Объясняю: ко мне обратился Дима с предложением организовать Фест, действительно сказав, что тебя вроде не будет в оргах... я согласился помочь в его организации... вот и все... Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не побоюсь залезть в эту ветку... пока по мелкому поводу...2'kontus' Один раз в месяц уделить 3 часа тем кого вы приручили не сложно как мне кажеться. Естет, умник, и тд. Умникс был на последней встрече. На машине. Вернусь - отпишусь. За два часа не подеретесь? И это... как-то сумбурно все. Может быть, обозначить проблему тезисно и более конструктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ладно, Коля, он же десигн Ник, он же карсбог, он же человек на рубильнике, он же лучший администратор форума - самый справедливый, честный и уважаемый человек, он всегда горой за правду и соблюдает на форуме демократию. Новички - знайте, он всегда сама справедливость. Преклоняю свою голову перед ним и ухожу из этой темы. Побитый но не побежденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 грю же - нам нужна идея, лучше - новый враг, за неимением лучшего - будете продолжать ругаться между собой. кризис же, а за отсутствием бабла "зрелища" становятся все примитивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Объясняю: ко мне обратился Дима с предложением организовать Фест, действительно сказав, что тебя вроде не будет в оргах... я согласился помочь в его организации... вот и все...Наглое вранье, ты вот свое детище кому нить отдашь? Хотите - делайте, но одно условие - веду все равно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 честно говоря, страшновато, но напишу: со стороны все нападки на Design Nick, а со вчерашнего дня еще и на GUKOL выглядят, как хамство. и это отвратительно. и только попробуйте меня назвать подлизой! люди делают реальные вещи для нас - просто так, на добровольных началах. все, кто помалкивал в этих трех темах (две про репутации и еще эта), скорее всего, просто спокойно воспринимают новшевства и не истерят. На форуме у нас все хорошо, и у меня, не знаю, что это, просьба или требование: проявляйте больше уважения к администрации, со стороны смотритесь, как хамы неблагодарные. а уж когда начинаете их "карсбогами" издевательски называть - честное слово, лично бы в лоб дала! Лично я воспринимаю администрацию, как каменную стену - ни разу не увидела произвола с их стороны. я просто их уважаю и считаю, что все нововведения, пусть даже им нужна обкатка, достойны похвалы и понимания, а критика должна быть конструктивной и без хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не побоюсь залезть в эту ветку... пока по мелкому поводу...2'kontus' Один раз в месяц уделить 3 часа тем кого вы приручили не сложно как мне кажеться. Естет, умник, и тд. Умникс был на последней встрече. На машине.Вернусь - отпишусь. За два часа не подеретесь? И это... как-то сумбурно все. Может быть, обозначить проблему тезисно и более конструктивно?на предпоследней (хотя на последнюю мы на полчаса задержались)а Естет на последней был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Коля, вообще то мой пост про встречи и был шутливым вопросом снять напряжение, поэтому смайликами не прикрывался. может тебе стоит немного успокоиться? Зачем так близко принимаешь наше общение? Ты хотел поговорить - мы говорим, может не все сказанное мной тебе приятно, но так ведь в условии темы не было "пишите только то что мне приятно". Все сказнное мной - мое личное мнение, которое я хотел донести до тебя. ты можешь думать обо мне как угодно, но я перестану себя уважать если не буду говорить человеку то что считаю даже если ему это не совсем приятно.Мне не надо отмазов такого типа. Хочешь говорить "по делу" - говори, не хочешь "говорить по делу" - молчи в этой теме и беседуй в других. Ты сказал мягко говоря "ерунду". И теперь сбегаешь? Зарядил обстановку, облил меня (и Karmadon`a) помоями, вставил пару смайлов и в кусты? Не пойдет. Жду примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вопрос админам еще - почему вы не ходите на встречи? .....Накладно мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Наглое вранье, ты вот свое детище кому нить отдашь? Хотите - делайте, но одно условие - веду все равно я.какое еще детище? Систематические вечера или вылазки отмороженных? ну если честно я их делаю в первую очередь для себя любимого "вылазки отмороженных" - это груповая организация самих инициаторов (заинтересованных в этом мероприятии), причем если соберутся только инициаторы, то тоже все будет в шоколаде."систематические вечера" - вообще узкий формат по принципу "хотите? присоединяйтесь" Чтобы Фест организовать надо много бегать... это если честно мне не по вкусу... но если потребуется, то побегаю... на вторых ролях я готов хоть сейчас... честно говоря, страшновато, но напишу: со стороны все нападки на Design Nick, а со вчерашнего дня еще и на GUKOL выглядят, как хамство. и это отвратительно. и только попробуйте меня назвать подлизой! люди делают реальные вещи для нас - просто так, на добровольных началах. все, кто помалкивал в этих трех темах (две про репутации и еще эта), скорее всего, просто спокойно воспринимают новшевства и не истерят. На форуме у нас все хорошо, и у меня, не знаю, что это, просьба или требование: проявляйте больше уважения к администрации, со стороны смотритесь, как хамы неблагодарные. а уж когда начинаете их "карсбогами" издевательски называть - честное слово, лично бы в лоб дала!Лично я воспринимаю администрацию, как каменную стену - ни разу не увидела произвола с их стороны. я просто их уважаю и считаю, что все нововведения, пусть даже им нужна обкатка, достойны похвалы и понимания, а критика должна быть конструктивной и без хамства.Скажу от себя, потому как "зацеплена" моя тема: свалила все в одну кучу и рада?я почти всегда достаточно конструктивен... если читать все и внимательно.не хотите читать, ну помахайте флагами в защиту администрации... помахайте... тоже видимость действия.И в чем именно мое "неуважение" к администрации? Термин "Карсбоги" был, есть и будет, просто звучит он в устах разных людей по-разному... Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я не опечатался. Решение принял именно я сам Я по-прежнему жду конкретные примеры с пострадавшими от моего авторитаризма.Иначе вынужден буду считать тебя треплом и популистом, вводящим форумчан в заблуждение.НУ давай я, нечаянно нажала Ентер не буду ничего исправлять..Дядя Коля, нет, впрямую никто не пострадал от твоего авторитаризма.ЭТо знаешь, это как в ментовке, тебя туда загребли, обыскали и вроде бы не больно и за титьки никто не трогал в открытую, ну толкнули пару раз и вот заходят звездочки, у тебя выражение лица как у Зои К. а... нет претензий!.. хорошо все.. Атмосфера такая просто, ты дерьмо по определению в ментовке, тебя еще не осудили, не важно почему ты там, ты там и все тут.У нас есть модеры, выбранные пожизненно ( чем не демократия) и на любой вопрос6 "Почему пожизненно" реакция как выше - претензии есть?? ДА нет претензий, все хорошо. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) 1.7. Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 свалила все в одну кучу и рада?я почти всегда достаточно конструктивен... если читать все и внимательно.не хотите читать, ну помахайте флагами в защиту администрации... помахайте... тоже видимость действия.И в чем именно мое "неуважение" к администрации? Термин "Карсбоги" был, есть и будет, просто звучит он в устах разных людей по-разному...а теперь укажите мне на эту самую кучу. я говорила об одном - об уважении к администрации, которое частенечко попирается. и Вы, уважаемый, мне не тычте флагами. хотела и помахала, потому как сказать я хотела именно об уважении. Неуважением я считаю подобные истерики в этих трех темах. И это конструктивом уж никак не назовешь. И машете флагами, как раз Вы - о равноправии, демократии, о том "ходим ли мы тут все под.. кем-то". И сейчас, своим пренебрежительным тоном, Вы указали на неуважение и ко мне в том числе. Можете называть это видимостью действий, но неужели Вы предложите МНЕ бить кому-то лицо или устраивать разборки в защиту МУЖЧИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наташа, ты говоришь об уважении а Администрации - значит они "особенные" для тебя ?Мы вроде как, на равных общаемся?честно говоря, страшновато, но напишу: почему страшновато?? Чего ты боишься??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наташа, ты говоришь об уважении а Администрации - значит они "особенные" для тебя ?Глупости какие-то. Если человек кого-то уважает, то почему его за это попирать? Ни чего не мешает уважать кого-то и при этом общаться на равных. Общение и так на равных идет. При любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У нас есть модеры, выбранные пожизненно ( чем не демократия) и на любой вопрос6 "Почему пожизненно" реакция как выше - претензии есть?? ДА нет претензий, все хорошо.А врать-то не хорошо... Был модератор Фантом, был модератор Скример... они теперь модераторы?И мы уже разбирались с выборами - помнишь, про меня, ты сама в темах писала? А помнишь как после бана я тебе предложил организовать кампанию за снятие меня с модерства? Ну, и где же тема с голосовалкой? Так что не нужно доставать старые транспаранты из нафталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наташа, ты говоришь об уважении а Администрации - значит они "особенные" для тебя ?Мы вроде как, на равных общаемся? почему страшновато?? Чего ты боишься???????а почему они не должны быть для меня особенными, если на них весь порядок держится, к тому же, допустим, с Амазонкой я люблю общаться в темах, и она, действительно, обычно самая адекватная, Колю я знаю лично и знаю (далеко не все), что он делает для форума, а действия остальных я просто ВИЖУ на форуме, да, они для меня особенные, потому что я знаю, что если сейчас Стас своими лозунгами на грани грань перейдет, то он получит, как и любой другой из нас, так почему они не должны быть для меня особенными? а боюсь я хамства, когда представитель мужского пола, начинает агрессивное неаргументированное нападение, которое можно сократить до одной фразы "помахала флагом? - иди мимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Стас своими лозунгами на грани грань перейдет, то он получит отлично сказано, не правила нарушит, не оскорбит кого-то ,а своими размышлениями перейдет грань.. какую грань, Наталья?с Амазонкой я люблю общаться в темах аналогично. в теме мы общаемся просто как 2 форумчанина. У тебя не так?а боюсь я хамства, когда представитель мужского пола, начинает агрессивное неаргументированное нападение жамкай кнопочеку пожалваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а боюсь я хамства, когда представитель мужского пола, начинает агрессивное неаргументированное нападение, которое можно сократить до одной фразы "помахала флагом? - иди мимо" Да ну, брось, разве Стас может! Мы все отстаиваем свои позиции и мне кажется никто ни на кого лично не переносит весь огонь з.ы. А вообще ты же сама знаешь! (подпись прочитай свою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, Лебедь Белая... Диалоги о рыбалке. Никто никого не принижает, авторитаризма нет, но ты Администратор и не смей тут хоть что-то сказать или не дай бог сделать! А уж не дай бог ты за это и платишь - так вообще "заткнись, сука"! ("сука" - литературное слово) Модеры вменяемые и нормальные? Но почему они пока не уволены? Это унижает достоинство Лебеди Белой! Она же с ними водной комнате-форуме! Расстрелять всех!Вдруг руки распустят, под юбку полезут! Да! И Администрацию (то ли анархичную, то ли авторитарную - это к kontus) уважать нельзя! Они же типа правительства - все дерьмо и помои от них! Истерия.... Спасибо Chio и Агроному за поддержку, bamer за диалог - надеюсь продолжим. Да ну, брось, разве Стас может! Мы все отстаиваем свои позиции и мне кажется никто ни на кого лично не переносит весь огонь Стас - нет, а вот лично я считаю себя оплеванным kontus и жду пояснений от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А врать-то не хорошо... Был модератор Фантом, был модератор Скример... они теперь модераторы?И мы уже разбирались с выборами - помнишь, про меня, ты сама в темах писала? Ну, и где же тема с голосовалкой? Так что не нужно доставать старые транспаранты из нафталина...Я не вру, никогда не вру, и факты, в отличие от тебя ( или мы уже на Вы?) тоже не передергиваю.Вы избраны пожизненно, пока кто нибудь не накосячит настолько, что его уберут. Срок вашего модерства не ограничен! (или скажи дату очередных перевыборов)В чем ложь?А помнишь как после бана я тебе предложил организовать кампанию за снятие меня с модерства?Вот именно - организовать компанию, не по закону, не по правилам, а чисто истерику устроить, доказывать чего то там и т.д.достаь старые транспаранты из нафталина... я тут поняла что мне это не зачем, только тогда не надо пиндеть что у нас тут демократия,а??? Ну будьте же честными. я давно не воюю с ветряными мельницами. ХРен с ними.Еще, Денис, у меня есть небольшое правило мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Человек сам по себе великолпеный - а вот здесь он был не прав, и наоборот. А у тебя все в одной куче. Раз человек хороший - то и все что он делает - это хорошо. Это не совсем верная позиция, учитывая что ты модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения