Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про наш форум?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем.

Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара?

Что происходит?

Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.

Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...

Что происходит?

Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех.

Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок?

ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я считаю, что модераторов надо именно назначать.

так и будет недовольство, а если выборный: "сами выбрали? вот и получайте!"

новые люди, которые позже придут на форум, смело смогут заявить, что их лишили права выбора, а значит "модератора - на мыло" :)

ваша ситуация никак не касается того, о 4ем я говорю. я говорю имено об общении с администрацией. а смелостью, прилюдные выяснения отношений, я бы уж никак не назвала - как-то это скандалом попахивает, а не смелостью.

ну тады я не так понял...

Назначать должен именно владелец (-цы) ресурса из числа людей, которые соответствуют его видению развития конфы.

новые люди, которые позже придут на форум, смело смогут заявить, что их лишили права выбора, а значит "модератора - на мыло" :)

про РОТАЦИЮ не забываем, избирать следует на определённый срок, небольшой, тогда у недовольных будет тоже шанс, а не "кругом КПСС, чтоб им пусто было"

Кстати, Контуса поддерживаю по ТОЙ теме. Считаю, что фамилии и имена можно было поубирать, но суть темы оставить. Сама тема и обсуждение было бы поучительным и для "непоследнего в городе" и для остальных форумчан.

А я вот не поддерживаю ни того ни другого. А кто такой Контус, что бы обличать другого форумчанина? Если считаешь что какой-то умник не умнее тебя и потом пытаешься доказать это всему свету то становишься ему тождественен. По настоящему умный человек не станет доказывать отсталому его отсталость )))

В общем, у владельца(ев) ресурса 2 пути-авторитарный и демократический, прям как в жизни, блин :)

Хозяин-барин, как говорится.

Если применительно к ситуации с Контусом, возможно компромисным было бы решение дать возможность Контусу самостоятельно исправить свой топик так, что бы он вписывался в нормы правил и морали? )))

Согласен полностью, а то почитает "неподготовленный" народ темы про "про развод гаишников со счастливым концом" и возомнит себя папарацци с телефоном, а окончится все может печально ;)

Люди они такие, они что угодно могут прочитать и возомнить себя богами, специалистами или "экспертами", но это не значит что, люди, имеющие поведение отличное от вашего имеют право на заброс какашками ))))

Если применительно к ситуации с Контусом, возможно компромисным было бы решение дать возможность Контусу самостоятельно исправить свой топик так, что бы он вписывался в нормы правил и морали? )))

В принципе, согласен, ведь дается 24часа на исправление поста в "барахолке"

Люди они такие, они что угодно могут прочитать и возомнить себя богами, специалистами или "экспертами", но это не значит что, люди, имеющие поведение отличное от вашего имеют право на заброс какашками ))))

А кого "какашками" закидали?

Может правда, добавить ВЫБОРНЫХ (не назначенных) модеров, как правило (Кармадон пример) , они наиболее ревностно блюдут правила.

Дело не в том что меня выбрали. Я доканывал Администрацию находя нарушения и без статуса модера. И кстати после выборов и моего назначения мне часто сыпались упреки - мы за тебя голосовали, чтобы ты нас защищал, а ты нас наказываешь! А я когда в функции модератора - мне безразлично кто нарушил. Правила есть Правила. Мне регулярно в личку приходят обвинения в том, что я регулярно использую положения модера в корыстных целях, кого-то отмазываю, за барахолку мне якобы отстегивают процент продавцы, иначе я мешаю продавать, "неугодных" я постоянно наказываю и баню и что весь форум от моего беспредела уже натерпелся... Вот вам и выборный модератор. Но т.к. я никогда к власти как таковой не рвался я и в личке предлагаю и здесь скажу - не устраиваю я кого-то, так сделайте голосовалку: кто за то чтобы Karmadon оставался модером и кто против. Если форумчане скажут, что я неадекват - я самостоятельно сложу с себя полномочия... упрашивать не придется....

А вот это верно!

Кстати, насчет Пашки:

1. Я безусловно поддерживаю его в том плане, что нельзя личную инфу выносить на обозрение (в частности, фамилию)

2. Я против того, чтобы были темы, в которых выясняются отношения между одноклубниками. Ибо это сливает форум в помойку. Хотите ябедничать или права качать - в личку админам, модерам и непосредственным участникам! Или в спецтему для общения с администрацией.

3. Я против того, чтобы обсуждения каких-то личных качеств участников, которые никак не влияют на жизнь других. Про манеру вождения и прочее - пожалуйста!

если бы я не был модером, я бы посчитал за счастье им стать

будто за эту "работу" золотые горы сулят :lol:

не правильно, следует читать так: "...он вписывался в нормы правил, а впишется ли он в нормы морали - это оставим на его совести."

А кого "какашками" закидали?

а за какую тему тут недавно спор был? Явно не за тему с поздравлениями.

а за какую тему тут недавно спор был? Явно не за тему с поздравлениями.

Ну я лично свое мнение высказал - ФИО публиковать не стоило, а тему можно было и оставить.

при желании можно найти уйму тем, чтобы поспорить. Но публичные выяснения отношений - это как драка бабок на базаре. Или детей в детском садике. Но не как не взрослых людей

ты наверное хотел сказать "Но не детей, косящих под взрослых" :) все мы дети... неразумные и заблудшие

да ладно ;) хоть авиационный - пахнет-то также :)

отнюдь :)

А я вот не поддерживаю ни того ни другого. А кто такой Контус, что бы обличать другого форумчанина? Если считаешь что какой-то умник не умнее тебя и потом пытаешься доказать это всему свету то становишься ему тождественен. По настоящему умный человек не станет доказывать отсталому его отсталость )))

выходит не все умны по-настоящему... некоторые все-таки по-ненастоящему умны... я правильно понял? :) Изменено пользователем SystemNIK

выходит не все умны по-настоящему... некоторые все-таки по-ненастоящему умны... я правильно понял? :)

ну разводить философские лужи то можно вообще по всякому поводу, я правильно понял? ))

Я имел ввиду ты же не будешь доказывать муравью, что он муравей только для того, что бы самому самоутвердиться и в очередной раз почувствовать себя человеком )

ты наверное хотел сказать "Но не детей, косящих под взрослых" :) все мы дети... неразумные и заблудшие

Все, я устал и спать пошел. Лень отвечать :)

Карсбоги, прекращайте эти игрушки. Создайте одно правило, что-то типа: "администрация не обязана отчитываться за то или иное действие. За публичные высказывания в адрес администрации и модераторов +25% к рейтингу, бан на неделю и занесение в черный список".

Завернуть гайки, перекрыть кислород - тогда теперяшние крикуны поймут, что "раньше-то лафа была" :)

А с этими играми в демократию всегда будут пересуды и ожесточенные бои на carslub.ru

п.с. это шутка :) не кидайтесь помидорами, не ругайтесь. все будет хорошо. лето на носу

В общем, у владельца(ев) ресурса 2 пути-авторитарный и демократический, прям как в жизни, блин :)

Хозяин-барин, как говорится.

прямо в точку!

Считаю что нынешний этап кратковременного обострения вполне вписывается в общую картину развития форума. Приходят новые люди, все разные, все интересны по-своему. Форум приобретают новых людей, не все иделаьно схожи характерами, скандальчики-с, да-с... не без того, люди должны притереться друг к другу. Отлично помню как появился Системник, тоже в темах про безопасность и ПДД немало копей переломал с форумчанами, ну сейчас вот Петарда74 проходит этот же этап, и Раззор тоже вон не подарок (Миха, без обид, для усиления эффекта, так сказать, в пример привожу), однако ж без них форум много потеряет, все нормально... притрутся, если им тут интересно.

Считаю что нынешний этап кратковременного обострения вполне вписывается в общую картину развития форума. Приходят новые люди, все разные, все интересны по-своему. Форум приобретают новых людей, не все иделаьно схожи характерами, скандальчики-с, да-с... не без того, люди должны притереться друг к другу. Отлично помню как появился Системник, тоже в темах про безопасность и ПДД немало копей переломал с форумчанами, ну сейчас вот Петарда74 проходит этот же этап, и Раззор тоже вон не подарок (Миха, без обид, для усиления эффекта, так сказать, в пример привожу), однако ж без них форум много потеряет, все нормально... притрутся, если им тут интересно.

ну и как со стороны смотрится... притёрся? :)

Назначать должен именно владелец (-цы) ресурса из числа людей, которые соответствуют его видению развития конфы.

а так и есть. Создатели форума сами назначают в модераторы тех, кто соответсвует их требованиям к занимаемой должности, по принятой ими (при создании форума) основной концепции ресурса и согласно их вИдению. То, что предпочитают видеть пользователи и что они ожидают от модерации - вопрос важный, конечно же, но несколько другой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...