Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А нафига тебе ПЕРЕВЫБОРЫ? СРОКИ??? ЗАЧЕМ? хочется хотя в одном, данном, нормальном форуме, хотя бы на данной уроврне - сделать вменяемую форму управления.. мечты у меня такие.Замечательный стиль общения "сидит бедная Оля в метновке-форуме" и все ее унижают.Унижают? Примеры!Ты это сам написал! вот и покажи мне эти самые примеры!!!!Не буду ничего больше писать, пойду учиться излагать свои мысли не образно, черт подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я лично его не знаю, и воспринимаю только его слова на форуме. вот в данной ситуации восприняла так.. все же, не зря существует мнение, что письменное общение должно быть подчеркнуто корректным - слишком много нюансов, даже Уважаемым и Старожилам лучше помнить об этома как оценить эту "подчеркнутокорректность"? в разных социальных слоях она ведь разная...Кстати "репутации" действительно работают на некоторых форумах, но там, где очень много пользователей и исключено личное общение... а у нас есть прекрасный заменить "репутаций" - регулярные встречи, мероприятия, вылазки и т.д.! Вот там все ньюансы...Соглашусь, что на форуме я более резок и прямолинеен, чем в реале, но это не менят сути моих высказываний... К сожалению я уже слишком много времени потратил на диалоги... в ближайшее время буду отвечать только коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у тебя свои флаги у меня свои... будем спорить чьи флаги флаговее?критика может быть и ошибочной (ошибался - извинюсь), а вот безразличие - это истиное неуважение... так что в неуважении прошу меня не обвинять.Истерию нагнетают те, кому действительно сказать нечего. С эмоциональной точки зрения у меня все в норме...1. безразличные люди тут не отписывались, пишут те, кто желает выразить мнение. прикрывать этим неуважение именно в данной ситуации совсем не уместно.2. Вы, kontus и Лебедь Белая нагнетаете, значит вам нечего сказать?3. Допускаю, что воспринимаю Ваши слова в штыки из-за того, что не знаю лично (это Агроном подсказал ) но даже если это так, не повод ли задуматься о манере высказывания?4. Я понимаю, когда в дружеской беседе употребляется это слово "карсбоги" между людьми, но когда на форуме... т.е. вы считаете, что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А автомобили уже не канают?считаю что уже выросли из штанишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да уж.. хочешь быть богатым и здоровым - учись молчать и быстро бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ... нужны ли указываемые изменения форумчанам ? Многим не нужны и воспринимаются как навязывание....1. Нападки не на людей, а на принятые решения, не устраивающие ряд людей.... некоторые сугубо против ...Так многие, ряд или некоторые против-то? Кстати "репутации" действительно работают на некоторых форумах, но там, где очень много пользователей и исключено личное общение...Ну у нас рано еще делать выводы, будет работать репутация или нет. Всего 2 дня прошло с момента ее введения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ты это сам написал! вот и покажи мне эти самые примеры!!!!Не буду ничего больше писать, пойду учиться излагать свои мысли не образно, черт подериКакая ерунда. Это писала ТЫ в примере про ментовку. Я не хочу тупо десять раз цитировать одно и тоже. хочется хотя в одном, данном, нормальном форуме, хотя бы на данной уроврне - сделать вменяемую форму управления.. мечты у меня такие.Где технология? Или скажи или не п...ди! да уж.. хочешь быть богатым и здоровым - учись молчать и быстро бегать Ты уже сказала что идешь "учиться излагать" - уйди отсюда греха подальше! Я не могу уже с тобой общаться в таком стиле. bamer: прости я пока не в состоянии нормально ответить на твои вопросы и продолжить диалог. Меня уже трясет от голословных обвинений и дальнейшего отката, что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1. безразличные люди тут не отписывались, пишут те, кто желает выразить мнение. прикрывать этим неуважение именно в данной ситуации совсем не уместно.2. Вы, kontus и Лебедь Белая нагнетаете, значит вам нечего сказать?3. Допускаю, что воспринимаю Ваши слова в штыки из-за того, что не знаю лично (это Агроном подсказал ) но даже если это так, не повод ли задуматься о манере высказывания?4. Я понимаю, когда в дружеской беседе употребляется это слово "карсбоги" между людьми, но когда на форуме... т.е. вы считаете, что это нормально?1. вот я и говорю. "неуважение" - надумано... снято с образа высказываний... а в реале не соответствует действительности... я то же точно знаю кого и насколько я уважаю 2. Паша и Оля очень... очень... очень... честные люди. Они просто видят ситуацию со своей стороны.3. Я "общаюсь" еще с фидошных времен... ну вот есть на то причина именно в такой манере вести диалоги...4. Карсбоги - это звучит гордо! Есть у меня мечта организовать площадку подобных масштабов... и мне бы польстило, если бы через 5 лет все помнили, КТО именно всех собрал Ну у нас рано еще делать выводы, будет работать репутация или нет. Всего 2 дня прошло с момента ее введения."рано делать выводы забьем мы молотком гвоздь или нет"... но ведь молоток-то от этого не перестанет быть молотком с функцией забивать... так и "репутации" не перестанут быть инструментом расслоения пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) так и "репутации" не перестанут быть инструментом расслоения пользователей...тут и без "репы" достаточно инструментов.одни "цветные ники" чего стоят ps:+ дата и номер реги, + число постов...pps:а уж колонка "транспорт" чего стоит Изменено 19 мая, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Какая ерунда. Это писала ТЫ в примере про ментовку.я повторяю еще раз, я написала про атмосферу, никто никого не унижает, просто "Претензий нет", когда Вам тут, Николай, особо никто ничего не раскажет, ну Пашка, как ты гришь, пиз*абол, да я... .которую ты активно тут отсылаешь... остальные - просто прелесть все. Я повторю еще раз - я всегда считала что модераторы и администрация делают одно большое хорошее дело. Но это не значит, что мы должны принимать на ура все изменения ,которые они превносят на форум. Николай, я уже писала, кризис, денег нет, все становятся злыми. Зачем провоцировать народ? Вы думали что это не вызовет резонанса? Зачем вы сделали "репутацию"?? МЫ же не торрент на всю Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 1. вот я и говорю. "неуважение" - надумано... снято с образа высказываний... а в реале не соответствует действительности... я то же точно знаю кого и насколько я уважаю 2. Паша и Оля очень... очень... очень... честные люди. Они просто видят ситуацию со своей стороны.3. Я "общаюсь" еще с фидошных времен... ну вот есть на то причина именно в такой манере вести диалоги...4. Карсбоги - это звучит гордо! Есть у меня мечта организовать площадку подобных масштабов... и мне бы польстило, если бы через 5 лет все помнили, КТО именно всех собрал "рано делать выводы забьем мы молотком гвоздь или нет"... но ведь молоток-то от этого не перестанет быть молотком с функцией забивать... так и "репутации" не перестанут быть инструментом расслоения пользователей...Станислав, у меня от ваших реплик остается именно такое впечатление, о котором говорит Design_Nick - обвинения и откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Где технология? Или скажи или не п...ди! ЭТо надо думать. И подобное заявление не честно!! о как! мне за Пи..ов два или три раза по 25% навешивали, а Вам, Николай, за не п...ди! ничего не будет. Вдь есть даже раздел пункта правил, запрещающий маты и их заменители. Я даже кнопочку пожаловться нажму.ЧИсто поржать, ессно.Вот вроде -пустяк, а осадочек остался. Вот про это и я говорю)) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Челси, и правда, я описАлась, сорри, если кого вввела в заблуждение... Спасибо за конструктив Бамеру. Корректно изложено, четко поставлены проблемные моменты, основная позиция "а мне не пофиг" и выжидательная. Займу, пожалуй, место рядом. По факту хочу сообщить, что задумки карсклубовцев, выложенные на форуме, находят своих сподвижников и приносят больше плодов, нежели вынашивание их самостоятельно. Есть сферы влияния (темы, идеи, их воплощение), и они разграничены только личным желанием. Однако стоит уточнить, что фраза "не лезь в бухгалтерию" также весьма адекватна для этой ситуации но я отвлекаюсь... Главное - захотеть. Люди пишут, организуют, созывают, собирают бабло, народ, ищут время, носяцца... Коллективу это было бы сделать намного интереснее и быстрее. Добрее надо быть, и дружнее... Посему хотелось бы попросить всех инициаторов заняться открытием (либо продолжением) соответствующих тем, а неапофигистических личностей выбрать себе занятие по душе и вливаться. Чем не объединение? Только не на врага с лопатой, Олечка, а во имя нас же самих. Если сам себе не организуешь "клева и сцуко весело" - то никто не организует. А впереди знойное лето, говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Станислав, у меня от ваших реплик остается именно такое впечатление, о котором говорит Design_Nick - обвинения и откат.не понял. мое "обвинение" - принятие необдуманого решения относительно "репутаций"... и когда я успел "откатить"...сменил риторику на более мягкую... ну дак сама ж мне указала на это к тебе-то особых претензий нет... ну помахала своим флагом... дак я ж своим махаю... ты когда в толпу кидаешься - тоже ведь рассчитывать должна что толкаться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо администрации за старания, критика и идёт без хамства. Но местами без аргументов. Может быть я не вижу всей картины, но по некоторым вопросам: одним "пофиг" (т.е. их не волнует - были или нет нововведения им хорошо что до что после), некоторые сугубо против (после нововведений им что-то меньше нравится - если говорить об обмене мнениями - то их мнение учитываться должно).Таких что уж прям руками-ногами "за" много не видел. Делают то как лучше, вопрос для кого?С другой стороны наверное их право вводить новые правила. На то и администрация - с федеральными законами далеко ж не все пытаются спорить.у меня, к сожалению, нет времени вести полноценный диалог именно с Вами, хотя, хотелось бы, но хочу отметить, что не одну меня покоробили замечания, которые я называю хамством. и я пишу здесь именно с призывом общаться с ними уважительно, потому что "критики", как ни странно, между собой вполне корректно общаются, а когда я возмутилась, что это отсутствует в общении с админами, меня попросили определить "рамки корректности" - не кажется ли Вам, что это те самые двойные стандарты, в которых администрацию обвиняют зачастую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЭТо надо думать. И подобное заявление не честно!! о как! мне за Пи..ов два или три раза по 25% навешивали, а Вам, Николай, за ничего не будет. Вдь есть даже раздел пункта правил, запрещающий маты и их заменители. Я даже кнопочку пожаловться нажму.ЧИсто поржать, ессно.Вот вроде -пустяк, а осадочек остался. Вот про это и я говорю))Да, представляешь - мне ничего не будет! Ты в шоке? А то что ты несколько раз оскорбила меня - это не в счет? А то что ты спрыгиваешь с темы? Еще раз говорю: "чиста поржать" - есть другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) у меня, к сожалению, нет времени вести полноценный диалог именно с Вами, хотя, хотелось бы, но хочу отметить, что не одну меня покоробили замечания, которые я называю хамством. и я пишу здесь именно с призывом общаться с ними уважительно, потому что "критики", как ни странно, между собой вполне корректно общаются, а когда я возмутилась, что это отсутствует в общении с админами, меня попросили определить "рамки корректности" - не кажется ли Вам, что это те самые двойные стандарты, в которых администрацию обвиняют зачастую?вот только давайте не будем путать дискуссию (там есть и атаки, и защита и контратаки... даже недозволенные приемы) с с полюбовными беседами на лавочке я уже ведь объяснил - внешний вид высказываний не связан напрямую с уважением или неуважением оппонента... Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не понял. мое "обвинение" - принятие необдуманого решения относительно "репутаций"... и когда я успел "откатить"...сменил риторику на более мягкую... ну дак сама ж мне указала на это к тебе-то особых претензий нет... ну помахала своим флагом... дак я ж своим махаю... ты когда в толпу кидаешься - тоже ведь рассчитывать должна что толкаться придется Станислав, давай сейчас здесь закончим с "репутацией". Она введена в порядке эксперимента. Она либо будет на форуме либо не будет. Никто окончательного решения еще не принял. Для его принятия недостаточно данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Челси, и правда, я описАлась, сорри, если кого вввела в заблуждение...Спасибо за конструктив Бамеру. Корректно изложено, четко поставлены проблемные моменты, основная позиция "а мне не пофиг" и выжидательная.Займу, пожалуй, место рядом. По факту хочу сообщить, что задумки карсклубовцев, выложенные на форуме, находят своих сподвижников и приносят больше плодов, нежели вынашивание их самостоятельно. Есть сферы влияния (темы, идеи, их воплощение), и они разграничены только личным желанием. Однако стоит уточнить, что фраза "не лезь в бухгалтерию" также весьма адекватна для этой ситуации но я отвлекаюсь... Главное - захотеть. Люди пишут, организуют, созывают, собирают бабло, народ, ищут время, носяцца... Коллективу это было бы сделать намного интереснее и быстрее. Добрее надо быть, и дружнее... Посему хотелось бы попросить всех инициаторов заняться открытием (либо продолжением) соответствующих тем, а неапофигистических личностей выбрать себе занятие по душе и вливаться. Чем не объединение? Только не на врага с лопатой, Олечка, а во имя нас же самих. Если сам себе не организуешь "клева и сцуко весело" - то никто не организует. А впереди знойное лето, говорят...Я никуд никого не призываю, я вижу тенденцию - люди - злые. Это понятно, будешь тут благоухать фиалками утопая по уши в говне, млин я опять образно, откуда в людях возьмется доброта и понимание окружающих ,когда в кармане пусто? а впереди знойное лето, дай бог пару раз на ШЕршни выбраться.Нам нужен враг ,всей стране нужен враг. Или гусиная ...ну вы поняли.Или такая общая мысль, что врагов не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Станислав, давай сейчас здесь закончим с "репутацией". Она введена в порядке эксперимента. Она либо будет на форуме либо не будет. Никто окончательного решения еще не принял. Для его принятия недостаточно данных.объясните мне цель введения репутаций... только итоговую, напрямую связанную с идей форума... иными словами, что именно должно измениться на форуме и как это будет оценено. а какие именно данные вы ждете? Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, представляешь - мне ничего не будет! Ты в шоке? А то что ты несколько раз оскорбила меня - это не в счет? А то что ты спрыгиваешь с темы????я не спрыгиваю ни в одной , с какой именно???Про мечту об идеальном управлении - это серьезная тема, и не здесь ее обсуждать. Про "ментовку" я уже на 5 раз все объяснила. Что еще ускользнуло от моего внимания? У тебя/Вас Коля/Николай что-то все с темы спрыгивают. Если ты считаешь что это так и в моем случае - можешь и меня забанить. И контуса. и все будет офигенно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот только давайте не будем путать дискуссию (там есть и атаки, и защита и контратаки... даже недозволенные приемы) с с полюбовными беседами на лавочке и? я упомянула именно диалог. хотите называть это полюбовными беседами на лавочек? пусть так. когда я говорю об уважении, я имею ввиду то, что реакцией на действия администрации должны быть именно конструктивная критика или поддержка. зачем им нужны голословные обвинения и почему они должны их терпеть? а создается впечатление, что их постоянно вынуждают извиняться за то, что они администрация, что у них больше прав, причем то, что это именно ТЕХНИЧЕСКИЕ права, как-то упускается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 объясните мне цель введения репутаций... только итоговую, напрямую связанную с идей форума... иными словами, что именно должно измениться на форуме и как это будет оценено.В каждой теме писать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 объясните мне цель введения репутаций... только итоговую, напрямую связанную с идей форума... иными словами, что именно должно измениться на форуме и как это будет оценено. а какие именно данные вы ждете?Просьбы части форумчан недостаточное основание? Мнение форумчан в голосовалке в период за 2 дня не может быть репрезентативным. ???я не спрыгиваю ни в одной , с какой именно???Про мечту об идеальном управлении - это серьезная тема, и не здесь ее обсуждать. Про "ментовку" я уже на 5 раз все объяснила. Что еще ускользнуло от моего внимания? У тебя/Вас Коля/Николай что-то все с темы спрыгивают. Если ты считаешь что это так и в моем случае - можешь и меня забанить. И контуса. и все будет офигенно ©Я с тобой в этой теме закончил беседу. Прошу здесь больше чушь не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) В каждой теме писать это?а ты не написал... вот когда после твоего ответа я не смогу спросить "зачем?", тогда будем считать цель достигнута... последним ответом твоим было "чтобы другие видели и принимали решение".... ЗАЧЕМ другим видеть и принимать решения на основании именно этого? Просьбы части форумчан недостаточное основание?Николай, дорогой, для тебя, как самого главного и... эээ... мудрого... категорически НЕТ. Не должна быть просьба нескольких форумчан быть основанием для изменений... Кстати, Арса уже просил хотя бы несколько ников в пример привести... или это тайна? Изменено 19 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения