Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про наш форум?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем.

Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара?

Что происходит?

Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.

Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...

Что происходит?

Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех.

Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок?

ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мне Контус напоминает журналиста желтой газеты, который прицепился к нескольким фактам из жизни одного человека и пытается зачем-то раздуть скандал. Не дали раздуть там, раздуем по поводу ущемления свободы слова. Все прицепились к личным данным, а то что смысл темы был - оскорбить, прижучить человека - забыли.

уважаемый админ, к личным данным прицепились отдельные высокообразованные модераторы, а смысл темы был в том чтобы доказать, автор(контус) ранее был прав и его гипотеза не пустой треп. в этом публичном самоутверждении автору было отказано администрацией форума.

и смысл данной дискуссии не надо уничижать:

одно из назначений форума обсуждение разных взглядов, позиций и понятий форумчан. в споре рождается истина, извините за банальность.

мат удаляйте - за оскорбление наказывайте - спорить не мешайте - кому не нравится, кому СТЫДНО, не стоит читать все темы.

не понятен мне весь этот сыр-бор.

главное -справедливость у каждого своя...и каждый ее хочет надеть на шею другому..

одно из назначений форума обсуждение разных взглядов, позиций и понятий форумчан. в споре рождается истина, извините за банальность.

Все это должно происходить в пределах Правил ресурса, где ведется такое обсуждение. Я еще раз повторюсь - kontus ведь смог высказать свою позицию, и все желающие смогли его понять, и при этом он не нарушил Правила Форума...

Лично я на данный момент удовлетворён разрешением Karmadona открывать взамен удалённой "неправильной" темы , нарушающей правила и ФЗ, такую-же "неправильную" , но с соблюдением правил и ФЗ.

По этому поводу(закрытие тем) больше не буду дискутировать, так как показан путь бесконфликтного решения подобных ситуаций в будущем.

Свобода слова осталась, а цензура, она у каждого своя, для её "выравнивания" и существуют модераторы.

Изменено пользователем KEPESH

Все это должно происходить в пределах Правил ресурса, где ведется такое обсуждение. Я еще раз повторюсь - kontus ведь смог высказать свою позицию, и все желающие смогли его понять, и при этом он не нарушил Правила Форума...

Фууух.... Денис всех уже укатал, чорт языкастый... если подкрепления с нашей стороны не будет - сдаюсь!

Лично я на данный момент удовлетворён разрешением Karmadona открывать взамен удалённой "неправильной" темы , нарушающей правила и ФЗ, такую-же "неправильную" , но с соблюдением правил и ФЗ.

Соглашусь....

Можно мне теперь в туалет сходить?

Если тема не нарушает Правила Форума и в т.ч. п.3.6., то она не может быть "неправильной"... Она может быть неприятной, неудобной, но только не "неправильной"...

Всем спасибо, все свободны...

уффф и меня "отпустило", всем спасибо, извините если кого "зацепило осколком"

контус фореве!

Я об этом писал еще в теме Контуса, про "Почему удалили его тему". Тогда мое дредложение было обхаяно.

она не может быть "неправильной"... Она может быть неприятной, неудобной, но только не "неправильной"...

Я домой поеду? :)

Недаром же в КАВЫЧКИ поставил! :)

Изменено пользователем KEPESH

Абнимимсяааааа! (С) Телепузики

Кстати, а кто-нибудь догадался билеты продавать на зрелище?

P.S. Неплохая затея создать закрытый раздел "Ринг", куда вход зрителям будет по WMZ... а там уж устраивать мочилово-спаринги по полной... без правил и морали :)

Изменено пользователем SystemNIK

Ну поговорили про последнюю склоку? Ну хорошо.

А теперь давайте опять о ВЫСОКОМ! О том про что я спрашивал в первом сообщении! А?

А теперь давайте опять о ВЫСОКОМ! О том про что я спрашивал в первом сообщении! А?

я повторюсь: ничего не предпринимать... нет поводов для волнений :) Изменено пользователем SystemNIK

Складывается ощущение, что многие просто не смогли закончить даже начальную школу...

А контусу никто не мешал после удаления "неправильной" темы создать "правильную", что он и сделал, донеся до всех всю инфу в теме которую открыл в разделе "Общение с Администрацией"!

Пользователям запрещается.

3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.

У меня нет доказательств, что опубликованные данные тождественны реальным данным. Если бы он разместил эти данные на нашем ресурсе (например как kontus) то вопроса бы не возникло. А так были использованы "какие-то" данные, которые выдавались за данные конкретного форумчанина. Он не согласился с этими данными и попросил их удалить, в т.ч. на основании ст.8 п.2, что и было проделано. Так сказал юрист с многолетним стажем :)

не подскажите что сказал Ваш юрист в плане презумпции невиновности в административной практике ?

Что то наверно тема никогда не кончится , и услышанным быть не предоставляется возможности. Поэтому можно сделать такой пукт правил.

1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав , смотри пункт первый. (и получи 25%)

Ну воооот опаздал )))) все уже разбежались )))

Изменено пользователем ВОВАН74

3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором,

Не стоит домысливать то, что не прописано в правилах. В правилах не указано, что устранив причину закрытия (нарушения), повлекшего за собой закрытие темы, запрещено создавать с "изменениями" - когда она уже не попадает в категорию неправильной. Но запрещено создавать точно такую же тему (без изменений и с нарушениями), которая закрыта модератором.

3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.

Если тема не нарушает Правила Форума и в т.ч. п.3.6., то она не может быть "неправильной"... Она может быть неприятной, неудобной, но только не "неправильной"... Т.е. это будут две РАЗНЫЕ темы!!!

не подскажите что сказал Ваш юрист в плане презумпции невиновности в административной практике ?

А что Вы хотите узнать о "презумпции невиновности в административной практике"? Учтите - консультации платные.

Что то наверно тема никогда не кончится , и услышанным быть не предоставляется возможности. Поэтому можно сделать такой пукт правил.

1. Модератор всегда прав.

2. Если модератор не прав , смотри пункт первый. (и получи 25%)

Шутка повторенная дважды - перестает быть смешной, шутка повторенная трижды - .........

Ну воооот опаздал )))) все уже разбежались )))

прилетаешь поздно - пролетаешь мимо...

Дополню немного и от себя ещё. Если тема закрыта по причине того, что она является дублем открытой существующей - то понятно, что "правильной" тема никогда не станет и открывать повторно такую нельзя. Если же причины закрытия вполне исправимы - почему бы и нет? Много раз спрашивали, почему тогда ночью никто не отредактировал исходное сообщение темы Контуса и не оставил? На мой взгляд (я тогда не присутствовала, поэтому могу рассуждать постфактум), не захотели брать на себя ответственность принимать такое решение, всё-таки ситуация тогда была спорная, опыта по таким ситуациям, насколько помню, просто ещё не было. Нужно было время, чтобы подумать и коллегиально принять решение. Но Контус не стал ждать и по горячим следам открыл другую тему, в которой умудрился донести нужную информацию в правильном виде. На тот момент (когда уже могли бы принять решение открыть топик) из-за второй темы было вообще бессмыслено давать жизнь первой теме. Вот так я думаю :)

Не стоит домысливать то, что не прописано в правилах. В правилах не указано, что устранив причину закрытия (нарушения), повлекшего за собой закрытие темы, запрещено создавать с "изменениями" - когда она уже не попадает в категорию неправильной. Но запрещено создавать точно такую же тему (без изменений и с нарушениями), которая закрыта модератором.

понятно. Спасибо.

Дополню немного и от себя ещё. Если тема закрыта по причине того, что она является дублем открытой существующей - то понятно, что "правильной" тема никогда не станет и открывать повторно такую нельзя. Если же причины закрытия вполне исправимы - почему бы и нет? Много раз спрашивали, почему тогда ночью никто не отредактировал исходное сообщение темы Контуса и не оставил? На мой взгляд (я тогда не присутствовала, поэтому могу рассуждать постфактум), не захотели брать на себя ответственность принимать такое решение, всё-таки ситуация тогда была спорная, опыта по таким ситуациям, насколько помню, просто ещё не было. Нужно было время, чтобы подумать и коллегиально принять решение. Но Контус не стал ждать и по горячим следам открыл другую тему, в которой умудрился донести нужную информацию в правильном виде. На тот момент (когда уже могли бы принять решение открыть топик) из-за второй темы было вообще бессмыслено давать жизнь первой теме. Вот так я думаю :)

))) опять 25 . Вторая тема была создана с вопросом к администрации . И просто входе обсуждения начали появляться сообщения о удалённой теме. Т.е. первая тема была об человеке и его положении в жизни. Вторая тема - почему удалили первую тему ))) . Сейчас появилась третья тема ))) в которой решается , так почему же удалена первая тема , но не удалена чётвёртая и пятая , а во второй так же как и в первой есть нарушения ))) .

В общем бессмысленно всё это. До нового спора , дорогие друзЯ )))

Клевый сериал :)

Интересно, в финале Хуанита выйдет замуж за Эдвалду? ))

Нет... в финале останутся только кошки...

Клевый сериал :)

Интересно, в финале Хуанита выйдет замуж за Эдвалду? ))

ну вот народ требует продолжения банкета

понятно. Спасибо.

))) опять 25 . Вторая тема была создана с вопросом к администрации . И просто входе обсуждения начали появляться сообщения о удалённой теме. Т.е. первая тема была об человеке и его положении в жизни. Вторая тема - почему удалили первую тему ))) . Сейчас появилась третья тема ))) в которой решается , так почему же удалена первая тема , но не удалена чётвёртая и пятая , а во второй так же как и в первой есть нарушения ))) .

В общем бессмысленно всё это. До нового спора , дорогие друзЯ )))

Нет. Это Вы (ВОВАН74 и многие другие) сделали ЭТУ ТЕМУ продолжением ТОЙ. Я говорил о большем! А вам все хочется ТО пережевывать.. Ну воля Ваша. В данном случае я обещал не модерировать (и просил других не делать этого).

Что мне нравится:

Спасибо Natella и LuCaS за попытку обсудить хоть что-то.

Нежелание kontus поговорить не о Petarda74, а о более общих вопросах, причем без модерации. Вроде бы вот оно: режь правду матку... однако нет... Времени нет? Ну так найдешь может быть? Нет?

Да кстати, прикололо что kontus ни разу обо мне не вспомнил :)

ну вот народ требует продолжения банкета

"Народ"... ну-ну... я никогда не причислял себя к "народу", К "людям" - да, к "народу" - нет.

Про ТУ тему говорить особо не буду. Много сказано не мной.

Но вот никто не сказал простой вещи: "Будет ли ему приятно если его данные без просьбы выложат"?

Никто не сказал простой вещи: "Мы все кому-то должны!"

Хотя бы тем что появились на свет! Своим родителям, учителям, близким и друзьям. Ну и что в том: кто именно у нас папа! Это облегчит (или затруднит) ваш путь. Но не более того!"

Здравствуйте, Design_Nick! Вы писали Вчера, 22:36:

Что делать с агрессией на форуме

Спасибо за ваш вопрос и интерес к сайту! Отвечаем:

Вопрос сложный. Предлагаем рассмотреть вариант LuCaSа. :)

Еще можно попробовать отслеживать подобные шкурные темы, и при малейшем намеке на междоусобицу ставить предупреждение в теме, а при продолжении безпрекословный бан дня на 2-3.

С уважением,

Завсегдатаи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...