Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ))) Вся жизнь борьба, кругом враги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вся жизнь борьба, кругом враги..Из пальца врагов высасывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что-то я зауважал Кармадона за самообладание, после петардовского заявления : Только не пускайте ко мне кармадона - его перлы мы в офисе без смеха уже читать не можем smile.gifтак яростно защищать его интересы- браво! За нервы железные +1.Ещё бы так-же невзирая на отношения рассуживал других модеров - цены б ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не пойму кто кого измором берет. Может трубку мира покурим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Может трубку мира покурим.Некурящие мы А вот коньячок уже заканчивается , пара рюмочек и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что-то я зауважал Кармадона за самообладание, после петардовского заявления : так яростно защищать его интересы- браво! За нервы железные +1.Ещё бы так-же невзирая на отношения рассуживал других модеров - цены б ему не было.Ты как знал, я только что мысленно поставил Денису зачёт Некурящие мы А вот коньячок уже заканчивается , пара рюмочек и всё. Коньяк это к vsv, я больше по пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пост соблюдаю ни тебе пива ни коньячка, ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Коньяк я не пью, а пиво мне низзя. Я винца за ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 все закон4илось банальной пьянкой. аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так, в принципе, всё в России заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так, в принципе, всё в России заканчивается были сомнения, 4то ЭТО вообще закон4ится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так, в принципе, всё в России заканчивается Золотые слова /всё, иду спать, к 7 в Копейск надо, через 2 поста, вдруг унюхают / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Так, в принципе, всё в России заканчивается а иногда все начинается с пьянки... а заканчивается мордобоем... но хорошо, что это не про нас. Изменено 26 марта, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Выдвину ещё одно предложение по модернизации "строгостей" :Сейчас "бан" очень редко применяется (и слава богу), но у этого есть и обратная сторона-отсутствие страха-самоконтроля , как говорится, сначала пишем, потом читаем, а уж после думаем. Если-же банить чаще, неминуем поток возмущений и тд и тп.Возмущение по поводу бана - это есть обсуждение действий Администрации в открытом доступе. Другими словами еще одно нарушение. Кому не нравится такое решение Администрации - тоже милости просим в баню. Всё же просто.Проверено не единожды - эта схема РАБОТАЕТ!И еще - не надо гиперболизировать мои слова, всё хорошо в меру.Если люди, идя на форум, будут помнить о сущетсвующих здесь правилах, то они, прежде чем написать, будут включать моск. Ибо в противном случае им перекроют кислород. Таким образом и Администрации будет легче (не допускать в форум неадекватных товарищей), и форумчанам хорошо - не видеть этого срача и не вестись на него в горячке. Что , если ввести так называемый "предварительный" бан , при наборе, скажем 75% , переключать пользователя на премодерацию , когда он не лишается слова полностью, но все его посты, во избежание эскалации, будут сперва попадать к модерам, и только потом "на золото".Премодерация - это ваще - представляете какой объем работы?А ведь модеры за эту работу ни копейки, на голом энтузиазме. И в итоге, я думаю, многих форумчан начнет парить то, что ответ ты написал сейчас, а на форуме он появится только завтра. Бееееее. Все же разбегутся, кто куда. Изменено 27 марта, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Премодерация - это ваще - представляете какой объем работы?А ведь модеры за эту работу ни копейки, на голом энтузиазме.Вот получается и обратаня реакция - если "ни копейки" и так тяжело - зачем становиться модератором? Просто устал это слушать, как администации (не только у нас) на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе - тяжело живется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 запиши меня в тех, кто будет бороться против ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, пусть эта борьба будет и под твоим знаменем. Но есть реальное опасение отрыва от реальности, и соответственно, правды. Поэтому грань нужно всегда прощупывать. А у тебя, Паш, как-то оголтело получается. По крайней мере, так видится со стороны.))Какая же она - "действительная несправедливость"?) Из пальца врагов высасывают..+1 В чём сыр-бор то? Вся агрессия надумана!!! Повторюсь: не надо некоторые личностные конфликты проецировать на весь форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) АНДРЮШКА, я смотрю, Вы к моим сообщениям неровно дышите. Таки редко пропускаете их, чтоб не оставить комментарий. Вот получается и обратаня реакция - если "ни копейки" и так тяжело - зачем становиться модератором? Просто устал это слушать, как администации (не только у нас) на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе - тяжело живется на форуме.Ну так сходи сам побудь модератором. И попремодерируй весь карсклуб. При этом оставаясь беспристрастным и объективным. Отбрось свои симпатии и антипатии и чисть всё говно и тот бред, что люди иной раз тут пишут. При этом надо делать так, чтобы ветвь дискуссии не обрывалась. Тебе надо будет ТАК чистить темы, чтобы смысл не терялся, и чтобы никого не обидеть. Надо делать так, чтобы не сильно почикать чьи-то слова и не исказить интонацию говорящего. Ибо в противном случае сразу будут надутые губы или того хуже - революционные движения. Всё это желательно приправлять грамотной и АРГУМЕНТИРОВАННОЙ речью (когда на тебя толпа бунтовщиков прёт), нужно уметь убедить всех в своей правоте или как минимум - прислушаться к их мнению. Если ты такой мега-чувак, чтобы успевать всё это делать в своё рабочее и свободное-личное время - то тебе самое место в Администрации.Выдвигай кандидатуру, доказывай, что тебе всё это легко дастся и вперед. С песней. Только чур потом не возмущаться. А то я потом писать начнуПросто устал это слушать, как администации (не только у нас) на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе - тяжело живется на форуме. Изменено 27 марта, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 АНДРЮШКА, я смотрю, Вы к моим сообщениям неровно дышите. Таки редко пропускаете их, чтоб не оставить комментарий. Ну так сходи сам побудь модератором. И попремодерируй весь карсклуб. При этом оставаясь беспристрастным и объективным. Отбрось свои симпатии и антипатии и чисть всё говно и тот бред, что люди иной раз тут пишут. При этом надо делать так, чтобы ветвь дискуссии не обрывалась. Тебе надо будет ТАК чистить темы, чтобы смысл не терялся, и чтобы никого не обидеть. Надо делать так, чтобы не сильно почикать чьи-то слова и не исказить интонацию говорящего. Ибо в противном случае сразу будут надутые губы или того хуже - революционные движения. Всё это желательно приправлять грамотной и АРГУМЕНТИРОВАННОЙ речью (когда на тебя толпа бунтовщиков прёт), нужно уметь убедить всех в своей правоте или как минимум - прислушаться к их мнению. Если ты такой мега-чувак, чтобы успевать всё это делать в своё рабочее и свободное-личное время - то тебе самое место в Администрации.Выдвигай кандидатуру, доказывай, что тебе всё это легко дастся и вперед. С песней. Только чур потом не возмущаться. А то я потом писать начнуПросто что ни пост - так все плохо - сплошной писсимизм - устали наверное? В Администрацию не рвусь - нет столько времени да и желания тоже, при этом не стараюсь ее критиковать, понимаю что "Администрация" - это не легко!Но и нытье противно видеть так как это дело добровольное.Вы же говорите - не нравиться форум - "в баню"! Так думаю и с Модераторством - устали - "в баню"! Снимайте свою кандидатуру и отдыхайте, вас ни кто принудительно не заставлял! (а Вы, как я понял, являетесь модератором)Я вижу как на нашем форуме работает Администация и всем доволен какие бы жесткие меры были не приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Просто что ни пост - так все плохо - сплошной писсимизм - устали наверное?Вообще-то да, у меня ребенок болеет. Так что устала. Но "пессимизм" не оттуда. Просто на собственной шкуре знаю, каково Администрации бывает иногда. И не понимаю, откуда в них столько лояльности к некоторым товарищам. Я б давно искоренила. Кстати, на "своем" форуме тоже во время бунта выступала как раз за ужесточение правил и контроля, за четкую линию поведения Администрации. Причем по отношению ко всем. Т.е. и к модераторам тоже. Так что я такая злая - всегда. (а Вы, как я понял, являетесь модератором)Я не модератор, самоуволилась причем еще год назад. А модерировать пошла по идейным соображениям, но не выдержав тыканья бесконечного в модераторсво + поняв, что своё свободное время я могу проводить с куда большей пользой и радостью - ушла. Совершенно не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 есть еще предложения, модераторам за вредность скидываться на коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) есть еще предложения, модераторам за вредность скидываться на коньяк)А не сопьются? Изменено 27 марта, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 есть еще предложения, модераторам за вредность скидываться на коньяк)Ну наконец-то светлая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну а что, если сделать свой кодекс административных правонарушений, проценты приравнять к червонцам, т.е. забанили-или сиди срок или плати штраф 1000 руб., влупили 25% - плати 250 руб. и судимость снимается.(на хостинг деньги не лишними будут) На кого-то , может, такие меры лучше подействуют, и кто не может без форума, лучше деньги заплатит, чтоб вернуться, зато ценить потом будет каждое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну а что, если сделать свой кодекс административных правонарушений, проценты приравнять к червонцам, т.е. забанили-или сиди срок или плати штраф 1000 руб., влупили 25% - плати 250 руб. и судимость снимается.(на хостинг деньги не лишними будут)На кого-то , может, такие меры лучше подействуют, и кто не может без форума, лучше деньги заплатит, чтоб вернуться, зато ценить потом будет каждое слово. а может лучше розги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а может лучше розги ))))От розог навару нету А правда, технически всё возможно, есть же смс-сервисы, на одноклассниках подобное есть, оформить это как дополнительную услугу, её же не навязывает никто, нет денег-сиди , прям как в жизни "Форум это маленькая жизнь "(с) моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения